|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Tue Jul 10, 2012 19:53 |
|
|
serbel : | Скорпион : | В связи с этим " Набирается небольшая группа поклонников из 60-70 человек,для посещения данного фестиваля и славного города Киева!!!! |
Легче всего на автобусе 12 часов и Вы в Киеве.Жаль не имею в наличии, и в прокат не дают многоместный аутобус , а то бы отвёз с удовольствием на это мероприятие.... |
Можно еще литаком или поездом. Да и билет за проезд будет подешевле. У нас же открыли еще один аэропорт "Жуляны" |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Fri Mar 29, 2013 19:20 |
|
|
... |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Fri Mar 29, 2013 19:49 |
|
|
Я знал, что кто-то да уколит этим.
Heepster
Все в этом зале уже разворованно. И апаратура вывезенная в Дрим-тауны и в других (комерческих) направлениях тоже. Если ты в укурсе то там уже 2 года делается ремнт текущий и играются хокейные матчи. Инногда споет какой-нибудь Хулио.
Хочещь поговорить о качестве и количестве? То вспомни европейские и даже Российские дороги ---- то наши в качественном и в количественном хуже будут процентов на 100%
Тоже касается и зарплат украинцев, образования, эстетического воспитания, автомобилестроения, кораблестроения. Ну и для смеха скажу, что на весь Киев сейчас работают только 4 ЧЕТЫРЕ специальных снегоуборочные машины.
Надеюсь ты по видео сравнил лучший Национальный концертный зал Всея Украйны и просто московский Крокус-сити.
Я впервые побывал на концерте в Киевском Дворце спорта в 9 летнем возрасте. Сейчас моей дочери 23. Игорешка это страшно! - ничего же не поменялось, еще так лет 10 и придется идти уже с внуками туда же |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Fri Mar 29, 2013 20:02 |
|
|
Ой, Олег, я перенес предыдущее сообщение в топик про "лишний билет"
Там отвечу, ок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|