|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Sun Jan 28, 2007 19:29 |
|
|
Странно, что никто из прочитавших "МАШИНУ с евреями" не поведал здесь, что ПП про игру Зайцева ничего в книге плохого не сказал, в отличии от Державина. Вот дословно:
" Об отношении Маргулиса к спорту, вернее его полном отсутствии, я уже упоминал. Точно так же вел себя и Саша Зайцев, увлечения которого были другими (книги, музыка, наркотики). Ну, вот не знаю, чем занимается мой преемник Андрей Державин, но лучше бы учился играть на клавишных. Пользы было бы больше, хотя чего Бог не дал, того в аптеке не купишь." |
|
Вернуться к началу |
|
Tony Che Гость
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.01.2007 Сообщения: 14 Откуда: Ростов ПАПА
|
Добавлено: Mon Jan 29, 2007 01:36 |
|
|
oldrocker : | Tony Che : | А вот на Макара я в обиде. После прослушивания "Тем кто ушёл" смотреть на цену билетов от 600 и выше просто обидно!!! |
На обиженных воду возят.
Полковник. |
Хмм… Не думаю. Если говорить искренне, я кроме своих концертов я бываю только очень избирательно. Прошу не стоит о труде… О цене труда… Но на 600-700 рублей я жил месяц. В итоге играю на серьёзном аппарате. Но дело не в том. Повторюсь, я очень избирательно хожу на концерты. Машину слушаю с раннего детства. Но 600 рублей на задних рядах. Извините. Столько стоят концерты Deep Purple.
«Любая гитара в красном углу светилась, словно икона, а стала лопатой для гребли в зелёной волне». Это стёб над собой? Просто, если куёшь монету, не стоит иронизировать и кичиться этим .
За свои слова готов ответить, на джеме. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Jan 29, 2007 06:07 |
|
|
Tony Che : | oldrocker : | Tony Che : | А вот на Макара я в обиде. После прослушивания "Тем кто ушёл" смотреть на цену билетов от 600 и выше просто обидно!!! |
На обиженных воду возят.
Полковник. |
Хмм… Не думаю. Если говорить искренне, я кроме своих концертов я бываю только очень избирательно. Прошу не стоит о труде… О цене труда… Но на 600-700 рублей я жил месяц. В итоге играю на серьёзном аппарате. Но дело не в том. Повторюсь, я очень избирательно хожу на концерты. Машину слушаю с раннего детства. Но 600 рублей на задних рядах. Извините. Столько стоят концерты Deep Purple.
«Любая гитара в красном углу светилась, словно икона, а стала лопатой для гребли в зелёной волне». Это стёб над собой? Просто, если куёшь монету, не стоит иронизировать и кичиться этим .
За свои слова готов ответить, на джеме. |
Сынок, я не кую деньги, а зарабатываю их. Поверь, с каждым днем это делать все сложнее. А $20 за билет на DEEP PURPLE - это просто смешно. И перестань стонать.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Rock'n'roll Гость
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.01.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Mon Jan 29, 2007 11:13 |
|
|
О чем спор? Сам ПП признавался, что его вытурили из-за наркотиков, на которые он подсел хорошо... Было ему несколько предупреждений... После ухода из группы, правда, завязал, но уже назад не взяли
И не надо ругать пустыню за зной
И рыбу за отсутстсвие меха... |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Mon Jan 29, 2007 12:34 |
|
|
surick : | Странно, что никто из прочитавших "МАШИНУ с евреями" не поведал здесь, что ПП про игру Зайцева ничего в книге плохого не сказал, в отличии от Державина. Вот дословно:
" Об отношении Маргулиса к спорту, вернее его полном отсутствии, я уже упоминал. Точно так же вел себя и Саша Зайцев, увлечения которого были другими (книги, музыка, наркотики). Ну, вот не знаю, чем занимается мой преемник Андрей Державин, но лучше бы учился играть на клавишных. Пользы было бы больше, хотя чего Бог не дал, того в аптеке не купишь." |
В моих глазах, ПП еще больше опустился!!!!!!!!!!!!!!
Тоже мне монстр клавишных , он хоть в курсе их назначения???? На рояле то он хорошо играет, на пианино. А на синтезаторе надо уметь не только играть классическими способами. Так что, кто бы говорил. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 29, 2007 12:38 |
|
|
Tati : | В моих глазах, ПП еще больше опустился!!!!!!!!!!!!!!
Тоже мне монстр клавишных , он хоть в курсе их назначения???? На рояле то он хорошо играет, на пианино. А на синтезаторе надо уметь не только играть классическими способами. Так что, кто бы говорил. |
Что бы там ни было, но клавишник Петька хороший. Как грица, "мухи отдельно..." |
|
Вернуться к началу |
|
Tony Che Гость
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.01.2007 Сообщения: 14 Откуда: Ростов ПАПА
|
Добавлено: Mon Jan 29, 2007 17:00 |
|
|
oldrocker : | Сынок, я не кую деньги, а зарабатываю их. Поверь, с каждым днем это делать все сложнее. А $20 за билет на DEEP PURPLE - это просто смешно. И перестань стонать.
Полковник. |
Зиняюсь отдельно за оффтоп.
Поверти, я тоже их зарабатываю. Вот вы их зарабатываете, и знаете им цену, ведь так. И именно о ней я говорю.. Я был на последнем концерте Дипов в РнД именно за 20$. Правда прошёл я по «Дружественной» контрамарке, но официальная ценна на скока я знаю не сильно отличалась от названной
Это не стон. Я высказываю своё мнение как слушатель.
Опять же не хочу ни кого обидеть. Лишь моё мнение.
Да и прошу прощения я не «сынок». И в этом ремесле я тоже не «сынок». Ибо в так называемом шоу бизнесе с 13 лет. Начинал – помогал, принеси, подай, потом сидел на звуке. Теперь вот в университете на вольных хлебах. И дело кое-как, но я знаю. И даже реакцию я такую ожидал, ибо знаю условия российской «деловой этики».
А машину в целом уважаю, слушаю с удовольствием, не взирая на новые музыкальные волны. Считаю действительно профессиональный коллектив. Но вероятно наши представления о ценах просто находятся в разных категориях. Это всего лишь строчка песни… |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 29, 2007 18:58 |
|
|
Tony Che : | ... Но вероятно наши представления о ценах просто находятся в разных категориях... |
Вы где-то видели сейчас в Москве ниже цены на билеты, хоть на какие-то концерты не в клубах, а в залах? Я - нет. Они везде вот такие сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Tony Che Гость
|
Добавлено: Mon Jan 29, 2007 19:17 |
|
|
Эхх, Москва златоглавая… Если бы в Ростове я зарабатывал занимаясь тем же сколько в Москве мои коллеги. Я бы мог себе это позволить, но концерт не в Москве, а в Краснодаре. Ну думаю, ладно, в принципе оно того стоит. Но повторюсь это всего лишь строчка в песни. Не стоит говорить мне, что я идеализирую. Да я идеализирую, больше не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Jan 30, 2007 02:15 |
|
|
Tony Che : | Эхх, Москва златоглавая… Если бы в Ростове я зарабатывал занимаясь тем же сколько в Москве мои коллеги. Я бы мог себе это позволить, но концерт не в Москве, а в Краснодаре. Ну думаю, ладно, в принципе оно того стоит. Но повторюсь это всего лишь строчка в песни. Не стоит говорить мне, что я идеализирую. Да я идеализирую, больше не буду. |
Эх, если бы я получал деньги в Москве, а тратил их в Ростове. Но к сожалению в Москве дороже жизнь на всё буквально, уж поверь на слово.То бишь на сколько больше в Москве получают, но и тратят на столько же больше за любой продукт и сервис. |
|
Вернуться к началу |
|
Tony Che Гость
|
Добавлено: Tue Jan 30, 2007 19:01 |
|
|
Так я об этом же. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Jan 31, 2007 00:33 |
|
|
surick : | Странно, что никто из прочитавших "МАШИНУ с евреями" не поведал здесь, что ПП про игру Зайцева ничего в книге плохого не сказал, в отличии от Державина. |
Самое интересное наверное как Макар перестраховался когда перед концертами назначенными в 1990 году и как сейчас объясняет Подгородецкий в своей книге Макар в предверии концертов в Москве не мог дозванится Зайцеву, Саша был в то время не дома, ясный пень мобильных тогда не было и его не могли розыскать. Но Александр Зайцев знал единственно когда будет первый концерт. Собственно на него и появился за час или пол-часа как описывает Петя. Но Макар то уже перестраховался и думал своей бестолковкой что Саша Зайцев не появится к назначенному дню, и пригласил на замену уже за несколько дней Подгородецкого. И когда в день концерта за час до начала Макар увидел Зайцева, то здесь надо было что то решать.
Либо сказать Подгородецкому-извини зря позвал, Саша нарисовался, Петь извини ещё поиграем позже, или...
Макар решил что "Машина времени" больше не нуждается в услугах Зайцева. И вот так с лёгкой дурости, и своей некомпетентности и непризнания своей ошибки, больше никак не могу назвать этот момент, Александр Зайцев был выброшен на произвол судьбы, в котором до сих пор и пребывает. Ну, да гениям свойственно ошибаться. Но теперь гении заявляют что им неинтересна судьба людей с которыми они не контактируют. Нет я не пытаюсь обвинить Макара, но хоть компенсировать и выплачивать авторские могли бы.
Но как описывает Подгородецкий всё авторство принадлежит АМ.
А авторские Зайцев получает лишь за музыку к фильмам, а в "МВ" он ничто за 9 лет и не написал и не был соавтором ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Wed Jan 31, 2007 08:43 |
|
|
Сереж- я тоже слышал эту историю,но немного по другому.За день до концерта в 1990 году в ДС Крылья Советов в Сетуне мне позвонил мой "очень сведующий приятель" с Росконцерта:
-Будет сюрприз, сказал он. Они не могут Зайцева найти...Никто не знает где он, даже жена... Будут играть Маргулис и Подгородецкий, покрайней мере один концерт. И действительно, перед началом концерта Макаревич сказал что всвязи с болезнью Зайцева Машина будет играть в "необычном составе" и под рев публики вышли Маргулис и Подгородецкий и концерт почти полностью состоял из песен 70х. Потом через несколько дней я созвонился с моим приятелем который сказал что Саша появился перед следующем концертом в Зеленом Театре парка культуры и был тут же уволен. Честно говоря я был в шоке... Меня очень обрадоволо возвращение Маргулиса, но Петя... я его всегда считал ретоградом. Услышав первый раз "Я с детства склонен к перемене мест" с Зайцевым и Рыженко я сразу почувствовал прогресс. В клавишах Саши чувствовалось влияние самого прогрессивного тогда "New Age Style",влияния Уэйкмана,Емерсона с Лэйком и Палмером и многое другое progressive на рубеже 80х. На тот период времени Саша был намного более advanced чем все Машинисты, ему нужен был сольный проект. Был бы сольный проект-может до сих пор играл бы в Машине. Я помню в том же 90м по 2-му каналу в рамках программы "Добрый Вечер Москва" у тогдашней Машины брал интервью...кто бы вы думали???...
Петя Подгородецкий. Да- вот такая забавня была передача..Но главное, как мне показалось, (может я не прав-времени много прошло)когда речь зашла о будущем, Саша как-то странно ухмыльнулся.....
Между Державиным с одной стороны и Подгородецким с Зайцевым с другой есть принципиальная разница-Державин пришел в Машину будучи известным музыкантом (нравится или нет- другой вопрос) и ему ничего не надо было доказывать- играет он в свое удовольствие и у него это здорово получается (ИМХО)
Вот такие мысли |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Feb 01, 2007 03:10 |
|
|
pianoman : | Сереж- я тоже слышал эту историю,но немного по другому.За день до концерта в 1990 году в ДС Крылья Советов в Сетуне мне позвонил мой "очень сведующий приятель" с Росконцерта:
-Будет сюрприз, сказал он. Они не могут Зайцева найти...Никто не знает где он, даже жена... Будут играть Маргулис и Подгородецкий, покрайней мере один концерт. |
Можно конечно уточнить, но вся фенька в том что Саша за полчаса до первого концерта нашёлся, а здесь уже всё решили, и перестраховались. Просто вот представь себя на его месте. Всё отдыхаем, следущий концерт такого то. Ты приходишь в назначенный день и час, а тебе говорят что в Вас больше не нуждаются.
Хотя конечно всё было совсем не так, но Макар всё равно не расскажет правду.
(Да в принципе не так это теперь уже важно.) |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Thu Feb 01, 2007 05:29 |
|
|
serbel : |
Можно конечно уточнить, но вся фенька в том что Саша за полчаса до первого концерта нашёлся, а здесь уже всё решили, и перестраховались. Просто вот представь себя на его месте. ..... |
Очень хорошо представляю....не один раз.
Но, к сожалению прошлого не вернешь и очень хочется надеятся что Саша как музыкант НЕ ВСЕ ЕЩЕ СКАЗАЛ!! |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Г.В. Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 03:37 |
|
|
Ух,как же все это осточертело!Как музыкант Петр лучше играет,чем Андрей,учтите между ними разница в возрасте соответствующая,ну да ладно, не в этом суть.Недавно посмотрел Unplugged и Концерт в Олимпийском в 1999г.Просто поразительно-какой разный уровень игры Подгородецкого в 94-м и 99-м годах!Притом на Unplugged'е игра просто гениальная,а в 99-м халява...Делайте выводы...
Первое время мне казалось,что звуковики Машины специально Державину звук обрезали и слышно на концертах его не было.Сейчас ситуация,к счастью, изменилась,потому что Державин-клавишник очень профессиональный(вспомним хотя бы Kremlin Rocks).И меня очень радует его игра на электрооргане-просто потрясающе.
А говорить о том, что кто-то играет плохо никто не имеет право,если сам не может сыграть лучше.Такое вот моё мнение |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 07:35 |
|
|
Андрей Г.В. : | Ух,как же все это осточертело!Как музыкант Петр лучше играет,чем Андрей,учтите между ними разница в возрасте соответствующая,ну да ладно, не в этом суть.Недавно посмотрел Unplugged и Концерт в Олимпийском в 1999г.Просто поразительно-какой разный уровень игры Подгородецкого в 94-м и 99-м годах!Притом на Unplugged'е игра просто гениальная,а в 99-м халява...Делайте выводы...
Первое время мне казалось,что звуковики Машины специально Державину звук обрезали и слышно на концертах его не было.Сейчас ситуация,к счастью, изменилась,потому что Державин-клавишник очень профессиональный(вспомним хотя бы Kremlin Rocks).И меня очень радует его игра на электрооргане-просто потрясающе.
А говорить о том, что кто-то играет плохо никто не имеет право,если сам не может сыграть лучше.Такое вот моё мнение |
Ещё раз напомню, Пётр Иванович Подгородецкий сказал следующее: "Ну, вот не знаю, чем занимается мой преемник Андрей Державин, но лучше бы учился играть на клавишных. Пользы было бы больше, хотя чего Бог не дал, того в аптеке не купишь".
Думаю, Петра Иваныча никто не упрекнёт в неумении "сыграть лучше". Mboho писала в соседнем топике, и я вполне согласен с ней, и Андрей Вадимович подтвердил давно: "...что каждый право, имеет право, на то, что слева и то, что справа". В общем, каждый имеют право мыслить субъективно.
Уважаемый Андрей Г. В., Вы, что лучше Подгородецкого можете "сыграть", если считаете, что он "клавишник профессиональный", а "на электрооргане играет просто потрясающе"?
И я считаю, что профессионализм и талант веши разные, профессионалов у нас в России дофига, талантливых людей маловато. Увы, в талантливой и гениальной группе "Машина Времени" играет вот такой, "просто профессиональный музыкант - А. Державин", который подходит ей как корове седло.
Я заметил, что рассыпаются в комплиментах Державину в основном те, кому Державин нравился и нравится времён "Сталкера", кстати, многим из них тогда "Машина" была до большой лампочки, и на магнитофонах у них по-очереди со "Сталкером" звучали: "Ласковый Май", Рома Жуков, ещё какой-нибудь Лемох и прочая подобная музыка. Скорее всего, и сейчас на полке с дисками "Машины" стоят диски "Сталкера" и "Ласкового Мая". Загляните.
Может, кто объяснит, что может нравиться человеку в музыке "Сталкера"? Неужели мимо моих ушей, когда я слышу их музыку, пролетает мимо, что-то гениальное, чего я никак не могу услышать? И та же история с игрой Державина в "Машине", хоть убейте, не слышу... |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 09:38 |
|
|
surick : |
Ещё раз напомню, Пётр Иванович Подгородецкий сказал следующее: "Ну, вот не знаю, чем занимается мой преемник Андрей Державин, но лучше бы учился играть на клавишных. Пользы было бы больше, хотя чего Бог не дал, того в аптеке не купишь".
Думаю, Петра Иваныча никто не упрекнёт в неумении "сыграть лучше". Mboho писала в соседнем топике, и я вполне согласен с ней, и Андрей Вадимович подтвердил давно: "...что каждый право, имеет право, на то, что слева и то, что справа". В общем, каждый имеют право мыслить субъективно.
Уважаемый Андрей Г. В., Вы, что лучше Подгородецкого можете "сыграть", если считаете, что он "клавишник профессиональный", а "на электрооргане играет просто потрясающе"?
И я считаю, что профессионализм и талант веши разные, профессионалов у нас в России дофига, талантливых людей маловато. Увы, в талантливой и гениальной группе "Машина Времени" играет вот такой, "просто профессиональный музыкант - А. Державин", который подходит ей как корове седло.
Я заметил, что рассыпаются в комплиментах Державину в основном те, кому Державин нравился и нравится времён "Сталкера", кстати, многим из них тогда "Машина" была до большой лампочки, и на магнитофонах у них по-очереди со "Сталкером" звучали: "Ласковый Май", Рома Жуков, ещё какой-нибудь Лемох и прочая подобная музыка. Скорее всего, и сейчас на полке с дисками "Машины" стоят диски "Сталкера" и "Ласкового Мая". Загляните.
Может, кто объяснит, что может нравиться человеку в музыке "Сталкера"? Неужели мимо моих ушей, когда я слышу их музыку, пролетает мимо, что-то гениальное, чего я никак не могу услышать? И та же история с игрой Державина в "Машине", хоть убейте, не слышу... |
Шурик, я некогда не являлся поклонником Сталкера и "Не плач Алиса" слушаю Машину с 76-го!
Просто с моей башни Державин играет лучше с "филосовской" точки зрения он подходит к Машине как никто другой- заметь все музыканты Машины как один отмечали что (с) "С приходом Державина ребята ожили.... С ним у музыкантов Машины сложились давние дружеские отношения и то что он действительно любит музыку Машины так же как многие из нас, делает его МУЗЫКАНТОМ МАШИНЫ.А вот c эмоциональной точки зрения....Если будет возможность посмотри/почитай битловскую антологию- момент прихода Ринго Старра в команду. Одной из главной причин замены Пита Беста- с ним было очень тяжело эмоционально- он тянул настроение команды вниз и с приходом Ринго в команде создалась совсем другая атмосфера. Как известно тогда Битлз еще небыли феноменом - это произошло позже, поэтому это небыл скандал вселенского масштаба,и все же огромная часть ливерпульских поклонников перед концертами кричали: Ringo-rest- Pete The Best Также cчитали "удары" драмса итп итп. Извини но я у большинства "противниников" Державина вижу лишь одну причину- ревность, мол куда ты лезеш со своей "Алисой" в элиту ( при этом Пете прощают любое говно которое он исполнит).....почему мол Макар не мог взять "молодого гения". Мог бы- 100%, но сколько бы пришлось бы его обкатывать-да и прижился ли бы он в команде, не тянул ли на себя одеяло излишне стараясь не вмеру.... Ведь это не так просто психологически. И сколько примеров когда собираются элитарные супер-талантливые музыканты а эффект получется заурядный,так как играют сами по себе.
Кстати-один из примеров- Оркестр Мелика Пашаева (Воскресение-82-83).
Я не пытаюсь ни в коем случае принизить ПИПа как музыканта- джазз и блюз 60-х и кабак он играет отлично-, но рок 70х-80х прошел его стороной и синтзом он пользуется очень слабенько. Дежавин принес в группу гармонию авангардного синтеза и фортепьяно и главное он играет имеено то что нужно Машине- а не то что б себя показать!. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 09:52 |
|
|
Державин - попсовик, и этим все сказано.
Не плачь, алиса.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 10:14 |
|
|
oldrocker : | Державин - попсовик, и этим все сказано.
Не плачь, алиса.
Полковник. |
Гениальные мысли у вас с утреца,тов Генерал!
Державин попсовик- а вот Петя Затейник.... Вот где хундер грабен зарыта-как говорил Савва Игнатич!
Не плач Алиса... Это любовь детка |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
|
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 13:31 |
|
|
Никогда не слышал, не слушал и не собираюсь слушать Сталкера!Прошу не оскорблять моё и Державина достоинство!Он ушел из попсы - честь ему и хвала,а Вы видать просто упертый фан Подгородецкого.Я вот,например,вернул бы Кавагое!Но эти рассуждения совершенно отстраненного характера |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 17:59 |
|
|
Андрей Г.В. : | Никогда не слышал, не слушал и не собираюсь слушать Сталкера!Прошу не оскорблять моё и Державина достоинство!Он ушел из попсы - честь ему и хвала,а Вы видать просто упертый фан Подгородецкого.Я вот,например,вернул бы Кавагое!Но эти рассуждения совершенно отстраненного характера |
Это юношеский максимализм, молодой человек.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 19:09 |
|
|
Смешно,но не более того.Еще было смешно,когда вы после концерта выкрикивали какие-то нацистские речи.Это видать максимализм старческий? |
|
Вернуться к началу |
|
Волк-одиночка Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.10.2006 Сообщения: 130 Откуда: из лесов под Екатеринбургом
|
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 22:27 |
|
|
В этом месте в последнее время наблюдается наплыв молодёжи... И, естественно, появилось сочетание слов "юношеский максимализм". Оно так классно звучит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Feb 27, 2007 22:54 |
|
|
А нам что, минимализмом заниматься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|