Deniska
Люблю спорить с тобой, но приходится признать, что ты оказался прав. Лучше бы отдельно. Не хочу обижать Воскресение, они старались, выкладывались, отлично пели, но имели жалкий вид. Контраст слишком велик. Машина "задавила" своей мощью. Считаю, им повезло, что АМ их не заметил перед антрактом, если б он их еще и вывел к публике, они оказались бы в роли младших братьев.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.10.2007 Сообщения: 162 Откуда: Улан-Удэ
Добавлено: Tue Feb 12, 2008 09:25
Deniska
Я ведь очень далеко от Москвы и на концерты МВ не хожу. Довольствуюсь такой информацией о них. Мне тоже интересно мнения тех кто побывал на концерте. только что-то они не торопятся его высказывать. На сайте АМ один высказал свое мнение. Извините за сумбур, мозги замерзают от холода в доме.
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2008 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Feb 12, 2008 16:35
Сходил я на концерт.Программа была немного странная - в первом отделении играла только Машина,во втором только Воскресение - это меня не очень восхитило.У Машины восхитило исполнение песни "Мой друг лучше всех играет блюз" - запилили они её классно!Но кроме неё ничё такого рокового не было - ток шлягеры,ну и половину последнего альбома.Но всё равно было прикольно - с залом пооблщались немного,поюморили)))
Воскресение же выдало настоящий рок.Первые 2 песни вообще классно звучали- Сапунов играл на басу.Народ требовал По дороге разочарований,которую всё ж таки сыграли,а вот Бабу в конце,как обычно,сколько народ не требовал,так и не сыграли,сказав:"Что хотим,то и сыграем.Ладно?" - и сыграли "Есть у меня песни обчные".
Из-за того,что группы играли порознь,концерт показался коротким каким-то((( Так я до сих пор в немонятках и хожу.Чё это они вдруг отдельно решили отыграть.Ну,как сыграли так и сыграли.В целом -неплохо.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Feb 12, 2008 18:22
Lyudmila
Я на концерте, ясен пень, не была, но по-моему, Вы слишком подобострастно относитесь к АМ. И с предубеждением - к "Воксересению". Отсюда и впечатление соответствующее.
Вот этим мнения и знатны. Так мнениями и останутся. Rock-80х больще по душе ВСК - теперь 1:1. Стоит ли вообще сравнивать? Каждому свое. Может, Воскресение никогда и не гремело так, как Машина, но у них тоже очень душевные, тихие такие песни.
Rock-80x :
Программа была немного странная - в первом отделении играла только Машина,во втором только Воскресение - это меня не очень восхитило
Rock-80x :
Чё это они вдруг отдельно решили отыграть
"Все очень просто". Короче, заплатили за аренду на двоих, а дальше "и каждый пошел своею дорогой..." + Вспомните, программа-то называется "Возможно вместе", значит, так и планировалось.
Butterfly
Мое "подобострастное отношение" распространяется и на ЕМ, АК, АД поскольку все они пели 10.02., а также на всех остальных Машинистов. Кстати, это форум МВ. По поводу Воскресения были только положительные высказывания, но они гораздо бледнее и это факт. 3 и 7 - есть разница. Сплаченная сильная команда и горстка, пусть даже одинаково талантливых людей...Странно, что Вы усмотрели в моем повествовании слабость в отношении АМ или это было желание оскорбить? Немного найдется людей в нашей стране, которые не испытывали бы уважения к этому человеку и к группе вцелом, а на форуме- тем более, я -не исключение и не скрываю этого.
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Tue Feb 12, 2008 23:09), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 13, 2008 01:56
Butterfly :
А видео хоть ккаое-нибудь? Сербел, Вы не ходили?
Нет Butterfly, не ходил. Мне стало неинтересно ходить на концерты совместные да и не только. Потому что там перестали петь новые песни. Ну категорически засранцы не поют даже одну или несколько новых песен. А зря, раньше это практиковалось и ушло почему то в прошлое. Не понимаю я этого нового бизнеса. Был на многих совместных выступлениях да и не уж так давно, ну пусть другие люди теперь посмотрят, я им освободил одно лишнее место в зале. И кто то один попал на этот концерт вместо меня и получил заряд позитива...
Да и у каждого пятого зрителя есть в семье и видеокамера или мобильный на который можно снять. Но почему то они не снимают, вот почему интересно?
Вот когда хочется, нет возможности попасть на концерт! А когда есть возможность, то не всегда есть желание. Так я за то, чтоб желания всегда пересекались с возможностями!
Эх, прям почти тост сказал... Но нельзя даже выпить, еду с утра покупать новую машину в салон, потом в ГАИ.
Да и то опять к сожалению опять не себе.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
Добавлено: Wed Feb 13, 2008 15:36
И в тему - и не в тему.
Лучше поздно, чем никогда. На прошлой неделе купил сплошнофский двойной DVD совместного концерта аж 2000 года, и мне очень понравилось! Выступали совершенно на равных, и добавил бы - очень уважительно друг к другу. Никто никого не переиграл и играли моментами буквально совместно! Здорово Макар и Державин помогли в "Солдате Вселенной". Короче, хорошо
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Feb 13, 2008 22:04
Lyudmila :
Мое "подобострастное отношение" распространяется и на ЕМ, АК, АД поскольку все они пели 10.02
Вау! У меня даже получилось расшифровать.
Lyudmila :
Кстати, это форум МВ
Кстати, не все на нем любят МВ (я не себя имею в виду!!!! Пример - Eugene)
Lyudmila :
По поводу Воскресения были только положительные высказывания, но они гораздо бледнее и это факт.
Это мнение. Не больше.
Lyudmila :
Странно, что Вы усмотрели в моем повествовании слабость в отношении АМ или это было желание оскорбить? Немного найдется людей в нашей стране, которые не испытывали бы уважения к этому человеку и к группе вцелом, а на форуме- тем более, я -не исключение и не скрываю этого
Вы меня вообще неправильно поняли. Не смотрите на мои резкие и пафосные высказывания, я вовсе не собиралась Вас оскорблять. Ну вот, видите, sashico понравился концерт. Сколько людей, столько и мнений. А мнение - субъективное отношение, у Вас оно заключается в предубеждении против ВСК. Я не собираюсь защищать их, вот если бы Вы аргументы привели...
serbel абсолютно прав: это бизнес. Можно так громко и не говорить, но факт остается фактом.
serbel :
Да и у каждого пятого зрителя есть в семье и видеокамера или мобильный на который можно снять. Но почему то они не снимают, вот почему интересно?
Ну, не все такие сознательные и одновременно добрые люди.
Желаю Вам получать удовольствие от концертов! Вот когда хочешь попасть на концерт, он не в твоем городе.
Добавлено: Wed Feb 13, 2008 22:43
Нет, ну, разумеется, я не помню где, п-моему, тема навроде "Кто и за что сегодня любит МВ" или про рок. Вы еще переспросили там кого-то: что, мол, не ожидали?
А вообще, даже если это не так, спор не в этом. Я с огромным уважением отношусь к АМ, но не собираюсь умалять роли тех, с кем они выступают. Ну, подумайте, как это так, Воскресники - младшие братья. Разве так можно? Я о том, что сравнивать таланты - дело неблагодарное. Поскольку каждая талантливая личность своеобразна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы