Очень классное оригинальное видео на песню "Новогодняя" ("Танцуем на самом краю...")
Не слишком мрачное? Ветер гуляет, шарик разбивается, скепсис... люблю совсем другое в этой группе. Похоже, зрелость сильно мешает восприятию клипов 20-летней давности, мне очень нравится все то, что вижу и слышу сейчас на концертах и альбомах.
Да, прошу прощения, это не имеет отношения к трагической теме.
Но после Юбилейного концерта и всего того, что ему предшествовало невозможно промолчать, больно видеть этот клип.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 10, 2010 16:41
Evgen :
Очень классное оригинальное видео на песню "Новогодняя" ("Танцуем на самом краю..."). Сама песня вошла в альбом 1984-го года "Чужие среди чужих", но видео - судя по костюмам и виду "машинистов" - сняли в 1989-м.
В этом костюме Сашу и похоронили... Жаль что нет, этого оригинального видео с канала ностальгии в хорошем качестве, но если там было, значит вскоре найдётся.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Jan 12, 2010 13:36
Художники, поэты и другие от Бога талантливые люди не бывают пьяницами, наркоманами, грязнулями, невнимательными к своим друзьям и родным и т.д.- ЭТО СОСТОЯНИЕ ИХ ДУШИ. Поэтому осуждать их по видимому смысла нет.
ДОРОГОЙ САША, от поклонников твоего творчества-светлая тебе память и наша любовь. Мы тебя помним, любим и уважаем. Нам тебя во истину не хватает. В эти дни горят множество огоньков в церквах и храмах, в знак умиротворения твоей истерзанной души.
Мы восхищаемся твоим талантом.
Пусть твоей душе "уже там" будет светло, тепло и уютно, а нас всех прости.
Дорогой, уважаемый Олег Иванович, простите, что опять навязываю свое мнение или просто высказываю... Похоже, нет смысла осуждать и совершенно бездарных людей, которым приходится прощать многое. И талантливые, умные люди гораздо реже нуждаются в нашем прощении, чем это может показаться. А также, они не нуждаются в нашем заступничестве, вероятно,- изрекла она, отчаянно споря с собой(если не нуждаются, то к чему столько слов?).
Мы ведь не имеем права считать людей, которых искренне любим наркоманами, пьяницами и т.д. Они оступились, им тяжело (мы не бросаем детей в беде, так почему надо осуждать или клеймить всех остальных? Пока мы живы, каждый может успеть бросить пить, или совершить нечто такое, что полностью смоет любую вину. (Только подлость способна оттолкнуть навсегда, я считаю.) А уж после нашей смерти... найдется хорошее для добрых воспоминаний, мне кажется.
Согласна с Вами - нет смысла осуждать. И нет смысла не прощать.
Да, пусть его душе будет хорошо. И всем душам.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jan 18, 2010 20:50
В субботу 30 января 2010 у Александра Викторовича был бы очередной День Рождения. Наверно надо всё же крест поставить на могилу!? Нет, Валерия, не тот что он приготовил для своей мамы, да так и не успел поставить. А отдельный крест. (Мне кажется-это будет правильно!?) Я уже не говорю сейчас о памятнике, но об этом лучше весной 2011 года, не раньше...
Так что, кто не смог приехать на похороны, если есть желание, приезжайте 30 января в 12 часов.(Встретимся у входа на кладбище)
Саша похоронен на южном Щербинском кладбище участок №46 в почти в самом правом углу территории. (Подробнее справки о постоянном местонахождении в конторе кладбища)
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.01.2010 Сообщения: 3 Откуда: Подольск МО
Добавлено: Tue Jan 19, 2010 12:35
Серёжа. Подольские уже этим занимаются. Крест будет стоять к Дню Рождения с двумя табличками. Чтоб было видно и с дороги.А то хочешь - поставим прямо 30го. Подгадаем. Я сегодня туда еду договариваться.А крест Нины Гавриловны наверное из квартиры утащили ублюдки, когда её грабили?И это решаемо.
Подольские уже этим занимаются. Крест будет стоять к Дню Рождения с двумя табличками. Чтоб было видно и с дороги.А то хочешь - поставим прямо 30го. Подгадаем. Я сегодня туда еду договариваться.
В этом нет необходимости! Крест уже давно был заказан, и до 30 числа он будет установлен!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы