Концерт МВ в Киеве 29.03.09! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.10.2007 Сообщения: 162 Откуда: Улан-Удэ
Добавлено: Sat Mar 14, 2009 17:15
LEDAN13 :
Кстати,знание вопроса,о котороем там написано у меня доскональное- я очень хорошо знаю ,что и сколько стоит. Большая часть затрат при организации такого концерта- это гонорар,надо быть честным. Все остальное- не так дорого.
В нашем городе, расположенном ну очень далеко от всех столиц в ноябре 2008 года: "Концерты легендарного ансамбля «Пламя» будут проходить в Бурятской филармонии в течение трех вечеров. Вход - 1000 рублей." Неужели это дешевле чем МВ? На концерт кстати в обязательном порядке загоняли. В бюджетных и муниципальных организациях, особенно в учреждениях образования, обязали работников покупать эти билеты.
sale - Молодчага. Ценю мнение и разделяю.
Но звук в ДС хороший. По месту пребывания звукорежисера не скажу. Был как-то в зале когда настраивали аппарат для МВ перед концертом, то в микрофоны произносили слво "БОЧКА", а люди с разных мест подавали сигналы об увеличении или уменшении громкости, частот. и т.д.
LEDAN13 Вас переубедить - что небо красить. НЕВОЗМОЖНО!
А чего вы вдруг решили, что МВ или Маркаревич могут себе позволить заниматься меценатством в Вашем понимании (всеобщей шары). Знаете с Вашей стороны это не коректно мерять ихние возможности.
Что надо сделать весь тур шаровый? Или только в Киеве?. Послушайте, Держите себя в руках.
Собственно кто из "Ваших" кумиров сделал тур или концерт на шарка? Ну разве, что студенты с художественной самодеятельностью.
А Вы не думали, что этим обижаете зрителя?
Только не говорите о сэрах МаКартни и Элтоне Джоне. Они дали концерт за деньги украденые олигархами у нас. По 2 млн. долларов на каждого из них отдал Пинчук. Имея такой опыт как у Вас, Вы ж понимаете Пинчук это делал, чтоб скрасить себя в лице благодарной толпы и избежать налогового пресса (в случай чего). А звук был там проставле не очень.
За помощь людям,- Вам СПАСИБО. Честно. (в принципе они наши общие соотечественники)
А Машинисты конечно могли бы проплатить не порезаный концерт по центральному телевидению раза 3 в год, что возможно и будет сделано.
Они(сэры) давали концерты по всему миру не только на деньги олигархов.украденные у вас. Мало того- свою личную долю они не берут и у нас например срезали свой обычный гонорар почти вдвое ,понимая,что Израиль не США ,к примеру. Справедливости ради замечу ,что кумиров у меня нет в принципе и это уже объяснял почему. Есть артисты ,которых я искренне уважаю. за профессионализм,за отношение к зрителю ,за отсутствие желания денег на первом месте. Любой труд должен быть оплачен,причем оплачен достойно. Не о чем тут спорить. Но можно сказать ,что бывают моменты,когда нужно сказать себе и к примеру организаторам-"ок,я скидываю червонец с гонорара,а вы соотвтетственно отдаете 7 рядов бесплатно для солдат,больных раком и для фанов нашей же команды.
Приведу простой пример. Баскетбольная команда Маккаби "Тель-Авив"( вы должны ее знать,она часто с ЦСКА играет)- на Финал Четырех летает каждый раз на самолете. и на их сайте каждый раз появляется объявление.что для самых преданных фанов клуба .а их обычно человек 300- бесплатный перелет и билет на матч. Самолет все равно летит пустой,так почему не взять людей ,которые болеют за тебя? И не пустить их бесплатно на матч,они же тебе преданы?
Это один из множества примеров,которые я могу привести. Тоже самое делают сейчас организаторы последнего тура Аллы Пуугачевой. очень дорогие билеты. на лучшей площадке Израиля. Андрей сам когда-то сказал,что хотел бы там выступить. Это Кейсария,древний римский амфитеатр времен Царя Ирода.
http://afisha.orbita.co.il/announce/3169 Так и директор Пугачевой и организаторы решили вопрос именно так ,как я вам и говорил. Несколько рядов для фанов всегда можно отдать,а Пугачева с командой(великолепным оркестром,к слову) получит немного меньше. И все.
все решаемо. надо только иметь обоюдное желание. А если мне ,как организатору плевать на тех кто придет,лишь бы деньги принесли и артисту лишь бы получить у меня большую часть( это истинная правда)- тогда конечно...О чем тогда спорить. Тогда вы правы категорически.
Твой друг Макаревич что ли? Так я его не оскорблял. А я конечно отвалю. Забыл я, что вы только так и умеете разговаривать,когда аргументов нет или они кончаются. Или с ноги по почкам или в подъезде бритвой по глазам. Так лучше сразу так,зачем же из себя нормальных людей изображать? А то я напрягаюсь ,доводы и факт какие-то привожу... А вы ж по простому- "Рот закрой,отвали.." Эт правильно,это здорово. Подзабыл маленько,давно не бывал в России. И не говори только ,что если я приеду мне не поздоровиться,я тебя умоляю. Я никого не боюсь и никогда не боялся. Всем удачи в ваших нелегких фанатских начинаниях. Я повторюсь,мне в этот раз не смешно. Мне даже за вас страшно. Бедная Россия,прежде действительно великая страна. Что вы с ней сделали,если такие как А.В. Макаревич являются классиками и показателями морали и нравственности. Я думаю,что ему стыдно,что у него такие поклонники. Он мужик умный и все понимает. А вы не напрягайтесь и не пишите ничего,зачем?Вы ведь все, дали бы вам волю меня ногами бы забили. Вы ведь ненавидите не таких,как все. Не дай Б-г из строя высунулся-по морде его. Нельзя мыслить не так ,как все. Доводов нет-есть мнение. Бедные люди. Все виноваты-олигархи,Запад ,США,миорвой кризис -только вы молодцы. В этой фанатской морали и есть все ваше мировозрение. Кулаком по морде,если не наш,если думает по другому.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 14, 2009 20:34
LEDAN13 :
Приведу простой пример. Баскетбольная команда Маккаби "Тель-Авив"( вы должны ее знать,она часто с ЦСКА играет)- на Финал Четырех летает каждый раз на самолете. и на их сайте каждый раз появляется объявление.что для самых преданных фанов клуба .а их обычно человек 300- бесплатный перелет и билет на матч. Самолет все равно летит пустой,так почему не взять людей ,которые болеют за тебя? И не пустить их бесплатно на матч,они же тебе преданы?
Это один из множества примеров,которые я могу привести.
Кстати если ты уж про баскетбол, то клуб ЦСКА тоже конкретно оплатил 3-х дневное проживание в гостинице болельщиков итп, они заплатили лишь за билеты на поезд, остальное за них оплатил клуб.
P.S. LEDAN13 Полковник говорил не про Макара, уж его то грязью не поливай!(Ты просто неправильно понял) Он совершенно про другое, и единственный кто тебя поддержал.А ты непонявши понёс фигню. Опомнись Лёв, никто не желает тебе зла.
Да я не про баскетбол, Сережа... совсем не про баскетбол. Ты говорил ,что я тебя напрасно упрекаю в бескультурии? Ты хоть раз за столько лет видел что бы я написал про кого-то-"поливал грязью"," нес фигню".А ты позволяешь сеье про меня это писать. И мне абсолютно все равно кто мне чего здесь желает или поддерживает. Я за свои слова всегда отвечал и адвокаты мне не нужны. Ни разу за все эти годы не поменял точку зрения и не стирал посты. Я взрослый,состоявшийся человек и объясняю в этот последний раз,что вам видимо просто не понять то,что я хотел до вас донести. И дело не только в вашем нежелании меня услышать и задуматься. А просто...просто вы живете в другом обществе. Слава Б-гу я так больше не живу. А вам я желаю от всего сердца держать открытыми глаза ,уши и сердца .И не иметь кумиров. Вы сами себе макаревичи и ни чем ни хуже его,оглянитесь вокруг. Удачи.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 14, 2009 23:35
Лёва, что ты меня упрекаешь за каждое слово? Да, бываю иногда не прав, я же не исус христос. Стараюсь быть правильным и нормально воспринимаю критику. Иногда не получается.Да конечно многим не понять что ты до них хотел донести. И дело не в том кто и в каком обществе живёт. Ну понимаю накинулись на тебя, но они же тоже высказывают свою точку зрения. И прежде чем говорить что тебя не понимают, попробуй понять их! А уж потом делать всё остальное.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Mar 16, 2009 15:24
Понедельник! Настроения как и погоды нет.
Чего-то у нас получилось не особо радостно да и много интриганства.
Вчера прошелся по кассах Киева. Билетов по 100 грн. не нашел-раскупили видимо торговцы. А по 120, 180, 200 грн и больше есть, ну по десятку точно.
Скоро праздник и этому посвящена эта тема где спор наш перешел на личности. А это не хорошо. Я вот все время думаю: я себе позволил дважды извиниться и Сергей Юрьевич тоже перед LEDAN13. Видимо это от большого бескультурья и невежества. Воистину молчание золото.
Но позволю ему (LEDANу13у) сделать замечания по тексту который просмотрели многие.
"Ты меня оскорбить в очередной спьяну захотел? Или не спьяну? Не получится,Сережа."
Не знаю Ваших отношений братцы, но такими словами не швыряются. Я бывал с Серегой и могу точно сказать, что тут правды мало. У него прекрассная машина, водит ее великолепно да и реакция как у летчика.
"Невоспитан ты,бескультурен- так это твоя беда. Я и не обижаюсь,ты неплохой мужик,только вот с воспитанием проблема" Помоему в этих словах многолетнее бескультурье и невежество в отношении любого человека. А кто и чем это меряет?
Ты сам не знаешь чего хочешь. Собираешь коллекцию ,которая по большому счету нужна только тебе. Ну и еще 100 людям из всего населения России. Не обидно? Опять же,нравится собирать- собирай,разве я что-то имею против?. Не нравится тебе Макаревич,а коллекция нравится? На здоровье...я причем?
Если честно то я такими людьми восхищаюсь, - которые с детства преданы своему бескорыстному делу и являются носителями информации для потомков. У меня есть такие же знакомые: академик, несколько докторов наук, кандидаты наук да и просто прекрасных людей. Вот мне бы им так сказать??? Наверное заплакали бы от удивления. Вас послушать так и архивов не нужно. Ну и Макаревич не красна девица, чтоб нравился и его любить. Скромнее надо быть.
И самое главное. Если я смог в одиночку разрушить форум и увести за собой кого-то, а именно так оно и было-значит я чего -то стою. я всегда приходил и уходил туда куда хочу и не собираюсь никого спрашивать-вы уж извините. Я привык иметь дело с...
Не обольщайтесь давать себе оценку разрушителя. Информационное время сейчас другое. Люди в интернете находят другие интересы и развлечения. А за прошлую неделю всего 15 человек заходили в форум МВ, которые оставили здесь свои записки (посты) поэтому за многих не расписывайтесь в своем могуществе.
И с теми и с другими и я всегда находил общий язык.
Единственное с кем это невозможно сделать-это с дураками по жизни.
Ну и с фанатиками,конечно,это просто неполноценные люди.[/quote]
Я так понял, что мы на форуме и есть дураки. С Вашей точки зрения возможно и так. Только лучше б Вы оставили свое мнение при себе. С дураками в Вашем возросте уже можно было нучиться общаться. И про фанатиков Вы зря.
Еще хочу сказать: воспитанный человек не станет произносить личностных речей порочащих собеседника в присутствии посторонних. В общем я рекомендую Вам хоть электронной почтой принести свои извинения Сергею Юрьевичу.
Являсь воспитанным и культурным человеком ,посчитал нужным ответить Вам,Олег Иванович,хотя в принципе мне казалось,что все мной уже сказано.
Начну с того,что извиняться ни перед кем я не собираюсь по причине того,что ни считаю себя ни в чем виноватым. Ваши рекомендации и советы меня интересуют мало ,по причине о которой вы написали сами
"Не знаю Ваших отношений братцы"
в свое время очень много постов было стерто ,я их конечно храню, как память,но публиковать их не буду- берегу ваше хорошее воспитание, слишком много там оскроблений в мой адрес и не только в мой, со стороны Сергея.Причем оскорблений на самом площадном и низкопробном уровне. Про посты в пьяном виде говорю я и говорил не только я,об это много сказано и на форуме ВСК, так что обратитесь к ним,пожалуйста тоже.
15 человек за неделю.. это много. В наше время было по 110 посетителей в день. Они правда думали не так как вы,Олег Иванович и видимо поэтому их теперь здесь нет.
"Я так понял, что мы на форуме и есть дураки"
Это вы так поняли и выводы тоже сделали сами. Я этого не говорил.
" воспитанный человек не станет произносить личностных речей порочащих собеседника в присутствии посторонних."
Большая к вам просьба напоследок,уважаемый Олег Иванович. Передайте это пожалуйста, Сергею Юрьевичу.Так как он меня оскорблял на протяжении многих лет-мало кому удавалось .
Как и мой большой привет в нелегком фанатском труде.
А меня уж простите. Надо заниматься делами и прочей ерундой. Вы уж без меня тут- оно проще. И спорить не надо и думать не требуется. Явас даже к этому уже не призываю. Прочтите напоследок еще разок .Вряд ли вы или кто-то тут захотите понять,но все же.
".....Я никого не боюсь и никогда не боялся. Всем удачи в ваших нелегких фанатских начинаниях. Я повторюсь,мне в этот раз не смешно. Мне даже за вас страшно. Бедная Россия,прежде действительно великая страна. Что вы с ней сделали,если такие как А.В. Макаревич являются классиками и показателями морали и нравственности. Я думаю,что ему стыдно,что у него такие поклонники. Он мужик умный и все понимает. А вы не напрягайтесь и не пишите ничего,зачем?Вы ведь все, дали бы вам волю меня ногами бы забили. Вы ведь ненавидите не таких,как все. Не дай Б-г из строя высунулся-по морде его. Нельзя мыслить не так ,как все. Доводов нет-есть мнение. Бедные люди. Все виноваты-олигархи,Запад ,США,миорвой кризис -только вы молодцы. В этой фанатской морали и есть все ваше мировозрение. Кулаком по морде,если не наш,если думает по другому.
....Я за свои слова всегда отвечал и адвокаты мне не нужны. Ни разу за все эти годы не поменял точку зрения и не стирал посты. Я взрослый,состоявшийся человек и объясняю в этот последний раз,что вам видимо просто не понять то,что я хотел до вас донести. И дело не только в вашем нежелании меня услышать и задуматься. А просто...просто вы живете в другом обществе. Слава Б-гу я так больше не живу. А вам я желаю от всего сердца держать открытыми глаза ,уши и сердца .И не иметь кумиров. Вы сами себе макаревичи и ни чем ни хуже его,оглянитесь вокруг. Удачи."
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Mar 16, 2009 17:42
Спасибо Lev Klotz!!!
Ваше мнение мне понятно. Только Вы ошибаетесь. Вы совсем нас сделали убийцами и какими-то наци (Ультра) Мы вас людей исскуства любим и уважаем. И Вас никто не станет топтать сапогами.
В жизни наших держав не все получается, и Вы понимаете, что вина этому политика и действия капитала. И олигархам любить нужно не Россию, Украину либо другое государство, а народ. Ибо Россия, Украина есть нечто материальное. Задумайтесь почему по миру гуляет такое количество автоматов АКМ, танков да и любого оружия бывшего СССР. Что есть взаимопропорционально уменшению имиджа наших стран. Наверно все-же виноваты олигапхи и т.д. А мы живем в этом обществе в котором Вы выросли, получили образавание и другие материальные блага. Вы рискнули и славите теперь в этом Бога... Я к Вам прислушиваюсь только от того, что Вы можете сравнить, а получается, что Вы выхваляетесь. И не делайте нас какими-то необразованными Ваньками да Петьками ищущими себе кумиров да идолов. Мы говорим об исскустве. Какие идолы и поклонения в искустве и спорте могут быть? Становится просто смешно от ваших бессмысленых стенаний.
15 человек за неделю.. это много. В наше время было по 110 посетителей в день. Они правда думали не так как вы,Олег Иванович и видимо поэтому их теперь здесь нет.
Я, к счастью, в "наше время" проспал всю вашу, Лева, ядерную форумную войну, находясь в Волго-Ахтубинской пойме, набивая там свою, и без того толстую, суму (привет О.И.)
И, прочитав, по приезду форум, был в легком недоумении.
Но я остался на форуме. Это значит, что я думаю как Олег Иванович?
Вот уж фиг.
Наверно, Лев, ты не можешь быть мягче и.... пропускать слова неадекватных (в т. ч. и по причине принятого на тот момент алкоголя) тел.
А уводить людей с форума, то «ломать – не строить»
Ты попробуй их где-нить собрать, да надолго, а не на месяц-другой.
LEDAN13
Напрасно Вы думаете, что кто-либо хочет Вас "забить ногами". Нет. И кумиров нет, есть только люди, которых уважают и любят. Думаю, они ценят это. Иногда Вы позволяете себе несправедливые обвинения и не хотите прислушиваться к чужому мнению, отвергая любую попытку Вас в чем-либо убедить. Но это не значит, что Вы наживаете врагов своими высказываниями. Я не вижу в Вас врага.
Добавлено: Tue Mar 17, 2009 18:40
Ничего не понимаю, зря только столько было кривотолков.
Сегодня купил 3 билета по 100 грн в центральной кассе на Красноармейской, 16. Буду смотреть концерт в 1 секторе, в 1 ряду, место 19, 20, 21. Это напротив 4 ряда партера.
И билеты социального значения есть. Которые самим неимущим и передали: в Администрацию президента, силовые и социальные министерства. Об их количестве не знаю. Большая часть есть таких в партере. Все-же думаю не администрация МВ должна этим заниматься, а организаторы концерта (Возможно они и есть организаторами, хотя сомневаюсь)
Свято наближається!!!
Жаль, что хорошего фотоапарата нет пока.
Добавлено: Wed Mar 18, 2009 16:08
Ха!
Я заметил, что у нашей male4k@ завидное постоянство.
Она в прошлом году тоже первой сообщила нам о концерте МВ в Киеве который состоялся 27.03.2008. Всегда на боевом посту...
"Машинально" тоже был в марте, а перед этим концерты несколько лет подряд были в ноябре.
Добавлено: Thu Mar 19, 2009 19:58
Lyudmila :
Хорошо, что "дебаты" не могут ничего изменить, и концерт состоится С вас фотографии.
И одновременное видео с трёх камер (слева, справа и по центру зала) На камеру которая будет в центре, попросите Димку подключить звук от пульта, чтоб Макар только не видел. Монтаж сделаем в Москве! Только заранее сообщите номер поезда Киев Москва в котором приедут оригиналы на ICQ. И как проводницу то забыл зовут, Оксана чтоль?
Добавлено: Mon Mar 23, 2009 11:00
serbel :
Lyudmila :
Хорошо, что "дебаты" не могут ничего изменить, и концерт состоится С вас фотографии.
И одновременное видео с трёх камер (слева, справа и по центру зала) На камеру которая будет в центре, попросите Димку подключить звук от пульта, чтоб Макар только не видел. Монтаж сделаем в Москве! Только заранее сообщите номер поезда Киев Москва в котором приедут оригиналы на ICQ. И как проводницу то забыл зовут, Оксана чтоль?
.
А кто слева, спарава и по средине и Димка это кто? Та с поездом не проблема. Супружница же работает в управе Укрзализныци.
Добавлено: Tue Mar 24, 2009 15:25
сегодня около 10 утра на "НОВОМ" в программе "Подъем" которую ведут приколисты из Камеди Клаб Украина разыгрывали 2 билета на концерт Машины Времени. Спрашивали какое отчество у Макаревича.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы