Остальное и в лучшем качестве требуйте у Александра Сплошнова.
serbel, а вы, случайно, не в курсе, почему этот гад Сплошнофф ничего из того что много лет назад анонсировал к выходу на DVD, так и не выпустил. Обнадёжил, зараза, и пропал Так хочется концерт к 25 лет МВ посмотреть, понастольгировать
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 23:04
Roma :
serbel, а вы, случайно, не в курсе, почему этот гад Сплошнофф ничего из того что много лет назад анонсировал к выходу на DVD, так и не выпустил. Обнадёжил, зараза, и пропал Так хочется концерт к 25 лет МВ посмотреть, понастольгировать
Думаю что сейчас не лучшее время для больших продаж. Видео оно как коньяк-чем старше тем дороже. Во вторых только начался переход от DVD к Blu-ray. Чтобы выпустить в новом формате старую запись, к этому надо приложить усилия, так как звук на исходнике двухканальный. А нужен то DTS по минимуму. Ну и так далее...Да и заинтересованных лиц из официальных наверно нет. Вот как закончит МВ свою концертную деятельность-предполагаю завалят старыми записями.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 21:27
Инженер :
serbel
Телеверсия?
Да к сожалению только ТВ версия, у нас ещё не научились быстро печатать DVD, хотя просто ленятся.А всё можно было сделать за 2 дня, обложку, меню для диска итд...И за ночь напечатать тираж дисков и полиграфии.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.12.2009 Сообщения: 10 Откуда: Древняя столица
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 13:24
serbel
шутка зачётная. Кстати, в соседней ветке Герман Садчиков подробно объяснил от чего (и от кого) зависит выход полного DVD. Пока будем смотреть то, что есть на торренте. И это есть прекрасно - вспомните времена недавнего прошлого, как переписывали бобины на плохоньких магнитофонах. Я вообще начинал с ДАЙНЫ прибалтийской (может кто-то помнит такой ящик с 4 и 9 скоростями), а затем "разжился" АСТРОЙ-110 (съездил в стройотряд в Магадан). А теперь интернет и масса возможностей у любителей.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Dec 23, 2009 15:15
Инженер :
шутка зачётная. Кстати, в соседней ветке Герман Садчиков подробно объяснил от чего (и от кого) зависит выход полного DVD. Пока будем смотреть то, что есть на торренте. И это есть прекрасно - вспомните времена недавнего прошлого, как переписывали бобины на плохоньких магнитофонах. Я вообще начинал с ДАЙНЫ прибалтийской (может кто-то помнит такой ящик с 4 и 9 скоростями), а затем "разжился" АСТРОЙ-110 (съездил в стройотряд в Магадан). А теперь интернет и масса возможностей у любителей.
Блин, вспомнил, у нас, в моем детстве была эта штука - ДАИНА. Довольно таки не большая и на лампах и индикатор зелененький в ней был.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.12.2009 Сообщения: 10 Откуда: Древняя столица
Добавлено: Thu Dec 24, 2009 20:02
Ага, был такой огонёк. Помню, писал на этот магнитофон "Скворца" в 80 (по-моему) году. А у товарища был "Романтик" кассетный - мечта всех мальчишек той эпохи. Дюже завидно было...
Я дико извиняюсь, что зашла сюда снова, но когда мне присылают ссылки на данный ресурс, где появляются скопрированные с других сайтов и сделанные другим автором материалы, причем, с никак не обозначенным их авторством, молчать у меня не получается.
Эти два трека были лично сняты Максимом Капитановским и предоставлены для сайта www.makar.info Бог с ним, с сайтом, если его права не учтены и ссылки не поставлены, но перед Максом, по-моему, должно быть очень неудобно. Или на этом форуме такого понятия совсем уже нет?
Спасибо, serbel, Redrose, Максим Капитановский! И даже Андрею Макаревичу спасибо, и всем участникам проекта Мне тоже очень понравилась эта программа, большое спасибо!
Добавлено: Sun Dec 27, 2009 10:40
RedRose :
Я дико извиняюсь, что зашла сюда снова, но когда мне присылают ссылки на данный ресурс, где появляются скопрированные с других сайтов и сделанные другим автором материалы, причем, с никак не обозначенным их авторством, молчать у меня не получается.
Добавлено: Tue Dec 29, 2009 03:17
Помоему самая грамотная раздача на торренте в 1.56 Гб
от души человек сделал...
Год выпуска: 2009
Жанр: Рок, рок-н-ролл (Концерт)
Продолжительность: 1:41:36
Треклист:
1. Интро.
2. Скворец
3. Кошка, которая гуляет сама по себе
4. Блюз Шанхай
5. Марионетки
6. Кого ты хотел удивить
7. Он был старше её
8. Улетай
9. Небо напомнит
10.Эти реки никуда не текут
11.Три окна
12.Он играет на похоронах и танцах
13.Разговор в поезде
14.За тех, кто в море
15.Синяя птица
16.Праздник начинается сейчас / День Рождения
17.Костёр
18.Пой
19.Брошенный Богом мир
20.Скачки
21.Буги-Вуги на потолке
22.Мой друг
23.Однажды мир пронётся под нас
24.Поворот
25.Свеча
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы