Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Концерт МВ в Киеве 29.03.09!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Mar 13, 2009 19:53 Ответить с цитатой

Конечно по наводке,а как же. Мне Эрик Клептон приплачивает за черный пиар,боится что Макаревич его место в мировой рейтинге займет. Very Happy
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Fri Mar 13, 2009 23:49 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Мне сложно попасть в это самое положение,потому что я как раз и знаю детали.

Да знаю я твои детали как ты в прошлый раз разрушил этот форум и форум mashina vremeni.net. После чего и оттуда убежал. Мне сегодня прислали ссылки, я почитал и посмеялся что ты писал после этого:
http://13ledan.livejournal.com/8795.html
http://13ledan.livejournal.com/10176.html (можешь не удалять-скопировано для потомков.)
Сейчас опять вернулся, и опять за старое взялся? (Поносить начиная с Макара...всех и всё)
Вот сижу и думаю, LEDAN13-тебе заняться нечем чтоль, это хобби, или уже клиника, зачем ты пытаешься, у тебя старые обиды на меня и что другие не поддержали тебя? Лёва, добрее надо быть к окружающим!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 00:33 Ответить с цитатой

Сереж,ну "на зачем" ты это на свет вытянул?
Да еще в теме киевского концерта, которая и так тухло пахнет?
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 00:36 Ответить с цитатой

Heepster :
Сереж,ну "на зачем" ты это на свет вытянул?
Да еще в теме киевского концерта, которая и так тухло пахнет?

Да нормально всё пахнет, а если нет желания, то уж не прикажешь.Так ты же не пойдешь на него. Да просто, расставить все точки над I.
Ну просто захотелось, а зачем он по ушам и глазам новых пользователей ездит?
А ты считаешь что надо удалить и молчать?
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 01:00 Ответить с цитатой

Я за свою долгую жизнь в инете никогда не удалил ни одного своего поста,потому что за свои слова отвечаю. И доказываю это делом. Захотел стать продюссером и стал им ,работаю с хорошими настоящими артистами. Что в этом позорного и чего мне стеснятся? Тем более,что есть у меня, слава Б-гу материальная база ,которая кормит мою семью не первый год.
И заработал я ее честно,своим горбом и здоровьем и ты,кстати знаешь как.
Ты меня оскорбить в очередной спьяну захотел? Или не спьяну? Не получится,Сережа. Не ты меня сюда приглашал,не тебе меня прогонять. И ни с одного форума,да и вообще ниоткуда я никогда не убегал-это ты зря. Ну хоть оскорбления агрументируй. Невоспитан ты,бескультурен- так это твоя беда. Я и не обижаюсь,ты неплохой мужик,только вот с воспитанием проблема. Ты сам не знаешь чего хочешь. Собираешь коллекцию ,которая по большому счету нужна только тебе. Ну и еще 100 людям из всего населения России. Не обидно? Опять же,нравится собирать- собирай,разве я что-то имею против?. Не нравится тебе Макаревич,а коллекция нравится? На здоровье...я причем?
И самое главное. Если я смог в одиночку разрушить форум и увести за собой кого-то,а именно так оно и было-значит я чего -то стою.
я всегда приходил и уходил туда куда хочу и не собираюсь никого спрашивать-вы уж извините. Я привык иметь дело с разумными,образованными и понимающими людьми. Но при этом жизнь меня часто сводила с уголовниками,алкашами или моральными уродами и подонками. И с теми и с другими и я всегда находил общий язык.
Единственное с кем это невозможно сделать-это с дураками по жизни.
Ну и с фанатиками,конечно,это просто неполноценные люди.
Посмотреть профиль
S.Polunin
Гость

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 22.02.2009

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 01:17 Ответить с цитатой

Серега я думаю это СПАМП . Не зря Женя писал что дохнет нормальное общение из-за ......
Посмотреть профиль
S.Polunin
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 01:24 Ответить с цитатой

Да, кстати дело не в Макаревиче...Просто клево возвращаться в молодость и болтать с ребятами которые то-же это любят , а не разбирают на куски мяса. Confused
Посмотреть профиль
S.Polunin
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 01:35 Ответить с цитатой

Слушай LED.... У меня 12 моих друзей уже четыре года подряд летаем на МАшину в Киев , торчим , кайфуем, все то-же , не простые, ну нафига вся эта карусель по поваду Киевского концерта????? В 40-та лет....а????
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 01:45 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Ты меня оскорбить в очередной спьяну захотел? Или не спьяну? Не получится,Сережа. Не ты меня сюда приглашал,не тебе меня прогонять. И ни с одного форума,да и вообще ниоткуда я никогда не убегал-это ты зря. Ну хоть оскорбления агрументируй. Невоспитан ты,бескультурен- так это твоя беда. Я и не обижаюсь,ты неплохой мужик,только вот с воспитанием проблема. Ты сам не знаешь чего хочешь. Собираешь коллекцию ,которая по большому счету нужна только тебе. Ну и еще 100 людям из всего населения России. Не обидно? Опять же,нравится собирать- собирай,разве я что-то имею против?. Не нравится тебе Макаревич,а коллекция нравится? На здоровье...я причем?
И самое главное. Если я смог в одиночку разрушить форум и увести за собой кого-то,а именно так оно и было-значит я чего -то стою.
я всегда приходил и уходил туда куда хочу и не собираюсь никого спрашивать-вы уж извините. Я привык иметь дело с разумными,образованными и понимающими людьми. Но при этом жизнь меня часто сводила с уголовниками,алкашами или моральными уродами и подонками. И с теми и с другими и я всегда находил общий язык.
Единственное с кем это невозможно сделать-это с дураками по жизни.

Я не хотел тебя оскорбить, даже в мыслях не было. И советую тебе тоже подрезать свой пыл, и не оскорблять меня что я безкультурен итп. И прогонять я тебя не собирался. А видеоколлекцию я для себя и собираю, это мне не мешает жить. Так случилось что многие со всего бывшего Союза начали присылать мне видеозаписи. Теперь уж приходится собирать коллекцию. Спустя время.
Кому хочу дарю, а для всех вывешиваю в инете чуть в сжатом виде. Многим нравится это увидить. Дык смотрят же ежедневно, вот для них наверно сейчас и продолжаю этим заниматься. И мне совершенно не интересно с какими уродами, алкашами, фанатами и просто дураками ты ранее общался и как ты с ними находил общий язык.
Просто будь любезен не обобщай со своим прошлым, и не вводи в заблуждение новых форумцев. А уж если ты такой культурный как сам себя считаешь-то веди себя достойно, и люди к тебе потянутся...
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 01:51 Ответить с цитатой

S.Polunin :
Слушай LED.... У меня 12 моих друзей уже четыре года подряд летаем на МАшину в Киев , торчим , кайфуем, все то-же , не простые, ну нафига вся эта карусель по поваду Киевского концерта????? В 40-та лет....а????

(S.Polunin) Серёг, извини наверно я виноват что поддержал высказывания Ledan13. Каюсь больше не буду не в тему.Сорри!
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 02:03 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Lyudmila (Sat Mar 14, 2009 02:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 02:11 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Lyudmila (Sat Mar 14, 2009 02:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 02:20 Ответить с цитатой

Heepster :
Сегодня решил купить билеты на концерт
Танцпола нет, есть партер (пара десятков уродов в первых рядах поднимется и перекроет обзор всем остальным)
На Дип Парпл и Скорпионс всегда был танцпол, но это так , к слову.
На боковых ближних секторах билеты стоят 500 гривен.
Я не нищий и кризис меня не волнует (пока) , но платить 500 грн за место с конюшне с поганейшим звуком, и сидеть в пол-оборота?

Heepster, ты вырости и тогда не перекроют обзор или ходули купи. Wink
Лёха, рад что тебе кризис по барабану, ну неужеле ты не найдёшь себе нужного место в зале где будет хороший звук?
Ты же знаешь что самый лучший около звукорежиссёра.
male4k@
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 04.11.2007

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 02:42 Ответить с цитатой

serbel :

Ага ))) взяли на заметку.

Я может не в тему (хотя как раз в тему) и чуток не с такими красивыми доводами, но все же ПОЙДУ НА КОНЦЕРТ С ПРЕБОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ Smile Даже на последние ряды, даже в "конюшне". Потому как люблю Машину Времени!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 03:08 Ответить с цитатой

male4k@ :
но все же ПОЙДУ НА КОНЦЕРТ С ПРЕБОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ Smile Даже на последние ряды, даже в "конюшне"...

Конюшня?!Некоторым и кобыла невеста...
male4k@, ну ты то хоть раскажешь про этот концерт?
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 03:56 Ответить с цитатой

Я извиняюсь что опять пойду в оффтоп, но ссылку на ЖЖ Ледана отправил Сереже я и не собираюсь прятаться за его спину, более того я сам собирался ее выложить. Об этих записях я знаю с момента их существования. Я никогда не упоминал о них на форумах и несобирался этого делать.
Я просто думал Лева что ты вернувшись на форум спустя 2 слишним года все-таки изменишься- у тебя хотя бы появится уважание к тем с кем ты общaешся-по крайней мере я считаю что культурный человек не пойдет на форум и не начнет настойчиво обсирать любимую нами группу. Просто настало время когда "народ должен знать своих героев" В тебе есть много качеств за которых я тебя уважаю, но увы на тему МВ и твои понты достали, ей богу. Я все-таки поклонник Машины со стажем, мне приятно когда я вижу на концертах молодую публику (в Москве молодые фаны меня даже коньяком угостили), и мне страшно неприятно когда молодые ребята прийдя на форум нарываются на тебя. Честно говоря мне даже не понятно почему ты вернулся сюда а не машина-времени.НЕТ. Я думаю там Лева, ты б нашел больше понимания.

А теперь в топSmile Не думаю что люди считающими себя любителями МВ пойдут в такие мелкие дрязги как цены билетов и рассуждениеями типа ДС-сарай итд итп, ну это просто мелочно, ей богу. Просто вспомнил как в юности что б купить "рекорд" любимых Битлов, Хипов, Леда, Квинов снимал как говорится с себя последние штаныSmile

А от male4k@ и Олега Ивановича жду рассказа концерте.
Посмотреть профиль
male4k@
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 04.11.2007

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 04:37 Ответить с цитатой

serbel :
Конюшня?!Некоторым и кобыла невеста...

Ну это в смысле кто-то тут так назвал наш ДС...

Расскажем, расскажем ))) если получится и покажем )))
Посмотреть профиль
Heepster
Элитный Машинист

Дата регистрации: 22.01.2001

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 04:47 Ответить с цитатой

[quote="serbel"]
Heepster :

Heepster, ты вырости и тогда не перекроют обзор или ходули купи. Wink
Лёха, рад что тебе кризис по барабану, ну неужеле ты не найдёшь себе нужного место в зале где будет хороший звук?

Сереж, я пытаюсь расти, но только вширь получается, а в высоту, ну никак Very Happy
Возле звукорежисера устроиться, говоришь? Рад, что меня вольно или невольно, но цитируют Very Happy
На концерт я не иду, а куда пристроить отвоеванные у МВ и кризиса деньги я уже придумал, не пропадут Smile
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 10:18 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Тем более,что есть у меня, слава Б-гу материальная база ,которая кормит ...
Ты меня оскорбить в очередной спьяну захотел? Или не спьяну? Не получится,Сережа. Не ты меня сюда приглашал,не тебе меня прогонять. И ни с одного форума,да и вообще ниоткуда я никогда не убегал-это ты зря. Ну хоть оскорбления агрументируй. Невоспитан ты,бескультурен- так это твоя беда. Я и не обижаюсь,ты неплохой мужик,только вот с воспитанием проблема. Ты сам не знаешь чего хочешь. Собираешь коллекцию ,которая по большому счету нужна только тебе. Ну и еще 100 людям из всего населения России. Не обидно? Опять же,нравится собирать- собирай,разве я что-то имею против?. Не нравится тебе Макаревич,а коллекция нравится? На здоровье...я причем?И самое главное. Если я смог в одиночку разрушить форум и увести за собой кого-то,а именно так оно и было-значит я чего -то стою.
я всегда приходил и уходил туда куда хочу и не собираюсь никого спрашивать-вы уж извините. Я привык иметь дело с разумными,образованными и понимающими людьми. Но при этом жизнь меня часто сводила с уголовниками,алкашами или моральными уродами и подонками. И с теми и с другими и я всегда находил общий язык. Единственное с кем это невозможно сделать-это с дураками по жизни.

К сожалению Фанатик наверно Вы. Этакий истезатель, сатрап и невежда. При этом низко воспитан да и имеете порочные связи.

Дальше ваши записки и читать не стану!!!
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 10:29 Ответить с цитатой

pianoman :
Я извиняюсь что опять пойду в оффтоп, но ссылку на ЖЖ Ледана отправил Сереже я и не собираюсь прятаться за его спину, более того я сам собирался ее выложить. Об этих записях я знаю с момента их существования. Я никогда не упоминал о них на форумах и несобирался этого делать.
Я просто думал Лева что ты вернувшись на форум спустя 2 слишним года все-таки изменишься- у тебя хотя бы появится уважание к тем с кем ты общaешся-по крайней мере я считаю что культурный человек не пойдет на форум и не начнет настойчиво обсирать любимую нами группу. Просто настало время когда "народ должен знать своих героев" В тебе есть много качеств за которых я тебя уважаю, но увы на тему МВ и твои понты достали, ей богу. Я все-таки поклонник Машины со стажем, мне приятно когда я вижу на концертах молодую публику (в Москве молодые фаны меня даже коньяком угостили), и мне страшно неприятно когда молодые ребята прийдя на форум нарываются на тебя. Честно говоря мне даже не понятно почему ты вернулся сюда а не машина-времени.НЕТ. Я думаю там Лева, ты б нашел больше понимания.

А теперь в топSmile Не думаю что люди считающими себя любителями МВ пойдут в такие мелкие дрязги как цены билетов и рассуждениеями типа ДС-сарай итд итп, ну это просто мелочно, ей богу. Просто вспомнил как в юности что б купить "рекорд" любимых Битлов, Хипов, Леда, Квинов снимал как говорится с себя последние штаныSmile

А от male4k@ и Олега Ивановича жду рассказа концерте.
Для тех,кто пытается меня выставить в дурном свете,скажу лишь(пишу то сразу для всех).Отвечу потому ,что я вас уважаю ,а вы меня нет. Мне это не мешает.
Первое- я вернулся сюда ,потому что меня пригласили или позвали(как вам будет угодно).
Неприятно,что люди читают то,что пишу я о Машине Времени? Пишите другое,опровергайте, приводите доводы. Все,что у вас получается- это сказать-"Личные счеты,нельзя так говорить,это святое"
Самим не смешно?
Я отличаюсь от многих тут тем,что пытаюсь разумно мыслить и рассуждать. Не тупо замкнуться в каой-то нише,а понять какие-то вещи ,которые мне непонятны. Вам это просто не нужно. Вернулся я что бы найти оппонентов для дисскусии,а нашел все тех же фанатов,правда их почему-то стало намного меньше. Впрочем это я предполагал- о чем можно почитать в любезно предоставленных вами ссылках,которые я никогда не скрывал,а наооборот они всегда были открыты для всеобщего в инете просмотра. Я один- вас много. Smile Не так много ,как было,но все же я пытаюсь до вас достучаться. Не получается? Ничего. Кто -то все же задумается.
"Упрямство-первый признак тупости" Братья Вайнеры.
Есть и среди вас люди разумные. Я в этом уверен,способные мысллить и расуждать. Способные отличать второй сорт от первого. Осетрина бывает только первого сорта.
Поддытоживая вышенаписанное,констатирую,что доводов,кроме как выложенные записи,которые были всегда и для всех открыты,да и написано там именно то,что я повторяю здесь и нападками типа "чтотыздесь делаешьеслитебененравитсямашинавремени"- я не нашел. Более того. Мне нравится,то что они делали и я хорошо(лучше ,чем многие тут) разбираюсь в их творчестве. Но говорить про одуванчик,что он пахнет как роза-мне не хочется. Потому что он не роза.
Я ни разу за все эти годы никого здесь ни оскорбил и старался не хамить .Если невольно так получилось- прошу извинения сразу и за все. Но когда я читаю высказывания взрослых,состоявшихся людей,которые на полном серьезе называют макаревича гением-мне даже не смешно .Даже страшно за вас становится,честно.

Последний раз редактировалось: LEDAN13 (Sat Mar 14, 2009 10:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
sale
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 03.03.2001

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 10:34 Ответить с цитатой

Ребят, заканчивайте.... ДС им не нравится, звук не тот и т.д. Предлагаю тем, кто постарше, вспомнить в каком качестве впервые услышал записи Машины? Те, сотню раз поперезаписанные. Я первый раз был на концерте Машины вообще на открытой площадке - и звук тогда казался суперским! До сих пор самые приятные воспоминания:летний августовский вечер, звездное небо, на сцене - Машина, звучит "Я сюда еще вернусь"...
У меня такое ощущение, что кто-то стареет с опережением графика и уже брюзжит по каждому поводу или перебор с пафосом и самомнением.
Короче - заелись
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 11:45 Ответить с цитатой

Пусть простит меня А.В.Макаревич. Это его слова с этого форума "Концерт МВ в Алма-Ате 23 июня post68678.html?highlight=#68678 (12 июня 2005г. 19:25

"Господа, спасибо всем за искренность и высокмй эмоциональный накал. Вас только подводит некоторое незнание вопроса. А когда мы незнание замняем интуицией - может получиться некрасиво.
1. О гонорарах (не от слова "гонор", а от слова "оплата за труд"). Еще когда я был маленьким, мама мне внушила, что считать чужие деньги -
нехорошо. Музыкант - редкая профессия в том смысле, что она не предполагает понятий "украсть" или "присвоить". Музыкант может только заработать. В плане заработка - поверьте, у нас не самые высокие гонорары в стране, я уж в курсе. Мамин завет просто не позволяет мне привести вам цифры - наши и чужие. Предполагаю, что организаторы зарабатывают куда больше.
2. Музыканты не могут сами себе организовывать концерты, назначать цены на билеты, продавать их (или раздавать) а потом петь. Особенно в других городах. Самый частый вопрос: А что вы к нам не приезжаете? А потому что не зовут. Организация концерта - страшно сложное и ответственное дело (и перед вами, и перед нами) и устроители, поверьте, не даром свой хлеб едят. Так что, составить смету и, исходя из неё, определить цену билетов - ИХ дело, и мы не
можем в это вмешиваться. И наш гонорар в этой смете занимает не первое место.
3. Кто-то наивно полагает, что благотворительный концерт - это когда всё бесплатно. Чушь собачья. 10 лет назад мы устраивали наше 25-летие на Красной площади. Для зрителей бесплатно. А вот все остальные службы бесплатно работать не собираются. Это аппаратура, свет, аренда, обеспечение порядка, трансляция и съёмка и т.д. Тогда это праздник стоил нам 350 000 долларов (спасибо друзьям и спонсорам - частично помогли). Это благотворительность? (35-летие на той же площади - в два с лишним раза дороже). А помимо этого - играем благотворительные концерты (еще раз напомню - это только когда музыкантам не платят) и не так уж редко, а если вы об этом не знаете - только потому, что считаю неприличным кичиться своей благотворительностью. (Интересно, кстати много ли сил и средств отдает LEDAN13 на благотворительность. Очень уж у него тон укоризненный)
4. Алма-Ата. У нас там два концерта; заказной, как вы выражаетесь, и клубный - для всех желающих. С удовольствием сыграли бы и во дворце и на стадионе - дело за вашими организаторами. По поводу райдера: это просто изложенные на бумаге условия, необходимые для нормальной РАБОТЫ. У средней западной группы этот райдер занимант страниц 50. У "Роллинг Стоунз" - более двухсот. У нас - две. (кстати, гонорары различаются в той же пропорции).
Если к этому добавить факт, что основные деньги музыкантов в цивилизованном мире - это продажа альбомов, а у нас эта статья равна НУЛЮ, так как вы, господа, очень любите пиратскую продукцию, а спрос рождает предложение - не надо укорять нас за алчность. Пожалуйста.

ПРОШЛО почти 4 года, все осталось на своих местах. Воистину МУДРОСТЬ
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 13:34 Ответить с цитатой

да нет,уважаемый Олег Иванович-не осталось. Все стало еще хуже. Тем более,что тогда я думал,что т это действительно отвечал сам Андрей. А теперь на 200%(не на 100%) знаю,что это не он,а доверенное лицо и даже знаю кто. Кстати,знание вопроса,о котороем там написано у меня доскональное- я очень хорошо знаю ,что и сколько стоит. Большая часть затрат при организации такого концерта- это гонорар,надо быть честным. Все остальное- не так дорого.
По поводу благотворительности- даю ,сколько могу- давал бы больше ,если бы было. Считаться в этом деле -дело неблагородное,более того-низкое.У меня есть документы,факты и письма отлюдей.кторые мне сказали спасибо. Кстати из них многие-ваши сограждане.
Я по прежнему считаю,что юбилейный концерт можно провести для поклонников и за свой счет. Или за счет спонсоров. Все зависит от желания. Попробуйте меня переубедить ,если сможете.Если ,конечно, пожелаете переубедить,в чем я лично сомневаюсь. Вам так удобней.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 13:48 Ответить с цитатой

и если уж цитировать ,то цитируйте ,пожалуйста не то,что на ваш взляд выгодно,а все. там кроме меня написали еще десятки людей,которые были солидарны со мной.Они просто хотели ходить на концерты МВ.
post68678.html?highlight=#68678
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 14, 2009 15:16 Ответить с цитатой

sale - Молодчага. Ценю мнение и разделяю.
Но звук в ДС хороший. По месту пребывания звукорежисера не скажу. Был как-то в зале когда настраивали аппарат для МВ перед концертом, то в микрофоны произносили слво "БОЧКА", а люди с разных мест подавали сигналы об увеличении или уменшении громкости, частот. и т.д.

LEDAN13 Вас переубедить - что небо красить. НЕВОЗМОЖНО!

А чего вы вдруг решили, что МВ или Маркаревич могут себе позволить заниматься меценатством в Вашем понимании (всеобщей шары). Знаете с Вашей стороны это не коректно мерять ихние возможности.
Что надо сделать весь тур шаровый? Или только в Киеве?. Послушайте, Держите себя в руках.
Собственно кто из "Ваших" кумиров сделал тур или концерт на шарка? Ну разве, что студенты с художественной самодеятельностью.
А Вы не думали, что этим обижаете зрителя?

Только не говорите о сэрах МаКартни и Элтоне Джоне. Они дали концерт за деньги украденые олигархами у нас. По 2 млн. долларов на каждого из них отдал Пинчук. Имея такой опыт как у Вас, Вы ж понимаете Пинчук это делал, чтоб скрасить себя в лице благодарной толпы и избежать налогового пресса (в случай чего). А звук был там проставле не очень.

За помощь людям,- Вам СПАСИБО. Честно. (в принципе они наши общие соотечественники)

А Машинисты конечно могли бы проплатить не порезаный концерт по центральному телевидению раза 3 в год, что возможно и будет сделано.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17

Перейти: