|
Автор |
Сообщение |
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Mar 26, 2009 13:16 |
|
|
Два билета в студию.... я отгадал |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Fri Mar 27, 2009 18:56 |
|
|
Внимание ВСЕМ!!!
Раздобыл камеру Canon EOS-30. Какие будут разумные советы по пользованию в зале?
Как потом оцифровать пленку? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Mar 27, 2009 20:18 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Внимание ВСЕМ!!!
Раздобыл камеру Canon EOS-30. Какие будут разумные советы по пользованию в зале?
Как потом оцифровать пленку? |
Оцифровывать не надо, эта камера делает цифровые снимки.Единственно нужно поставить размер фотографий. Надеюсь ты не замочил из за камеры студента из Сомали?
Тогда лучше спроси у того кто тебе её дал, как ей правильно пользоваться, и чтоб он тебе поставил на автоматическое использование, и выставил размер фото на сколько большая у него память и сколько ты собираешься делать примерно фото... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Mar 28, 2009 11:44 |
|
|
serbel : | Оцифровывать не надо, эта камера делает цифровые снимки |
Ну ты меня расмешил.... насколько я понял, то эта камера пленочная.
Вот если бы после 30 стояла буква D, то это цифровик. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Sat Mar 28, 2009 12:03 |
|
|
Пленочная однозначно.
Последняя модель. Полный автомат. Наводит даже резкость, выдержку, диафрагму от зрачка фоттографа.
Боюсь, в последний момент, что то с освещением будет не так на сцене и будет темно. Тогда придется в рукчном режиме работать. А там конопок и рычажков, колесиков ну штук 20. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Mar 28, 2009 14:35 |
|
|
Спасиб дорогой Deniska я это уже читал. И объектив у меня раза в 2, может даже в 3 впечатлительней. |
|
Вернуться к началу |
|
S.Polunin Гость
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.02.2009 Сообщения: 19 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Sun Mar 29, 2009 00:22 |
|
|
Иваныч давай свидемся! Я в 6 утра вылетаю с ребятами на Киев , встретимся у входа минут зя 20-15??? А?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Mar 29, 2009 00:45 |
|
|
Давайте увидемся. 8 097 357-04-52
Думаю придется как минимум за минут 30. Хотя в Киеве всегда МВ начинает концерт позже на 30 минут. Увидимся. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sun Mar 29, 2009 04:21 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Хотя в Киеве всегда МВ начинает концерт позже на 30 минут. |
В Москве на минут 40 как минимум.... и безо всяких извинений
|
|
Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
|
Добавлено: Sun Mar 29, 2009 22:00 |
|
|
Это было просто суууууупер-пуууупер!!! Я довольная как слон |
|
Вернуться к началу |
|
Мишель Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sun Mar 29, 2009 22:54 |
|
|
А у нас всё ещё впереди |
|
Вернуться к началу |
|
Tatyana Участник слётов
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Sun Mar 29, 2009 23:03 |
|
|
Концерт был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Звук хороший, любимые песни, танцующие поклонники, лучезарная улыбка Макар Вадимыча Жалко, всего два часа пели, столько песен еще хотелось услышать. Душа развернулась Порадовала сцена у фонтана у входа во дворец спорта - пять или шесть дамочек бальзаковского возраста лихо пили коньяк из пластиковых стаканчиков, закусывали пирожками
Heepster, не жалеешь, что попал на концерт? |
|
Вернуться к началу |
|
male4k@ Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
|
Добавлено: Sun Mar 29, 2009 23:27 |
|
|
Правда могли бы что-то более редкое спеть... ну то такое... место у меня было ужасным, так что фоток не будет Да еще и видео я так записала - забыла у фотоаппарата звук включить... в общем не везучий день (еще и собаку сегодня прооперировали ) |
|
Вернуться к началу |
|
Глеб Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2007 Сообщения: 50
|
Добавлено: Sun Mar 29, 2009 23:28 |
|
|
А какой был состав песен?
Чтонибудь редкое исполняли? |
|
Вернуться к началу |
|
Tatyana Участник слётов
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Sun Mar 29, 2009 23:35 |
|
|
Из редких - только "Скворец" и "Кого ты хотел удивить". Несколько песен из последнего альбома и куча старых вещей - Поворот, Свеча, Синяя птица, Марионетки, Скачки... |
|
Вернуться к началу |
|
Tatyana Участник слётов
|
Добавлено: Sun Mar 29, 2009 23:38 |
|
|
Забыла - новую песню Макар спел Нам понравилась |
|
Вернуться к началу |
|
ser_dem Гость
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.03.2009 Сообщения: 3 Откуда: Киев
|
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 00:23 |
|
|
Был на концерте, впечатления двоякие.
С одной стороны классный звук, сцена, классные песни и их исполнение на высоте. Отдельное спасибо за концерт именно во Дворце Спорта - по моему, за последние 15 лет это первое выступление МВ в этом зале. Обычно играют в Октябрьском дворце культуры - всего 1,5 тыщи мест.
Но с другой стороны грубейшие просчеты организаторов. Им вообще неуд за бездарнейшую организацию. Главное - полупустой зал. Я, честно сказать, чуть не заплакал от обиды, когда зашел в заполненный на четверть зал. Билеты дорогие - от 100 грн и выше, хотя на ТАКОЙ концерт надо было по 50 делать от силы - это ж ЮБИЛЕЙ, а не просто коммерческий тур, кто его знает будет ли 50 лет МВ, может это вообще последний юбилейный тур в историии и так облажались. В итоге Дворец заполнили на половину, многие еще умудрились забыть перевести часы и опоздать на час.
Далее, отсутствие нормального танцпола - за сценой вип-места рядов 20-ть и только потом место для танцев, где вообще нефига не видно и людей почти небыло (заполнено от силы процентов на 15).
К самому выступлению МВ претензий нет, разве что мне показалось, Макаревич был явно расстроен полупустым залом и пел посему не очень долго - менее двух часов, но начали без опоздания (15 минут не в счет). А так класс и мастерство на высшем уровне, не понял только нафиг МВ второй барабанщик, но трубач прикольно играл - всего было значит 7 музыкантов на сцене. Ещё не понравился выпендреж с мнимым уходом - это чтобы зрители поорали и на бис вызвали музыкантов. Слава Богу, зрители орали и стучали долго и громко и машинисты вышли вторично. |
|
Вернуться к началу |
|
ТИП Гость
Дата регистрации: 30.03.2009 Сообщения: 1
|
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 00:50 |
|
|
Зал был полупустой до начала концерта, затем заполнился процентов на восемьдесят-девяносто.
Концерт понравился, хотя звук оставлял желать лучшего. Акустика в ДС никакая. Да и прохладно было - лед недавно сняли. |
|
Вернуться к началу |
|
tatу Гость
Дата регистрации: 22.03.2009 Сообщения: 1
|
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 01:02 |
|
|
Это был лучший концерт. Только всегда мало. |
|
Вернуться к началу |
|
ser_dem Гость
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.03.2009 Сообщения: 3 Откуда: Киев
|
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 01:06 |
|
|
ТИП : | Зал был полупустой до начала концерта, затем заполнился процентов на восемьдесят-девяносто.
Концерт понравился, хотя звук оставлял желать лучшего. Акустика в ДС никакая. Да и прохладно было - лед недавно сняли. | Какие 80-90, о чем ты??? я сидел в самом конце и весь зал как на ладони - ползала от силы. мне доводилось и не раз бывать во Дворце спорта при аншлагах - поверь, это ощущается еще при подходе к Дворцу за несколько кварталов.
Концерт же понравился, думаю, всем. Да и звук вроде ничего был, хотя здесь спорить не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
казан Гость
Дата регистрации: 23.03.2009 Сообщения: 1
|
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 01:06 |
|
|
Не был на концерте, но тоже считаю, что всегда мало. |
|
Вернуться к началу |
|
Ксения Гость
Пол: Дата регистрации: 30.03.2009 Сообщения: 5 Откуда: киев
|
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 01:31 |
|
|
Всем привет!!!!
Недавно только вернулась с концерта!!!Впечатлений масса,т.к. первый раз была на концерте этой легендарной группы!!!Это действительно волшебно!!!
Но сложилось впечатление, что группа немного устала от всего этого....я не знаю,может что-то повлияло на их настроение, но то,что концерт был даже меньше,чем два часа......имея столько замечательных песен!
И очень обидно, что даже не вышли на бис, хоть зал был заполнен полностью......ведь этого концерта ждал каждый,кто был там......у меня папа специально приехал с другой страны,т.к. это его любимая группа не один десяток лет!!
Но не смотря, ни на что, я сейчас в потрясающем настроении и слушаю сейчас Ваши песни!!! Спасибо за это!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ксения Гость
|
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 01:32 |
|
|
Всем привет!!!!
Недавно только вернулась с концерта!!!Впечатлений масса,т.к. первый раз была на концерте этой легендарной группы!!!Это действительно волшебно!!!
Но сложилось впечатление, что группа немного устала от всего этого....я не знаю,может что-то повлияло на их настроение, но то,что концерт был даже меньше,чем два часа......имея столько замечательных песен!
И очень обидно, что даже не вышли на бис, хоть зал был заполнен полностью......ведь этого концерта ждал каждый,кто был там......у меня папа специально приехал с другой страны,т.к. это его любимая группа не один десяток лет!!
Но не смотря, ни на что, я сейчас в потрясающем настроении и слушаю сейчас Ваши песни!!! Спасибо за это!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ксения Гость
|
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 01:38 |
|
|
Всем привет!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|