Пол: Дата регистрации: 06.05.2009 Сообщения: 7 Откуда: Moscow
Добавлено: Fri Oct 23, 2009 16:02
На каком основании, интересно, они туда вообще кого-то заселяли? Надо было, когда они съехали, замки поменять и никого не пускать туда больше до поры до времени.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 16:35
Viktor :
Валерия :
Viktor, Вы слишком мало знаете о происходящем и о том, как ведется это дело, чтобы делать такие выводы.
Валерия, я практически ничего не знаю. Поэтому и выводы (да собственно какие?) делаю из того, что знаю:
1. Производится длительная экспертиза останков, после чего тело будет захоронено.
2. С точки зрения религии, а вы видимо обеспокоены этим моментом, спешить нет никакой необходимости - душа уже давно покинула это тело, которое теперь может послужить только правосудию.
Валерия :
Вы не знаете, когда реально была проведена последняя экспертиза и что на самом деле происходит сейчас.
Разумеется не знаю. А знал бы - помалкивал. А вы, Валерия, попытайтесь поставить себя сейчас на место следователя. Вы представляете, под кого он сейчас вынужден копать? В лучшем случае удастся отсечь усохший сучок дерева черного рынка московской недвижимости. Надеюсь, через какое-то время можно будет к этому вернуться и обрубить какие-то толстые ветки.
Если нам объясняют, что экспертиза не окончена, нам ничего не остается, как дождаться ее конца. После чего неплохо бы тело захоронить в Москве. Не могу ничего лучшего придумать в этой ситуации.
Валерия :
Спасибо, Вы убедили нас в том, что сотрудники правоохранительных органов были правы по поводу того, что это дело кроме нас никому неинтересно.
Не знаю, кого я в чем убедил. Пока думаю, что лишь следствие обладает самой полной информацией, способно анализировать ее и проч... Мы же можем либо мешать, либо помогать. Вы, Валерия, что выбираете? Я выбираю стоять в стороне и не мешать, поскольку помочь ничем не могу.
Валерия :
Я думаю, что дальнейшее обсуждение данной темы здесь бесполезно.
Практически весь треп на форуме бесполезен. Но почему бы и нет? У нас есть в этом потребность. Обсуждать мы можем, чего угодно.
ВОТ В ВАШЕМ МНЕНИИ И ЕСТЬ АНТИОБЩЕСТВЕННОСТЬ!!!!
ДА, МЫ НА ФОРУМЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ В ЮРИСПРУДЕНЦИИ ЭТОГО ДЕЛА, НО ЕСТЬ ЖЕ ДРУГИЕ СПОСОБЫ ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. НУ КАК МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК РАБОТАЛ НА СЦЕНЕ СССР ПОЧТИ 10 ЛЕТ И НА ЭТО НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ СПУСТ ЕЩЕ 10 ЛЕТ?
А ГДЕ ПОДЕВАЛИСЬ ДРУЗЬЯ, ЛЮБОВНИЦЫ, СВЯЗИ ТОВАРИЩЕЙ И ИХ ДЕНЬГИ, А В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЧЕГО СМЕШИТЬСЯ И УНИЖАТЬСЯ? ЛЮБОЙ ИНДИВИДУМ НАШИХ СТРАН МОЖЕТ СЛЕЧЬ В ИНТЕРЕСАХ ПРОХОДИМЦЕВ СОВРЕМЕННОСТИ... Может действительно молчать и кричать о возрождении анархии?
ПОЭТОМУ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЖУРНАЛЮГАМ КОТОРЫЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ХОТЯТ РАСШЕВИЛИТЬ МАССЫИ И ПЫТАЮТСЯ ХОТЬ КАК-ТО РАСШЕВИЛИТЬ И РАЗБУДИТЬ СОВЕСТЬ ДЕЛАЮЩИХ ВИД, ЧТО ОНИ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ.
Ведь массы уважаемых людей приподнялись в несчастии семьи Пугачевых, и успех не заставил долго ждать себя...
ДА И ВАЛЕРИИ ДАВАТЬ СТОЛЬ ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ДАЖЕ БЕССОВЕСТНО... Уж очень близко к лицемерию[/b]
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 21:49
РАСШЕВИЛИТЬ МАССЫИ И ПЫТАЮТСЯ ХОТЬ КАК-ТО РАСШЕВИЛИТЬ И РАЗБУДИТЬ СОВЕСТЬ ДЕЛАЮЩИХ ВИД, ЧТО ОНИ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ.
Ведь массы уважаемых людей приподнялись в несчастии семьи Пугачевых, и успех не заставил долго ждать себя...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Oct 27, 2009 23:10
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
ДА, МЫ НА ФОРУМЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ В ЮРИСПРУДЕНЦИИ ЭТОГО ДЕЛА, НО ЕСТЬ ЖЕ ДРУГИЕ СПОСОБЫ ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. НУ КАК МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК РАБОТАЛ НА СЦЕНЕ СССР ПОЧТИ 10 ЛЕТ И НА ЭТО НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ СПУСТ ЕЩЕ 10 ЛЕТ?
ПОЭТОМУ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЖУРНАЛЮГАМ КОТОРЫЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ХОТЯТ РАСШЕВИЛИТЬ МАССЫИ И ПЫТАЮТСЯ ХОТЬ КАК-ТО РАСШЕВИЛИТЬ И РАЗБУДИТЬ СОВЕСТЬ ДЕЛАЮЩИХ ВИД, ЧТО ОНИ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ.
Вспоминается песня Александра Галича "Старательский вальсок"
Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань,
И за кладом на сказочном острове
Не стремимся мы в дальнюю даль.
Ни в пустыню, ни к полюсу холода,
Ни на катере... к этакой матери.
Но поскольку молчание - золото,
То и мы, безусловно, старатели.
Промолчи - попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото.
Промолчи - попадешь в первачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
И теперь, когда стали мы первыми,
Нас заела речей маята,
И под всеми словесными перлами
Проступает пятном немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы - то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!
Вот так просто попасть в богачи,
Вот так просто попасть в первачи,
Вот так просто попасть в палачи:
Промолчи, промолчи, промолчи! http://www.youtube.com/watch?v=XjL4HgjvUUg
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Oct 28, 2009 01:00
Как кто то говорил: "Не мешайте следствию, дабы не навредить" Вот и сидели молчали. И наконец дождались!
Вчера мне позвонили и ошарашали:
"Один из банды чёрных риэлторов Гаджиев Аляр Ислам-оглы 1962 г.р. фигурирующих в деле Александра Зайцева, как один из организаторов 1 ноября будет выпущен из СИЗо, ему будет изменена мера пресечения под подписку о невыезде".
На фото Гаджиев А.И-О.
Нет, остался конечно ещё под стражей непосредственный убийца Виктор Государев, которого запугали до такой степени что он возьмёт всё на себя. Но толку то!? Заказчики и организаторы то будут на свободе.
И как уже удачно всё развалили, время помогло.
За последний год "Делом Зайцева" занимались 4 следователя разных прокуратур. И в итоге окончательно развалили это дело. Можно догадываться что далеко не бесплатно.
Можно только представить сколько натерпелись Сашины родственники!
И в итоге для экспертизы спустя это время нечего наверно уже предоставлять, да и похорон наверно уже не будет, так как останки если и сохранились то в моргах разных городов.
С негодяями тяжело бороться и тягаться, даже вообразить невозможно, на что еще они способны. И каждый раз червь сомнения: а может нет их вины... цепь совпадений, и казнить не за что или "не ведают, что творят" ?
Боль и страдания по ушедшим остаются, мученическая смерть, видимо, эту боль увековечивает, лично мне не хотелось бы оставлять с ней близких(отступление), а по поводу виновных... Нельзя схватить за руку и остановить каждого, но можно верить в раскаянье.
Всегда нестерпимо больно за убиенного, больно за обманутого и страдающего, но искренне жаль убийцу, предателя, подлеца. Им ведь ничего не известно о Жизни. Если б нам дано было понять, как надо дорожить друг другом... но мы постоянно терзаем даже самых близких и родных. Что, уж , можно сказать о преступлениях... Это общая трагедия, трагедия нашей страны, в которой человеческая жизнь не стоит ничего, а наветы десятилетиями поощрялись государством. Следователи - тоже люди, может, просто, не могут разобраться, как их винить?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Oct 28, 2009 10:04
"Один из банды чёрных риэлторов Гаджиев Аляр Ислам-оглы 1962 г.р. фигурирующих в деле Александра Зайцева, как один из организаторов 1 ноября будет выпущен из СИЗо, ему будет изменена мера пресечения под подписку о невыезде".
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Oct 28, 2009 19:28
Господин serbel, спасибо за стих, - очень кстати. Запишу себе.
Я совсем в недоумении, чего было ждать до 1 ноября 2009, чтоб потом правохранителям извиниться перед Гаджиевым, нужно было к прошлому новому году это сделать...
А если б общественность создала условия Гаджиеву такие, что ему страшно было бы с СИЗО выходить, тогда была бы хоть маломальская победа. Эх не научила нас жизнь себя любить...
"Любите себя, и у Вас не будет соперников",- сказал кто-то из очень известных писателей-сатириков, кажется, М.Задорнов... Может, просто любить, и этого будет достаточно, чтобы жить достойно.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Oct 30, 2009 07:26
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
ЧЕЛОВЕК РАБОТАЛ НА СЦЕНЕ СССР ПОЧТИ 10 ЛЕТ И НА ЭТО НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ СПУСТ ЕЩЕ 10 ЛЕТ?
А ГДЕ ПОДЕВАЛИСЬ ДРУЗЬЯ, ЛЮБОВНИЦЫ, СВЯЗИ ТОВАРИЩЕЙ И ИХ ДЕНЬГИ, ...?
Так же получилось и с Баркасом. Пока был на вершине, от друзей отбою не было, а как ушел в тень....
А разве с простыми смертными не так же происходит? На каждой ступени есть "поклонники" успешных людей. Выпивают до дна деньги, славу или молодость и до свидания... "И снова :"Здравствуйте!""- в случае успеха Чему удивляться
ЧЕЛОВЕК РАБОТАЛ НА СЦЕНЕ СССР ПОЧТИ 10 ЛЕТ И НА ЭТО НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ СПУСТ ЕЩЕ 10 ЛЕТ?
А ГДЕ ПОДЕВАЛИСЬ ДРУЗЬЯ, ЛЮБОВНИЦЫ, СВЯЗИ ТОВАРИЩЕЙ И ИХ ДЕНЬГИ, ...?
Так же получилось и с Баркасом. Пока был на вершине, от друзей отбою не было, а как ушел в тень....
ух, какие теперь все умные стали!! перечисленные выше люди были гораздо ближе, чем вы думаете и сделали гораздо больше, чем вы.... только прожить жизнь за другого человека, отказавшись от своей, никто не обязан... те, кто жил с алкоголиками, знают каково это...
а что касается конкретно Зайцева... вот Сербел и Стелла на себе сполна испытали как это было - помогать Зайцеву из раза в раз возвращаясь, не смотря на вложенные силы, время и деньги к еще худшему его состоянию... ну, да... они тут из скромности молчат... чтобы, так сказать, не выносить и всё такое... а вы вопиете "где они были?"... ближе, ближе чем вы!! так что либо заткнитесь, либо отправляйтесь спасать несчастных в детские дома, дома для престарелых и всяческие диспансеры - там тоже люди...
Veresk
К чему такая горячность? Вы правы, безусловно , каждый сам делает свой выбор, есть люди, на которых всегда можно положиться, и позиция - по возможности, не обременять своими проблемами. Не об этом речь. Не надо никого обижать.
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Fri Oct 30, 2009 16:18), всего редактировалось 1 раз
Lyudmila, как говорится - "кто обижается, тот сам знает свою вину"
а горячность моя - естественная реакция на любые попытки людей переложить ответственность с себя на кого-то еще под вопли на мотив "почему ОНИ не сделали?"...
мне вот непонятно, кстати: почему мне в трудную минуту помогает огромное количество людей, как близких, так и не знакомых, а вокруг при этом куча народа жалуется, что их "бросили", "предали", "обидели", и "все разбежались"? не кажется ли вам, что это странно - меня, с моим скверным и независимым характером любят и лелеют, а "белых и пушистых", годами изучающих психологию - обижают, не ценят и не любят?? не пора ли сходить в консерваторию?
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Fri Oct 30, 2009 15:09
У человека, должен быть внутренний стержень. Именно он спасает нас в трудные минуты, не дает нам распускать сопли и опускатся. У Саши он отсутствовал, поэтому он и провалился. Я знал многих музыкантов каторые упав с " олимпа" не смогли поднятся. Они доживали свои дни, чуствоя себя чужими на этом "праздники жизни".Им не нужна была помощь близких, они желали только одного, что бы их быстрей прибрал Господь Бог. Не надо никого венить.Человек сам выберает свой путь, если он ошибается, то венить должен толька себя. И жалеем ушедших , значит мы еще не закончиные циники, значит в нас осталось что то человеческое.
гудвин
Важен не только стержень, мне кажется, должен существовать какой-то психологический центр поддержки для тех, кто не может опереться на самых близких или не хочет по каким-либо причинам. Или специальный фонд, оказывающий помощь, начиная от трудоустройства и заканчивая переездом в другую страну и обустройством, например, чтоб отвлечься от мыслей о потери популярности. Это так... мысли "вслух", надо бы, как следует продумать.
Veresk
Обижаться или обижать ? Иногда мы обижаем абсолютно невинных. С течением времени, после многочисленных тщетных попыток исправить хоть часть своих недостатков, которые уже успеваем изучить досканально, наверное, мы становимся более снисходительны к ошибкам других (ее врожденные мудрость и скромность оставили глубокий след в сердцах современников ) А Ваша осведомленность во всех вопросах и свободное владение терминологией меня настораживают, но, несмотря на все это, я , по-прежнему, считаю Вас очень милой девочкой и тоже, как многие, с удовольствием, по-дружески, помогу, если представиться случай, но желаю от всей души, чтобы Вам всегда сопутствовала удача и, на радость нам всем, жизнь переполнялась счастьем.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Sat Oct 31, 2009 07:19
гудвин :
У человека, должен быть внутренний стержень. Именно он спасает нас в трудные минуты, не дает нам распускать сопли и опускатся. У Саши он отсутствовал, поэтому он и провалился. Я знал многих музыкантов которые, упав с "олимпа", не смогли поднятся. Они доживали свои дни, чувствуя себя чужими на этом "празднике жизни". Им не нужна была помощь близких, они желали только одного, что бы их быстрей прибрал Господь Бог. Не надо никого винить.Человек сам выбирает свой путь, если он ошибается, то винить должен только себя. И жалеем ушедших , значит мы еще не закончиные циники, значит в нас осталось что то человеческое.
Прошу прощения, но был вынужден указать на вопиющие синтаксические ошибки. Гудвин, будьте, пожалуйста, добры, обратите Ваше внимание на исправления и проанализируйте. Честное слово, читать неприятно.
Проблема заключается в том, что иногда этот стержень ломается. Не факт, что у Александра этот стержень отсутствовал. Скорее он просто сломался. К слову сказать, без этого самого стержня человек не освоил бы ни одного музыкального инструмента, какой бы у него не был талант. А для освоения клавишных нужна огромная выдержка. Александр Викторович просто сломался.
Насчёт алкоголя, друзей и родственников. У меня конечно опыт невелик, однако приведу пример из своей жизни. Человек, у которого я снимаю квартиру в Самаре, - алкоголик, притом отпетый. Однако он мой хороший друг. Но как бы я ни пытался ему помочь, получается только хуже. Причина проста до безобразия - он сам не хочет бросать, потому что жизни боится.
С.Трофимов :
Во хмелю чужого пира
Я давно сошёл с пробега.
Только трезвым жить страшнее,
Честно говоря...
Это про него. То же самое скорее всего происходило и с Александром Викторовичом. А в таких случаях даже самые хорошие друзья чаще всего абсолютно бессильны.
Человек - хозяин своей судьбы. Как А.В.Зайцев захотел жить, так он и жил. Обидно, что нашлась-таки мразь, решившая сколько человеку жить. Кстати, правильно было сказано про то, какие условия следовало бы создать в обществе для этой самой мрази. Жаль, что форум посещает слишком малый процент общественности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы