Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Dec 20, 2008 14:29
Deniska :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Блин, DENISKA едет к новому году в Киев, ну хотя бы за салом, чи ні?
Да никуда я не еду. С чего ты взял?????
Здрасте!!! А я рукии разминаю, чтоб обнять. Хлеб пеку и соль готовлю.
И, что теперь???
Деньчик нэгайно выправляйся... Киев ждет... А сало? А диски??? В общем самому придется ехать...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Dec 21, 2008 16:07
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Здрасте!!! А я рукии разминаю, чтоб обнять. Хлеб пеку и соль готовлю.
И, что теперь???
Деньчик нэгайно выправляйся... Киев ждет... А сало? А диски??? В общем самому придется ехать...
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Mon Dec 22, 2008 00:33
Странно, что же ему не нравится у меня...
Может быть кто-нибудь может на другой хостинг выожить? Хотя бы аудиодорожку? Я давно за "Просто Машиной" гоняюсь по интернету...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 01:41
Передача «По волне моей памяти». Андрей Державин. 200852 мин.
Ведущий: Олег Нестеров
Клавишник группы «Машина времени» Андрей Державин: «Михаила Державина как-то спросили: «Если Андрей Державин — ваш сын, почему он поет, как Роксана Бабаян, а похож на Александра Ширвиндта?».
Эти и другие тайны, о взлетах и падениях расскажет гость Олега Нестерова- Андрей Державин. В прошлом — солист группы «Сталкер», а сегодня — участник легендарной «Машины».
serbel, на орт раньше этот концерт тоже показывали! И там была "Телега" и "Мы Расходимся По Домам". Мне интересно, есть ли полная версия? Или хотя бы эти 2 песни. Уж очень хочу пересмотреть их!
serbel, на орт раньше этот концерт тоже показывали! И там была "Телега" и "Мы Расходимся По Домам". Мне интересно, есть ли полная версия? Или хотя бы эти 2 песни. Уж очень хочу пересмотреть их!
Да это у многих есть, а я не помню на каком именно диске он записан, а искать лень если честно.
Да это у многих есть, а я не помню на каком именно диске он записан, а искать лень если честно.
Я так смотрю, что я у вас самый ограниченый. Я этот концерт видел впервые в общем то. Вы хоть кто нибудь можете взять надо мною шефство в творческом развитии МВ
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 17:20
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Я так смотрю, что я у вас самый ограниченый. Я этот концерт видел впервые в общем то. Вы хоть кто нибудь можете взять надо мною шефство в творческом развитии МВ
Это только Дениска может сделать, я уж в Киев наверно не поеду.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 17:24
Что не очень понравилось? Просто я был несколько занят поминальніми днями. А так все остается в силе дом родственников нас может приютить. Как я и предлагал. Да и брат любитель МВ, только в усеченной форме. Все более ссылается на меня.
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 17:27
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Что не очень понравилось? Просто я был несколько занят поминальніми днями. А так все остается в силе дом родственников нас может приютить. Как я и предлагал. Да и брат любитель МВ, только в усеченной форме. Все более ссылается на меня.
Нет всё очень понравилось, просто есть ещё куча мест где бы мне хотелось побывать.
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 21:54
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Стесняюсь спросить "СВ" это, что такое?
Группа «СВ» (рок-группа)
• Алексей Романов, вокал, гитара
• Вадим Голтувин, гитара
• Сергей Нефёдов, клавишные
• Александр Чиненков, духовые
• Евгений Казанцев, ритм-гитара
• Юрий Китаев, ударные
(и ещё куча музыкантов играло в разное время)
После освобождения в 1988 году Романова пригласили в «СВ». Это стало апофеозом творческой деятельности Романова — с его приходом «СВ» стала супергруппой. В репертуаре сочетались старые и новые песни Романова. Среди новых — «Делай своё дело», «На том берегу», « Научи меня жить», «Кому ты смотришь в спину», «Светлая горница» и «Блюз Москва». В этом распознавался уже другой Романов, ломающий традиции, несколько отошедший от прежнего лиризма. В 1989 году «Воскресению» исполнилось 10 лет. Прошёл юбилейный концерт в Лужниках с участием «СВ», «Зеркала мира» Никольского, Антонова, Кузьмина, а в конце — специальный сюрприз — Романов, Никольский, Сапунов и Шевяков сыграли вместе, как «Воскресение № 2».
В 1990 году группа выпустила альбом «Солдат Вселенной» — один из лучших альбомов своего времени.
К тому времени у Романова уже на стадии завершения был новый блок песен — развёрнутых длинных композиций. К тому времени «СВ» записывали новый альбом. Работая ударными темпами, они освободили два дня записи. Романов с ритм-секцией Китаева и Казанцева в это время сделали черновую запись этих песен...
Ну если не Вы, то кто-нибудь может наведёт меня на правильный путь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы