Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Oct 22, 2009 02:59
Lyudmila :
Итак, впечатления... Сереж, не сильно обидишься? Много надо выпить. Не самый удачный концерт. И потом, здесь, конечно, достаточно поклонников ПП, но мне его поведение представляется оскорбительным по отношению и к зрителям, и к команде. И с возрастом отторжение прогрессирует.
Нет не обижусь, я там не выступал. Всё дело в том, что удачных концертов, и тем более старинных-никто уже не предоставит на видео!
А Пётр с интересом смотрится, спустя годы. Даже приходят мысли на ум, из-за чего его нет теперь в составе.
serbel
Напрасно так "резко" выступила, безусловно, у ПП есть свои преданные поклонники, но я к ним не отношусь. Думаю, это было бы взаимно, если б я вдруг запела
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Nov 02, 2009 19:30
Lyudmila, а у меня все, где указано serbel2004/ и т.д. даже ни разу не открылось. Так просто уж мног лет прозябаю и догадываюсь
Вы уж возьмите шефство и будьте поводырем. Заранее благодарен.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Tue Nov 03, 2009 18:33
"Брошенный богом мир" - симпатичная песенка. Повеяло прошлым драйвом... Только, самого лохматого музыканта и почти не видно на картинке, и не слышно вообще. К сожалению.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Nov 03, 2009 20:42
Курсовая работа студента ВГИКа Алексея Ханютина "6 писем о бите" 1977 г.
В ролях: "Рубиновая атака", "Машина времени", "Високосное лето"
Описание: Культовый фильм «Шесть писем о бите», 1977, режиссёр — Алексей Ханютин.
О творчестве рок-групп тех лет, в частности, "Рубиновой атаки", "Машины времени", "Високосного лета".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы