Концерт МВ в Киеве 29.03.09! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Tue Apr 12, 2011 11:27
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Arnold Layne Собствено, если бы Вы это сказали лично АВМ, я бы Вас зауважал, а так получается с Вашей стороны это просто ... МВ люблю и ребят уважаю за ихнюю работу, а не за личные какие-то кем-то надуманные, навеянные мнения.
АМ порой заходит суда. Так что может и прочтет и обращение дойдет до адресата... Раньше я тоже уважал ребят и то, что они делали. Но после неких выступлений и поступков, координально изменил мнение о них.
Deniska :
Arnold Layne
Уж насколько я .....после 40 летия..... но такого снобизма и гандонство я еще тут не слышал ни от кого, как от вас. А перед тем как читать статьи с бульварной прессы....так на адресок обращайте внимание
Дениска! Ты всё такой же Веселый ты... Интересно, Дядя Женя тоже ставит "подобный" привет?...[/i]
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.02.2009 Сообщения: 19 Откуда: Симферополь
Добавлено: Tue Apr 12, 2011 11:34
Ну я вижу на концерты Вы братья перестали ходить! А я был! Такого я не видел раньше. Рассказываю--- во первых перед самым концертом Макаревич изменил программу сам видел исчерканный его рукой трек лист на световом пульте,начало должен был -праздник начинается,а вставили капитан и телега маргулиса,и еще в середине вставили героев вчерашних дней, и что-то еще не помню. Сам концерт великолепный ,но несколько моментов для ценителей --- весь концерт были проблемы с аппаратом,особенно у Маргулиса ,он даже выкинул из списка "новая весна",потм лажа началась у Валеры,то громко ,то тихо,то глухо, с него семь потов сошло от негодования ,так что весь концерт по сцене шныряли люди на полусогнутых,но профессионалы всеравно Молодцом!!!! Да кстати первый раз очень здорово дал Державка,ну просто молодчага!!! Я после концерта был за кулисами видел Володю Сапунова,он на колясочке,ребята его иногда на руках переносят! Дай бог ему здоровья! Ну и вот маленькие кусочки с концерта ( фото не стал делать,был далеко ) http://video.mail.ru/mail/krylia-15/_myvideo/292.htmlhttp://video.mail.ru/mail/krylia-15/_myvideo/295.htmlhttp://video.mail.ru/mail/krylia-15/_myvideo/294.htmlhttp://video.mail.ru/mail/krylia-15/_myvideo/293.html
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.02.2009 Сообщения: 19 Откуда: Симферополь
Добавлено: Tue Apr 12, 2011 11:40
Да кстати обратите внимание на то, что на видео заставке перед концертом присутствуют кадры с Петей,мне это лично понравилось.Терпеть не могу когда дерьмо поливают друг друга,молодец Макар, не Петя.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Apr 12, 2011 17:54
Arnold Layne, Собственно у Вас нет прав утверждать о просмотре АВМ и других парней МВ этого сайта. А могу сказать, что и мне интересно было бы посмотреть мнение посторонних людей о своем факультете, а при благополучной скорости МВ во времени масс человечества,-думаю АВМ и Ко необходимости в этом НЕТУ совсем!!! Тем более мнение о чем то сказаном и поступках коллектива МВ у Вас сложилось из тех же пасквилей завистников и прочих проходимцев.
Передавайте привет автору пасквиля и снимайте шляпу перед ним...!!! Взрослый человек, а ... Короче больше с Вами ни ГУ-гу!!!
S.Polunin, думал о тебе и надеялся, что будет от тебя ин-фа о концерте. Молодчага. И за кулисы прошел. В следующий раз обязательно встретимся и вместе пройдем. Тем более у меня есть подарок для АВМ и АВК. С детства храню, теперь время пришло им подарить.
Последний раз редактировалось: ОЛЕГ ИВАНОВИЧ (Tue Apr 12, 2011 18:15), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Apr 12, 2011 19:00
ну раз не xочется так зачем начинать? И потом ...какой он вам и всем остальным тут макар? Он старше вас намного и откуда у людей вот такая уверенность что можно музыкантам тыкать? петька...макар...
нашли себе кореша.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Apr 13, 2011 00:49
lev klotz :
ну раз не xочется так зачем начинать? И потом ...какой он вам и всем остальным тут макар? Он старше вас намного и откуда у людей вот такая уверенность что можно музыкантам тыкать? петька...макар...
нашли себе кореша.
Лев,согласен полностью! Чтобы тыкнуть, надо хоть стакан с ним пропустить для начала, а потом попросить вежливо....
Чтобы "тыкнуть уважаемый Скорпион" надо дождаться просьбы на это или разрешения, как минимум. Но Вам невдомек, поэтому слушайте старших. А "просить" не вежливо, а бестактно. Потому что человек смущается и не хочет обидеть, боится причинить боль даже в ответ, и ему приходится очень долго терпеть и страдать прежде, чем он решится послать Вас, если решится. И потому что самая большая ценность на земле - это жизнь других людей, и самый большой проступок - это отнимать силы и здоровье других, тем более, ради себя, ради своего удовольствия или амбиций. А "тыкать" просто - это очередное стремление завладеть, в данном случае, вниманием и т.д., не имеющее ничего общего с уважением и любовью и соответственно готовностью принести любоую жертву даже самое себя ради счастья Человека,повторюсь, - самой большой ценности на Земле, тем более, любимого человека.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Apr 13, 2011 08:05
Lyudmila :
Чтобы "тыкнуть уважаемый Скорпион" надо дождаться просьбы на это или разрешения, как минимум. Но Вам невдомек, поэтому слушайте старших. А "просить" не вежливо, а бестактно. Потому что человек смущается и не хочет обидеть, боится причинить боль даже в ответ, и ему приходится очень долго терпеть и страдать прежде, чем он решится послать Вас, если решится. И потому что самая большая ценность на земле - это жизнь других людей, и самый большой проступок - это отнимать силы и здоровье других, тем более, ради себя, ради своего удовольствия или амбиций. А "тыкать" просто - это очередное стремление завладеть, в данном случае, вниманием и т.д., не имеющее ничего общего с уважением и любовью и соответственно готовностью принести любоую жертву даже самое себя ради счастья Человека,повторюсь, - самой большой ценности на Земле, тем более, любимого человека.
Вот в чем я меньше всего нуждаюсь,так это в НРАВОУЧЕНИЯХ, НЕОПРЕДЕЛЕННОГО ПОЛА И ВОЗРАСТА СУЩЕСТВА!
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Wed Apr 13, 2011 14:31
Lyudmila :
Чтобы "тыкнуть уважаемый Скорпион" надо дождаться просьбы
А "тыкать" просто - это очередное стремление завладеть, в данном случае, вниманием и т.д., не имеющее ничего общего с уважением и любовью и соответственно готовностью принести любоую жертву даже самое себя ради счастья Человека,повторюсь, - самой большой ценности на Земле, тем более, любимого человека.
Чтобы "тыкнуть уважаемый Скорпион" надо дождаться просьбы --> кавычки расставлены не верно
...принести любоую... --> любую
Флуд, да еще и с ошибками...
Скорпион :
Вот в чем я меньше всего нуждаюсь,так это в НРАВОУЧЕНИЯХ, НЕОПРЕДЕЛЕННОГО ПОЛА И ВОЗРАСТА СУЩЕСТВА!
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Thu Apr 14, 2011 01:42
Чтобы не создавать отдельную тему, отпишусь здесь.
Концерт в Донецке прошёл замечательно!
Единственный минус - организаторам. Мы купили билеты в 9 сектор по 500 гр., но там НИ ХРЕНА НЕ ВИДНО!!! Прямо перед нами - торец экрана и ещё какие-то длинные висячие колонки. Люди из нашего сектора в основном итоге стояли, мы же нашли места в 8 секторе (с третьего раза, первые два раза явились запоздавшие хозяева мест). Жаль, что первые песни прошли немного мимо нас из-за этой беготни (испортили нам "Костёр" - любимую песню моей жены). В 8 секторе нам понравилось.
Кстати, в нынешней программе МВ присутствуют "Герои" и "Флюгер". Они, наверное, последний раз исполнялись ещё с Зайцевым (если я не прав - поправьте).
Всегда считал и продолжаю считать Остроумова лишним членом коллектива. А вот Дитковский сегодня меня просто поразил - количество песен с трубой увеличилось, и везде он прекрасен. И ещё: теперь нашлось кому превзойти свист Подгородецкого в "Разговоре в поезде" - у Дитковского получилось лучше!
Из "классических машинистов" все были хороши - и именинник Кутиков (в "Кого ты хотел удивить" спел просто обалденно), и "ковбой" Макаревич (очень неплохо пел, и соляки шикарные выдавал)... Но самый лучший - Маргулис!!! Его вещи (жаль, что они с Кутиковым исполнили лишь по две с половиной песни) продолжают обрастать новыми штрихами, и с залом лучше всех общался именно Евгений Шулимович! Мне кажется, он и на гитаре играет всё лучше и лучше (жаль, что в последние годы не берёт бас на две-три песни - его басовые партии в "Капитане", "Дураках" были бесподобны).
Кстати, АМ, по-моему использовал четыре гитары (в том числе и знаменитую жёлтую), Маргулис - три или четыре. Причём двенадцатиструнка у них была общая.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Apr 14, 2011 23:46
Lyudmila :
Как человек, широко известный своим красноречием... я промолчу
Боже кокое счастье, а как же Ваша подружка? Неужели промолчит???
Мишель, Машина без В.В. Ефремова уж точно не Машина, даже не обсуждается. Тогда уж крах. люди не поймут и не примут.
Но честно говоря не пойму зачем нам Остроумов со своими "цымбалами" в течении прошедших лет 10 лет? Может альтернативу ищут...??? Тогда пусть лучше сфотографируются и...!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы