Добрый вечер! Игорь, Вы разговаривали не со мной, а с моей мамой и от нее Вам большое спасибо. 5 - го числа у нас уже все было готово к погребению, а 6 - го мы должны были ехать в Иваново, забирать тело дяди. Но 5 - го вечером нам сообщили, что отзывают разрешение на захоронение. У следователя никаких вопросов нет, но дело находится под особым контролем, и экспертизу должны подтвердить Московские эксперты. На какой срок откладывается захоронение, нам не сообщили. Сашина душа никак не обретет покой!
Пол: Дата регистрации: 26.04.2008 Сообщения: 16 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Mar 12, 2009 23:55
Добрый вечер всем!
Хочу сообщить, чтобы не было кривотолков, что проведёнными в г.Иваново экспертизами установлено, что найденное в г. Юрьевец тело на 100% принадлежит Александру Зайцеву. В настоящее время следствие посчитало необходимым провести в Москве ряд дополнительных экспертиз, не имеющих отношения к идентификации личности, а именно судебно-химические ( на наличие отравляющих и психотропным веществ), гистологические и т.д., которые необходимы для закрепления вины обвиняемых, воссоздания всей картины убийства Александра. Ряд этих экспертиз может быть проведён только в Москве, в связи с чем вопрос о похоронах Александра отодвигается на время проведения экспертизы (1-1,5 месяца).
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Apr 26, 2009 22:03
Ребята, в эти поминальные дни хочется вспомнить о нашем прекрасном и талантливом друге, которого, честно говоря не хватает для полного счастья.
Я ждал, не зная даже о существованиии нашего сайта, о том, что придут к юбилею все люди которые работали в МВ. Операторы, режисеры, музыканты, танцоры, простые работяги и откроют на миг все тайны. К сожалению в этот год мы узнали о смерти двоих ребят которых просто уже нет.
Думается все же, что жизнь песен имеет право БЫТЬ, для дальнейшей жизи. Я к примеру советовал бы МВ сделать, во преки всем мнениям и тенденциям памятный (благодарственный) концерт ради этих людей (ЭПОХИ). А мы поклонники, давайте просто по ХРЕСТИАНСКИ памянем наших любимцев.
Вот уж скоро 2 года со дня смерти Саши Зайцева. Ностальгия и ожидание... Тоска и сочувствие. Думается, что тело А.Зайцева в скорости придет во блаженство вечной жизни.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 08, 2009 21:43
Polly_G. :
Есть ли новости об экспертизе?
У меня нет.
В последнем номере СПИД-инфо №9 написали предполагаю очередную гадость про Сашу, сам не читал, так что без комментариев.
Здесь как то на первомай повторяли "Битву экстрасенсов" и про Сашу в том числе. Вот после этого выходят подобные статьи в жёлтой прессе...
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat May 09, 2009 06:45
serbel :
В последнем номере СПИД-инфо №9 написали предполагаю очередную гадость про Сашу, сам не читал, так что без комментариев.
Здесь как то на первомай повторяли "Битву экстрасенсов" и про Сашу в том числе. Вот после этого выходят подобные статьи в жёлтой прессе...
Анонс на сайте "СПИД-инфо". Совсем, млять, ...банулись!!! (прошу прощение за свой "французский").
"У тех, кто остался, сто лет, как высохли слезы, а тем, кто ушел..." мы сами слепили из нашей прессы то, что слепили. Думаю, им уже стыдно. Такое бывает: произнесешь то, что и тебе не нравится, а окружающим...пара секунд и сгораешь а уже поздно. Что лучше : совершать ошибки бескорыстно(по глупости) или сознательно (за деньги, например) =. Так что, готова защищать прессу, как себя(с любовью).
Слишком печальная тема для Такого праздника. Может о другом...
Давайте поднимем наши бокалы за то, чтобы нам никогда не пришло в голову прятаться за спины других. Ни во время атаки, ни на расстреле.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue May 12, 2009 14:25
Та не драматизируйте особо.
Я, вот вчера починил свой Юпитер 203 и целый день слушал свои записи на бабинах. Смешно конечно и забавно. В теперешней деятельности группы нет и 50 % того успеха который был во времена ПИПа и АВЗ. Тогда была энергетика ихней музыки совсем другой.И я рад, что мне нравится музыка и песни МВ.
А по поводу газетеночки (иначе сказать не могу) то не буду сочинять того, что давно уже есть. ЧИТАЙТЕ: http://neebet.udaff.com/?p=publish/speed.
А где и как можно найти пасквиль о котором Вы пишете? Я перелахматил эту газетенку и не нашел ихнего сюжета о премудрости прескверных людей.
Пол: Дата регистрации: 06.05.2009 Сообщения: 7 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue May 12, 2009 22:36
partisan63 :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, проверь ссылку - оно не фурычит.
Там точку надо убрать в конце.
Купила я сегодня эту газету, почитала... аж две полосы отдали под это дело. ОЛЕГ ИВАНОВИЧ, стр. 10-11. Вобщем-то, это все откровения некоего друга, В. Просвирина. Там и про алкоголь, и про наркотики, и про дьявола (как обещалось), и про женщин, и про сына... По полной, вобщем.
Я не знаю, как тут поступить, отсканировать не могу, разве что набрать все это на компе, если вам интересно.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Thu May 14, 2009 01:42
Блин, почитал всю тему с начала. ППЦ!...
Цитата:
Ну что могу предложить, господа. Четыре вальтера, один парабеллум... Теперь к отечественному производителю. Тульский Токарев - он же ТТ. Сегодня один - извини, очень быстро разбирают...
Всё таки, хоть я и не националист, однако с Алексом согласен полностью. Слишком много беспредела от кавказцев. Парабеллум по ним плачет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы