Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jan 14, 2008 02:41
Butterfly :
oldrocker
Спасибо. А вообще какие нормальные есть сайты, на которых и музыки много и скачивается недолго? Вот mp3real - неплохой, но там не каждый раз удачно, бывает полминуты скачает и все.
Попробуй еще здесь. Если нет, то есть много чего другого.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Jan 14, 2008 22:48
Viktor
Спасибо. Вот только этот поисковик не нашел ни "Воскресения", ни Никольского. Видимо, не считает их за звезд. - это ведь "звездный" музыкальный портал.
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2008 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 16, 2008 16:31
У меня почти все альбомы Воскресения,и самые популярные Никольского...Спрашивайте,буду рад помочь...
Ох...Мне ответит кто-нибудь уже,почему в городе большие белые афиши "Машина Времени + Воскресение..."Взможно вместе"", на Воскресение.нет афиша совсем не белая и с названием "Музыка ручной работы"???Пожалуйста!
Пол: Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 181 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 16, 2008 18:35
Rock-80x :
У меня почти все альбомы Воскресения,и самые популярные Никольского...Спрашивайте,буду рад помочь...
Ох...Мне ответит кто-нибудь уже,почему в городе большие белые афиши "Машина Времени + Воскресение..."Взможно вместе"", на Воскресение.нет афиша совсем не белая и с названием "Музыка ручной работы"???Пожалуйста!
Чёрно-рыже-белая - это первоначальный вариант афиши, я сдуру выложила его в сеть еще до окончательного утверждения. Потом появилась информация (из достоверных источников), что концерт не во МХАТе, а в концертном зале МИР, и афишу с сайта www.voskresenie.net мы убрали. В итоге позже подтвердилось, что концерт состоится всё же во МХАТе, а в городе к тому времени появились афиши второй, утверждённой редакции - белого цвета.
Возможно из-за этого возникла некая путаница, и в инете можно встретить оба варианта афиш.
Последний раз редактировалось: Мритью Локи (Wed Jan 16, 2008 18:46), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.04.2007 Сообщения: 46 Откуда: Красноярск
Добавлено: Wed Jan 16, 2008 18:51
Считаю, что самый лучший вариант сочетания "В" и "МВ" - это программа "50 лет на двоих", когда музыканты обеих групп так или иначе участвовали в исполнени всех песен. Периодически пересматриваю ДВД с концертом и каждый раз получаю массу приятных впечатлений.
Пол: Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 181 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 16, 2008 18:59
Deniska :
Скорее всего админ этого сайта тормозит со страшной силы. "Музыка ручной работы" - программа двугодичной давности.
Скорее всего кто-то здесь очень много на себя берёт, и так разогнался, что не может остановиться. Я понимаю, что "в каждой бочке затычка" - твоё неизменное жизненное кредо, но не нужно лезть, когда не знаешь, и тем более наговаривать не по делу на админа другого сайта.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Jan 16, 2008 20:51
[quote="oldrocker"]Мритью Локи
Мрить, приезжай в субботу в библиотеку на Новокузнецкую.
Чайку попьем, радио послушаем...
....программу "Для тех кто не спит"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы