Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 15, 2008 20:37
oldrocker :
Да ты Серб с ума сошел.
Полковник.
Да пускай люди посмотрят, не в могилу же это с собой забрать. К сожалению нет возможности (надеюсь временно) повесить в DVD качестве это всё в интернете.
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Tue Nov 18, 2008 12:10
serbel :
oldrocker :
Да ты Серб с ума сошел.
Полковник.
Да пускай люди посмотрят, не в могилу же это с собой забрать. К сожалению нет возможности (надеюсь временно) повесить в DVD качестве это всё в интернете.
Извините за назойливость.
Про интервью А.Зайцева: если аудиоверсию нет возможности, то нет ли в виде текста для печати?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Nov 21, 2008 15:24
Граждане, товарищи, любимые поклонники проекратите издеваться надо мною. Я вообще ничего этого не знаю. Смотрю эту рубрику и только облизваюсь от увиденого. Что это за диски все????
Ну и что теперь делать??? Готов платить деньги. Хочу такие диски глядеть хоть одним глазочком.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Nov 21, 2008 21:42
Это дядя Серб над всеми просто издевается. Его прикалывает вот такими фотками в виде дисков свои выкладки на майл.ру рекламировать. Дисков на самом деле не существует
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 21, 2008 23:31
Deniska :
Это дядя Серб над всеми просто издевается. Его прикалывает вот такими фотками в виде дисков свои выкладки на майл.ру рекламировать. Дисков на самом деле не существует
Тамбовский волк-тебе дядя! Я просто эксперементирую над обложками для DVD. DVD существуют , но теперь приходится делать обложку для инета под каждую запись. Хотя в некоторые DVD входят по нескольку таких записей и обложки давно сделаны под них, но они мне не нравятся.
Добавлено: Mon Dec 01, 2008 00:04
Андрей Макаревич. "Песни, которые я люблю" 1996 г.
В качестве аккомпаниатора на гитаре в программе принимает участие Е.Маргулис
Желтый ангел (А.Вертинский)
Раскинулось море широко...
Карты вечно тасуются...
Когда откричат крикуны...
Надежда
Три сестры
От меня к тебе
Темная ночь (Н.Богословский - Н.Агатов)
Идут на Север (автор неизвестен)
Таруса (В.Красновский - Н.Заболоцкий), с предисловием А.Макаревича
Лейся, песня (В.Пушков - А.Апсолон)
У ломбарда
Посвящение артистам
Памяти Бродского (29 января 1996), с предисловием А.Макаревича
Пора в обратный путь
Когда ее нет
Паузы
Хватит о дальнем береге
Три окна
Дружба (В.Сидоров - А.Шмульсек)
Режиссер-постановщик Г.Кропивский
Ведущий оператор О.Пикалев
Звукорежиссер Ю.Колчин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы