Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 31, 2009 14:53
Botanic Chernin-он зарегистрирован на этом сайте под таким ником и писал когда то. Он действительно очень образованный и культурный человек А вообще его так колеги по нашему радио ( http://nashe.ru/ ) звали и в эфире радио тоже. Он сделал несколько удивительных передач для эфира Нашего радио о "Машине времени" когда там работал, сейчас найду и повешу в инете их.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Dec 31, 2009 15:13
serbel
Согласен на все 100% -это человек который может приподнести позитив в наше ДЕЛО. К сожалению из-за популрности перестали тут быть и НАСТОЯЩИЕ МАШИНИСТЫ!!! Да много тут бывает паскудства...
Промолчать мне, конечно, не по силам... Не люблю пародии из-за того, что ставлю себя на место пародируемого и не могу понять - как он должен реагировать? Особенно, если пародия неудачная? Скривиться нельзя... Что подумают? Надо поощрить? Иногда мне кажется, что, в принципе, можно вынести из детства один единственный принцип: "Не делай другому того, чего не хочешь себе" - все. Самореклама - и это единственное, что она осознала за все прожитые годы
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Jan 15, 2010 08:08
Lyudmila :
Не люблю пародии из-за того, что ставлю себя на место пародируемого и не могу понять - как он должен реагировать? Особенно, если пародия неудачная?
Людмила, если пародия удачна, значит автор оригинального текста заслужил ее. Кроме того, она и сама по себе - произведение искусства. Я был бы доволен пародией на себя. Если же пародия неудачна, то все шишки должны достаться лишь пародисту.
В обоих случаях, кстати, автору будет лишняя реклама, и я бы на месте творческих работников еще платил бы за пародии на себя.
Не вижу никаких проблем, Людмила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы