Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Nov 04, 2009 06:55
cuba :
"Брошенный богом мир" - симпатичная песенка. Повеяло прошлым драйвом... Только, самого лохматого музыканта и почти не видно на картинке, и не слышно вообще. К сожалению.
Еше одно медицинское подтверждение что при депрессии голова находится.... в "темном месте"
Так что желаю что б она скорее встала на местo- тоды все будет видно и слышно
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Wed Nov 04, 2009 13:50
pianoman
Да... нет. Все давно "просветлело". Я не настаиваю, а передаю свое впечатление. И Валера Ефремов в кадре почаще АД. Возможно, показалось. Впрочем, скромность украшает... Там "хамы" больше не живут
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Nov 04, 2009 17:54
Это даже не суперблокбастер - это просто РЕАЛЬНЫЙ ПИЗ..Ц! (прошу прощение за французский) Подборка АХУИТ...НАЯ! (еще раз прошу прощение за французский). Видео 1981 года - супер! Интересно, что за съемка?
Я всегда думаю: "Млять, всё-таки была бы у нас другая страна, если бы подобные вещи после съемок не клали бы "на полку", а давали бы в эфир".
Последний раз редактировалось: Evgen (Wed Nov 04, 2009 18:00), всего редактировалось 1 раз
Оригиналы к сожалению теперь не записываю, извините.
И только у меня возник вопрос : "Почему же?"
Позвольте ответить, заранее извинившись за занудство Потому, наверное, что оригинал могут записать только сами музыканты. Все остальное будет только копиями, какими бы качественными и на каких носителях они бы ни были.
Не требуйте от serbel'a невозможного!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Wed Nov 04, 2009 23:34
ЗдОрово посмотреть на ребят времен "золотого периода". IMHO, правда у картинок и звука 1981 года разные источники. Везде студийный звук. Но, наложено очень аккуратно.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Nov 05, 2009 21:15
RedRose :
Позвольте ответить, заранее извинившись за занудство Потому, наверное, что оригинал могут записать только сами музыканты. Все остальное будет только копиями, какими бы качественными и на каких носителях они бы ни были.
serbel, продолжу занудствовать, чтобы все радостно согласились, что без меня-таки на форуме было лучше
Как филолог, просто цитирую толковый словарь.
ОРИГИНАЛ - Подлинник (противоп.: копия); То, что послужило предметом для живописного или фотографического изображения.
КОПИЯ - Точно соответствующее подлиннику воспроизведение текста, документа и т.п. // Воспроизведение оригинального произведения искусства; картина, скульптура и т.п., скопированные с оригинала, подлинника. // Снимок, отпечаток, воспроизведенные с помощью специальных средств, устройств.
Хотя, Сережа, ты прав. Если я запишу на телефон гуляющего по бульвару, скажем, Державина, оригинал этой записи будет у меня в телефоне. Но все остальное, сделанное после, увы, все равно будет копиями! Так что, я, пожалуй, ошиблась, написав: "оригинал могут записать только сами музыканты", надо было так: "оригинал может находиться только у первоисточника" Как-то так.
А вообще - прошу прощения за бесполезный флуд в полезной теме.
Сереж, спасибо, что радуешь народ хорошим видео!
RedRose
Не застав этих "темных" для форума дней, я становлюсь на Вашу сторону, но продолжаю ждать оригинальнальные записи, даже если это копии Вот так... чисто, чтобы отметиться
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 06, 2009 07:01
RedRose :
Так что, я, пожалуй, ошиблась, написав: "оригинал могут записать только сами музыканты", надо было так: "оригинал может находиться только у первоисточника" Как-то так.
RedRose нет, не так. К примеру что все права на большинство песен, которые были написаны Джоном Ленноном совместно с Полом Маккартни, уже находятся у «ATV Music Publishing» в которую вложил 47.5 миллионов $ Майкл Джексон в 1983 году.Так что оригинал может принадлежать кому угодно. Даже ты можешь купить песню "Поворот" чтоб они её больше не исполняли.
Даже ты можешь купить песню "Поворот" чтоб они её больше не исполняли.
Ну, в случае если я ее куплю, мне как раз будет финансово очень даже выгодно, чтобы они ее исполняли, и как можно чаще!
Хорошо, уломал. Формулируем по-новому. "Оригинал может принадлежать как авторам, так и получившему в дар, в наследство или купившему его у предыдущего правообладателя". Из меня плохой юрист, обратитесь к Сэму или Дадлику, уже!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы