Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 00:49
Очень очень недавно-был этот замечательный концерт, последний в театре Назарова.
Совместное выступление группы "Машина времени " и группы "Воскресения"
Все эти песни Вы больше никогда не увидите в этом оригинальном исполнении, но по желанию можете их посмотреть здесь-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/2312
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 22:31
Полную версию концерта можно скачать здесь:
1.Делай своё дело.
2. Однажды мир прогнётся под нас.
3.Кто из них я.
4. Эти реки некуда не текут.
5. Снилось мне.
6. Посмотри как я живу.
7. Дело дрянь. (У Кутикова отобрал бас гитару А.Сапунов.)
8. Пой. (первое исполнение песни)
9.Самолёт. (А.Сапунов-соло на барабанах)
10.Три окна. (Вокал-А.Макаревич и А.Сапунов)
11.Марионетки. (Вокал-А.Макаревич и А.Романов.)
12. Костёр.
13. По дороге разочарований.
14. Снежная баба.
15. Мой друг.
16. Кто виноват.
17. Поворот.
Андрей Макаревич-гитара, вокал.
Александр Кутиков- бас-гитара вокал.
Евгений Маргулис- гитара вокал.
Валерий Ефремов- Ударные.
Сергей Остроумов-перкуссия.
Александр Дитковский- Труба.
Алексей Романов- Гитара, вокал.
Андрей Сапунов- Вокал, гитара, бас-гитара, ударные.
Алексей Коробков- Ударные.
Звукорежиссёры-Дмитрий Бухаров, Игорь Клименков.
Оператор-Maxaon, голос из зала- Олдрокер.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Sun Dec 07, 2008 20:07
serbel :
Толик :
А у вас случайно нет выложенного отдельно выступления группы "Секрет" на этом концерте? В попурри я видел и Фоменко, и Заблудовского, и Леонидова.
В фильме "Рок и фортуна" нет этого материала.
Жалко. Судя по книге Подгородецкого, выступление было прикольным - я бы послушал гимн СССР с фамилиями всех машинистов...
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Sun Dec 07, 2008 20:08
serbel :
Толик :
А у вас случайно нет выложенного отдельно выступления группы "Секрет" на этом концерте? В попурри я видел и Фоменко, и Заблудовского, и Леонидова.
В фильме "Рок и фортуна" нет этого материала.
Жалко. Судя по книге Подгородецкого, выступление было прикольным - я бы послушал гимн СССР с фамилиями всех машинистов...
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2007 Сообщения: 55 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 00:03
Уважаемый Serbel, очень Вас прошу запишите сегодняшний концерт! Очень хочется, особенно если это действительно "Просто Машина", как предполагали некоторые! У меня ну никак не получилось добраться до записывающей аппаратуры
Добавлено: Thu Dec 18, 2008 22:19
Юбилейный концерт Макаревича (50 лет) 2003 Концерт 1:06:57
В ролях: Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Александр Розенбаум, Гарик Сукачев и др.
Прямая трансляция юбилейного концерта Андрея Макаревича из концертного зала "Россия". Вы услышите и увидите уже знакомые песни мэтра российского рока в исполнении группы "Машина времени". А также совместное пение Макаревича с его именитыми друзьями, такими как А. Розенбаум, Б. Гребенщиков и др. Атмосфера очень неофициальная и раскованная. Приобщайтесь к радости праздника!
Качество: TVRip Формат: AVI Видео: 512x304 (776.7 МБ)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Dec 19, 2008 14:52
Блин, DENISKA едет к новому году в Киев, ну хотя бы за салом, чи ні?
Уважаемый SERBEL? ты хоть дисков каких подкинь хваленных ему. А то слюни текут от увиденого
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Dec 19, 2008 15:25
Lyudmila :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ ! Сам бы давно приехал. ЧО сидеть там без газа?
Та я бы с удовольствием только стремно без Газа, все на Ауди да БМВ (Х5).
Если чесьно то выходных было всего 3 за последних 4 месяца. При этом на гос службе и все такое. Брал билеты до Москвы знакомым, за 4 места в купэ уплатил 3000 гривен. В общем живем как хотели...при европейских ценах, а зарплатах Советских. АГОНИЯ... в Держаі (это я шепотом)
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Fri Dec 19, 2008 20:28
Мои впечатления от кавера:
1. Честно говоря - опасался, что получится история как с секретовским "Приветом", который в исполнении МВ, на мой взгляд, не удался. Опасения не оправдались. Одна из моих любимых песен только приобрела от контакта с машинистами!!!
2. Вокал ЕМ малость выбивается из микса. Либо свели небрежно, лиюо просто не его песня.
3. Александр "я один пою в группе, остальные разговаривают" Кутиков - рулит! Его вокал - самая вкусная часть песни!
4. Рука АД слышна безоружным ухом.
5. Из МВ получилась бы отличная современная альтернативно-роковая команда, что подтверждает превосходство "старой школы" (впрочем, это было слышно на МГС)
Всё сказанное - это имхо, разумеется, просто я очень ждал этот трибьют, не в последнюю очередь из-за МВ!
Кстати, я где-то читал, что-ли, что на 40-летие МВ тоже будет трибьют? Или это я с ума схожу?
Добавлено: Fri Dec 19, 2008 21:43
Вы уже Газуете... Да хочется мне к вам, но обстоятельства да и прочие неурядицы. Никуда от вас не денусь. Вот и сейчас слушаю диски "55". Много песен которых не знал...Одним словом повторюсь-Гамадрил... Хоть есть снисхождение - Киев, Украина, перед этим был (с 1990) Хабаровск. Сказывается. ШУТКА!!!
Хоть знаете, кто такой Гамадрил?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы