Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 21, 2010 21:40
Недавно снималась передача на ТВ-3 про Сашу Зайцева. Я отказался в ней участвовать по личным причинам, она должна выйти в эфир 30 сентября 2010 в 21 час. "Фактор риска"
Сейчас уточнил у редактора программы, она сказала что с выходом в эфир ничего не пока изменилось. Так что посмотрим, что они там нарежут.
Возраст: 72 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2011 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Wed May 18, 2011 20:38
Если эта тема не закрыта, и остался интерес к тому ПОЧЕМУ убийцу Саши выпускали (Гаджиева Аляра) я расскажу. В деле были задействованы сотрудники Генпрокуратуры. В 2006г.был уволен Полищук Дмитрий Адольфович, свояк бывш.нач.ОВД Зябликово Степаненко. Именно они организовали в ЮАО бизнес отъема квартир у одиноких стариков, сирот, и пьющих. При этом Гаджиев убил ТЫСЯЧИ! Задействованы были все - от участковых до надзорной прокуратуры Генпрокуратуры. Полищук был 1-м зам нач.управления по надзору за следствием...в Генпрокуратуре.
Если эта тема читается - я продолжу. Только дайте мне знать...
Развалил дело по ст.105 ПАВЛОВ Юр.Дм. - нач.СК при прок.ЮАО.
Сейчас Гаджиев получил 6 лет по делу Саши и был еще суд по др. эпизоду. Есть основания полагать, что не просто откупался - это естественно, а имеет родств. в Верх.Суде.
Евсюков и остальные из УВД ЮАО - все были в этом бизнесе.
мои координаты есть на сайте.
И история Саши - думаю еще всплывет.
Пока прочитайте, потом я проясню возникшие вопросы. Если бы мне удалось быть услышанной еще в 2003г. - Саша и тысячи были бы живы! Но за этим не просто какой-то Гаджиев...а СИСТЕМА...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu May 19, 2011 19:36
OLьGA
Вы правы во всем. Но есть много но. Все простые люди Вас поддерживают, а вот власть держащие с этого горя людского сбагачиваются. К сожалению с законами (СИСТЕМОЙ) ничего невозможно сделать, из-за этого именно и рвутся к власти - именно для обогащения. Ведь, чтоб принять (проголосовать) за закон столько деньжищ выкидывается для поднятия депутатской руки, что можно было бы безбедно существовать государству Россия несколько лет, при этом не трогая бюджет.
Ну вот маленький реверанс на эту тему: В Киеве да и Москве на первых этажах уже никто не живет-там магазины, офисы и т.д. А где люди делись из этих квартир? Думаю продавали и большой % стали БОМЖами (их кинули), а в наших областях расстроились уже от столицы на сотни километров. Конечно же это построились не простые люди, которые продали цокольные и первые этажи.
А по статистике наверно только по Украине пропадает безвести около 36000 человек в год. Не все конечно погибают. Есть такие которые убегают и т.д. А у Вас боевые действия были, может и живой где-то Ваш брат.
Возраст: 72 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2011 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 19, 2011 20:00
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Спасибо Вам на добром слове. Я так для себя и решила: пока не найду - брат жив. Хотя после Гаджиева люди не жили. Он убивал всех. Вы обратили внимание на реакцию СМ? Моя семья - в шоке!
Кстати, вот ссылка по пропавшим без вести, и кто в розыске...Насколько это свежая база - не скажу
http://www.ubiytsa.ru/
См.по алфавиту.
Добавлено: Thu May 19, 2011 20:13
На форуме СМ я, конечно, выложила не всё - и ОНИ кое что затирали...Но и их можно понять - не имиют они права критиковать начальство, а тут я нарисовалась с обличениями.
Отъемом недвижимости занималась прокуратура! Это прокурорский бизнес. И Саша заявлял о проблеме в прокуратуру...В ЮО их три. Милиция - дети рядом с прокурорскими...Что сегодня с его квартирой?
Вот неск.адресов, квартиры которые захватил Гаджиев:
Полбина42-93
Гурьянова 3-5
Мячковский бул.8-4-269....
....
В бизнесе участвовали все из Мосжилрегистрации....
несколько риэлторских контор, сотр. нотариата, сотр. ФСБ - действующие и уволенные....Представляете, КАКИЕ деньги? ПОТОК!
Пол: Дата регистрации: 26.04.2008 Сообщения: 16 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Sep 23, 2012 11:44
Как обещал, немного, в пределах возможного, о раскрытии убийства Александра.
Сначала по другому аналогичному делу был задержан Байрамов Тагир, который дал показания об участии своём и Гаджиева Аляра в продаже квартиры Александра, а также рассказал о том, как Александра вывезли в г. Юрьевец, чтобы он оттуда уже не вернулся.
Пол: Дата регистрации: 26.04.2008 Сообщения: 16 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Sep 24, 2012 15:25
да не то что скромно, написал много, очень много фоток хотел разместить, но почему-то они не появляются, так и не разобрался, почему. Поэтому пока застопорился, хотел всем показать этих зверей, из-за кого погиб Александр. Сербел, я сделаю всё одним листом и перешлю тебе по почте, а ты уже разместишь, а то разбираться с размещением фоток некогда. Не против? Все фотки мои, с допросов и следственных действий. К тем двум постам выше прикрепил фотом байрамова и гаджиева, но их почему-то нет.
Лучше всего переслать или мне, или Деду Пихто, все-таки, больше возможностей будет разместить не только на форуме, но и на сайте - в ленте новостей, например.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы