Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Tue Jan 01, 2008 21:53
10 февраля 2008 года в 19:00 на сцене МХАТ им. А.М. Горького «Машина времени» и «Воскресенье» представят новую программу «Музыка ручной работы». Два великана русского рока порадуют поклонников самыми любимыми песнями 70-х, 80-х, 90-х и начала 21-го века.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Jan 02, 2008 01:46
Москва 2018 года. По москве висят афиши. Музыка ручной работы. Экслюзивный концерт основателей русского рока с новой программой.
Музыка ручной работы на столько же новая - как на мне прошлогодние штаны. Стоит признать - сдают наши старички. И это увы факт.
Даже если так думать, лучше все равно никого нет. Deniska, а если они прислушаются к твоему мнению и разбегутся, что мы все будем делать? Слушать Филю с Машей? Когда МВ и АМ надоест петь, они воспитают смену, и будут выпускать горячий молодняк, а сами -выходить только для своего удовольствия. Как тогда будем "доставать" билеты, по блату?
Кил Бил, нет, я так не считаю. Это если им надоест когда-нибудь нас радовать..."Свежая кровь" - это другое поколение, другое мировоспоиятие и т.д., следовательно, другой эффект. Нет и еще раз нет...
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Jan 03, 2008 00:10
Да если через 10 лет они вообще будут живы-здоровы, это будет такое счастье, что на ваши прошлогодние штаны, Deniska точно хватит.
Блин, живите и радуйтесь. Ходите на концерты "старичков", тем более, что в Москве живете.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Thu Jan 03, 2008 00:12
Butterfly :
Ходите на концерты "старичков", тем более, что в Москве живете.
а они там зажрались, для меня приез Макаревича это огромное события, я уже билеты заказал, и причем за сто доларов, он выступает в элитном клубе,а Воскресение я наверно никогда не увижу.
Совместные концерты, особенно одно отделение - Машина, другое - Воскресение, не самое удачное изобретение, сильно на любителя. По часу, ну от большой души по полтора на группу? ни царю, ни красной армии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы