Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jul 20, 2009 06:00
Правда-неправда... Какая разница?
Грязь.
Нельзя такие вещи публиковать. Еще понимаю, если пиарить надо кого-то, приходится грех на душу брать. Но здесь что?
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Mon Jul 20, 2009 17:28
Ндаааа! Не перевелись ещё маразматики на Руси. Г-н Perry ... (как Вас там) а.. Mason, скажите, Вы обо всех ТАК пишете. Блин, Вам бы дом-2 организовывать. Может его тогда сейчас кто-нибудь смотрел бы. А то скучно как-то Вам там самое место с Вашим пиаром. Ко всем форумчанам : ребята, не ведитесь! Обычный интернет-тролль. Может только чуток талантливый в пиаре и сведующий в чужом белье. Кстати, оное выкладывать стоило уже сразу в прессу, раз Вы, господин Просвирин, хотели резонанса. Правда, нашлись бы потом на Вас ОСОБО НЕДОВОЛЬНЫЕ и ... ладно, не стану дальше, а то ещё упрекнут в угрозах и разжигании конфликтов на форуме.
Никто не спорит, АВЗ не был святым. Может он даже и зла кому-то кучу наделал. С кем не бывало? Вот только копаться в чужом белье - это удел вшей, глистов и прочих, прошу прощения за выражение, говноедов. Никто не свят! У каждого есть свои тараканы и косяки. Но вот припоминать это после смерти - это хуже грязного белья. Это уже трупоедство какое-то получается. Вы ещё начните копаться в поднаготной Джимми Хендрикса. Ооо! Вы и не такие факты раскопаете. Об умерших либо хорошо, либо никак, поэтому можно было бы промолчать и не засорять форум лишним говном.
Возможно, по сведениям газеты дело и раскрыто... а на самом деле корреспондент газеты даже не может себе представить, что на сегодняшний день по этому делу сменился уже четвертый следователь, что Сашино уголовное дело кочует из прокуратуры в прокуратуру. Мы куда только не жаловались и в районную прокуратуру, и в прокуратуру города Москвы, и в Ген. прокуратуру, на Петровку... Нам отвечают, что они не могут заниматься только нашим делом: «Ждите...». Вот мы и ждем с третьего марта, когда было отозвано разрешение на захоронение.
Когда в церкви мы рассказали батюшке о Сашиных мучениях, он отпел его заочно, после этого хотя бы Сашина душа обрела покой, потому что до сих пор неясно, когда состоятся похороны…
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 14:40
Эта же статья и у нас вышлав газете "МК" в Украине за 8-14 июля 2009.
Должен заметить, более правдиво все написано чем когда либо.
Скажу, что Саша был с колосальным здоровьем и мог бы прожить долго. Так как его эта мразь насильно спаивала, томила и издевалась над ним мало кто выдержит. И работа славных ментов видна, недождавшись родни выпустили Сашку прямо в руки мерзавцам, и розыск своевременно не начинали гоняя документы с одного района в другой, при этом думая, что все затихнет само собой. Вот такие руководители там сидят, которые боятся принять решение.
А дальше, это будет волокита тянуться до тех пор пока не решится вопрос с квартирой, а это бабло. Если докажется, что Сашу убили, то первоприемниками на квартиру являются ближайшие родственники, если докажется, что Саша умер сам, то квартира перейдет "государству". Потом "мартышки" могут на суде отказаться от своих показаний, что убили известного человека. Дело очень щепетильное. Пока "мартышек" на полную не раскрутят все будет оставаться как есть. А у них землячество, братство, покрывательство, взаимовыручка и круговая порука + славянская жадность, трусость и бюрократия. Простите ради Бога.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 19, 2009 00:36
Sam, ты у нас один юридически грамотный на форуме, что надо сделать чтоб убедить прокуратуру чтоб родственники смогли предать Сашино тело земле? Ну нельзя же столько времени издеваться над телом! (Может написать коллективное письмо, с индивидуальными подписями в их адрес итп...?)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Sep 25, 2009 22:35
serbel, что тут сделаеш когда нет воли, а тем более когда поставлена такая негативная характеристика Сашке. Все поставлено только на решительность и возможность родни Сашки. Главная цель тут квартира из-за этого много противоречий. Проще всего захоронить тело и концы у махинаторов в воду.
А мы тоже хорошенькие, ну сходили на юбилей (45 лет), а дальше свидетельств нет ведь. Может еще кто с Сашкой общался в его квартире?, - это же существенно.
Огорчает только то,что в Украине такой был Гонгадзе и то все замерло, а ведь это уровень имиджа державы, а тут А.Зайцев и подана такая характеристика, хоть я утверждаю, что с его здоровьем и заклкой можно было бы прожить до 100 лет. Его точно убили махинаторы из-за корыстных целей. Это я говорю как психолог,- который составил психологический портрет А.Зайцева и его убийц.
Решительности хоть отбавляй, а вот возможности уже все исчерпаны, и мы действительно не знаем, что делать и как дальше бороться. В следственных органах говорят, что Зайцева все забыли и никому он не нужен и не интересен, а мы можем продолжать сколько угодно жаловаться, но пока не закончатся все экспертизы, тело Саши не выдадут. Поэтому мы абсолютно уверенны, что нужна общественная поддержка, так как своими силами мы уже ничего сделать не можем.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Sep 27, 2009 00:14
Sam :
serbel
к сожалению я дал слово, что не буду обсуждать в форуме юридические аспекты данного дела. Извини.
Игорян, кому ты нахрен дал слово? Ну что ты нам фуфло пропагандируешь!?
Валерия :
Решительности хоть отбавляй, а вот возможности уже все исчерпаны, и мы действительно не знаем, что делать и как дальше бороться. В следственных органах говорят, что Зайцева все забыли и никому он не нужен и не интересен, а мы можем продолжать сколько угодно жаловаться, но пока не закончатся все экспертизы, тело Саши не выдадут. Поэтому мы абсолютно уверенны, что нужна общественная поддержка, так как своими силами мы уже ничего сделать не можем.
А в чём заключается общественная поддержка для решения?
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Sep 27, 2009 02:41
Сергей, если тебе нужна информация или какая-либо консультация свяжись со мной, но это не тема обсуждения в инете. Я не буду давать какие-либо комментарии и тем более юридические консультации по данному делу в форуме или еще где-либо публично. Я не буду и не собираюсь обсуждать и тем более говорить кому я дал слово. А за то, что я гоню фуфло я тебе баки набью.
Viktor, Вы слишком мало знаете о происходящем и о том, как ведется это дело, чтобы делать такие выводы. Вы не знаете, когда реально была проведена последняя экспертиза и что на самом деле происходит сейчас. Спасибо, Вы убедили нас в том, что сотрудники правоохранительных органов были правы по поводу того, что это дело кроме нас никому неинтересно. Я думаю, что дальнейшее обсуждение данной темы здесь бесполезно.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Sep 27, 2009 12:57
По данному делу не надо действовать публично открыто, т.к. любая информация, любое действие могут навредить расследованию и сделать ситуацию намного хуже, что есть, т.к. этот форум читают не только люди, которые хотят помочь, притом искренне, но и люди, которые представляют интересы другой стороны. Ведь не даром говорится, что благие намерения ведут в ад. Поэтому призывы к помощи, требования юридического толкования таких действий приведут к тому, что будут приняты другой стороной другие меры,которые будут делаться закрыто, тайно, незаконно, чтобы как говорит Виктор спрятать концы. И данное дело будет лишь интересно только потерпевшим, которые и так по закону, опущены ниже всяческих отношений.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Sep 28, 2009 07:32
Валерия :
Viktor, Вы слишком мало знаете о происходящем и о том, как ведется это дело, чтобы делать такие выводы.
Валерия, я практически ничего не знаю. Поэтому и выводы (да собственно какие?) делаю из того, что знаю:
1. Производится длительная экспертиза останков, после чего тело будет захоронено.
2. С точки зрения религии, а вы видимо обеспокоены этим моментом, спешить нет никакой необходимости - душа уже давно покинула это тело, которое теперь может послужить только правосудию.
Валерия :
Вы не знаете, когда реально была проведена последняя экспертиза и что на самом деле происходит сейчас.
Разумеется не знаю. А знал бы - помалкивал. А вы, Валерия, попытайтесь поставить себя сейчас на место следователя. Вы представляете, под кого он сейчас вынужден копать? В лучшем случае удастся отсечь усохший сучок дерева черного рынка московской недвижимости. Надеюсь, через какое-то время можно будет к этому вернуться и обрубить какие-то толстые ветки.
Если нам объясняют, что экспертиза не окончена, нам ничего не остается, как дождаться ее конца. После чего неплохо бы тело захоронить в Москве. Не могу ничего лучшего придумать в этой ситуации.
Валерия :
Спасибо, Вы убедили нас в том, что сотрудники правоохранительных органов были правы по поводу того, что это дело кроме нас никому неинтересно.
Не знаю, кого я в чем убедил. Пока думаю, что лишь следствие обладает самой полной информацией, способно анализировать ее и проч... Мы же можем либо мешать, либо помогать. Вы, Валерия, что выбираете? Я выбираю стоять в стороне и не мешать, поскольку помочь ничем не могу.
Валерия :
Я думаю, что дальнейшее обсуждение данной темы здесь бесполезно.
Практически весь треп на форуме бесполезен. Но почему бы и нет? У нас есть в этом потребность. Обсуждать мы можем, чего угодно.
Добавлено: Mon Sep 28, 2009 07:38
Sam :
По данному делу не надо действовать публично открыто, т.к. любая информация, любое действие могут навредить расследованию и сделать ситуацию намного хуже, что есть, т.к. этот форум читают не только люди, которые хотят помочь, притом искренне, но и люди, которые представляют интересы другой стороны.
Добавлено: Fri Oct 23, 2009 00:40
К сожалению Сашину квартиру разграбили до основания. Вынесли всё..."Квартиранты" съехали (которых показывали по НТВ итд.) и они спецом заселили туда бомжей... Поздно конечно искать, хотя только при желании лиц в погонах.Но они не торопятся, ну потому что до сих пор Сашино тело не дают захоронить.
Не знаю когда кончится этот беспредел...!?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы