Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Tue Apr 22, 2008 13:51
Larissa :
Рытов Александр
Те кавказцы, которых показали в репортаже, думаю просто "мимо проходили". Неужели ты думашь, что у тех, кто причастен к пропаже Зайцева хватит ума остаться там???
У меня счас передышка, вернее переосмысление режима редактирования сообщений, поэтому давай без хачей и без валить, хорошо?
да запросто...мозги ужо не переделать- насмотрелся я на этих товарищей...и с отцом моим хотели также они сделать, хорошо я вмешался, потому что, успел у него прописаться, тока папу всё равно убили по итогу...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Tue Apr 22, 2008 23:50
да лана, лайф из лайф,время прошло много, подзаросло внутри, спасибо за понимание, просто так я не говорю таких фраз, это мафия и оч организованно там всё, с Сашей , видимо, случай похожий, но к сожалению неудивительный... отслеживают всех явно пьющих и не тока...и участковые сливают инфу за бабло, в общем, засада кругом, но нам не привыкать...
Последний раз редактировалось: Рытов Александр (Wed Apr 23, 2008 00:21), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Apr 24, 2008 00:23
Очередные жареные факты из нового выпуска Экспресс-газеты-дубль №2
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=10298
Как всегда не всё правда конечно. И в этом выпуске газеты я тоже не принимал участие. Но движется дело, появляется уже очень интересная информация и на мою личную почту от простых людей видевших Сашу с тех пор когда он пропал.В интересах следствия не могу комментировать временно это...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Apr 24, 2008 09:46
serbel
serbel :
И вопрос ко всем, а что Окуджава был пианист или играл на пианино?
Нет, конечно. Но только на этом основании утверждать, что это посвящение Зайцеву, мне кажется, не правильно. С таким же успехом я могу сказать, что песня Окуджавы "Музыкант" ("Музыкант играл на скрипке/ Я в глаза ему глядел...") это посвящение, например Спивакову или Башмету.....
Пол: Дата регистрации: 02.05.2007 Сообщения: 55 Откуда: Israel
Добавлено: Thu Apr 24, 2008 11:35
Возьмите в руки альбом АМ "Я рисую тебя". Первая песня.
И вопрос сразу отпадёт.
А слово "пианист" в этой песне не нужно понимать буквально.
Это как "художник".
Мой приятель художник...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Apr 25, 2008 00:01
Это сертификат об успешном окончании курса НЛП-практик, стандартного образца.
НЛП - это набор несложных техник из области практической психологии. Я занимался на курсе НЛП-практик, но так в итоге и не закончил, а то бы и у меня был похожий сертификат.
Сергей, сдаётся мне, что справка этого Аляра Исламовича, мягко говоря, фальшивая. Сначала была поставлена печать, а уже потом наклеена фотография. То есть фотография вполне могла быть переклена
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Apr 26, 2008 08:20
Действительно видно что фотография наклеена на печать и печать мягко говоря немножко неустановленного образца, т.к. должна быть гербовой, т.е. с изображением Герба России или Герба города Москвы(обратите внимание на верхнюю справку там на печати изображен Герб). По данным признакам можно с закрытыми глазами возбуждать уголовное дело за подделку документов(ст.327 УК РФ). И не факт что данный "товарищ", изображенный на фотографии носит фамилию Гаджиев или имеет паспорт России. Как вообще не было насторожности когда предъявлялась данная справка явно липовая.
Саша Зайцев попал в руки к мошенникам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы