Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Fri Jan 15, 2010 23:47
А я обожаю этот номер! Когда-то долго ждал повтора, чтобы записать на видеокассету. Из всех шуток мне не понравились лишь две - про голос Ефремова и когда зал вместо "...лучше всех играет блюз" поёт "солнышко в руках" (потому что такого никогда не было и быть не могло).
Остальные шутки - очень даже прикольные и в тему. Особенно про Маргулиса, который работает по "Воскресеньям".
Номер, кстати, сделан через несколько дней после юбилейного концерта - по свежим следам.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Jan 16, 2010 21:23
serbel
Я щас и не скажу... Если твои оба, значит и там и там... Ты же не менял темп, делая клипы. Просто, Макар там чуть ли не засыпает, когда поет, очень заметно, что медленный темп... А песенка та, хоть и не быстрая, но, совсем и не "похоронная"
Почти оригинальное звучание ( http://ifolder.ru/15964949 )
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jan 18, 2010 20:12
cuba :
serbel
Я щас и не скажу... Если твои оба, значит и там и там... Ты же не менял темп, делая клипы. Просто, Макар там чуть ли не засыпает, когда поет, очень заметно, что медленный темп... А песенка та, хоть и не быстрая, но, совсем и не "похоронная"
Почти оригинальное звучание ( http://ifolder.ru/15964949 )
Оригинальных изданий не выходило. А не оригинальных много, под каждого не подстроишься. Вот тот что живьём-не я делал, а оцифровывать можно на г.... где звук и видео не совпадает, а можно нормально оцифровать, у всех по разному получается....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 29, 2010 21:34
Несколько видео с Алексанром Викторовичем Зайцевым в составе группы "Машина времени" образца 1987 года.
Завтра у него День Рождения, вот в память о нём и выкладываю это видео.
На пару песен наложен новый звук...Ну конечно, почти бессмысленное занятие, но оцените как получилось.
О.Нестеров не помешал раскрыться своему собеседнику .
Спасибо, serbel, теперь понятно, почему с уходом ПИПа группа МВ прекратила свое существование (дважды)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Feb 07, 2010 18:14
serbel
Сереж, спасибо. С интересом посмотрел ПИПа.
В общем, мало нового, но - интересно... Если раньше ПИП удивлялся - "За что?", то теперь - "Почему, так?"... Надр же так окабанеть вновь... Стоило когда-то "ложиться под нож"
Теперь изменится разрез глаз, скорее всего... Климат, широта, люди... Все будет другим...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы