Вопрос:
В детстве по тел. смотрел песню МВ "Посвящение рок-н ролу" помню только, что на Кутикове была футболка синнего цвета и большой номер на спине 39 или 29. Во время исполнения припева он разворачивался спиной до зрителей. Запись такая есть где нибудь?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 01, 2008 00:16
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Вопрос:
В детстве по тел. смотрел песню МВ "Посвящение рок-н ролу" помню только, что на Кутикове была футболка синнего цвета и большой номер на спине 39 или 29. Во время исполнения припева он разворачивался спиной до зрителей. Запись такая есть где нибудь?
Хм, когда ты смотрел это в детсве-тогда не было ещё наверно даже видеомагнитофонов!
Хотя что то помнится про майку с номером, но на видео у меня это вроде нет. (Хотя может склероз?)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Jun 03, 2008 15:42
serbel :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Вопрос:
Хм, когда ты смотрел это в детсве-тогда не было ещё наверно даже видеомагнитофонов!
Хотя что то помнится про майку с номером, но на видео у меня это вроде нет. (Хотя может склероз?)
Первый раз в жизни крутил ручки и жал кнопки в видеомагнитофоне именно советского производства кажется Электроника БМ-12 в далеком 1979 году. Я год не путаю именно 1979.
Майка с номером была еще в фильме "Душа".
А тогда была съемка как мне кажется с фестиваля в Тбилиси. Может ошибаюсь, ибо видел где-то в 1983 или в 1984 году
Не знаю, куда обратиться с моим вопросом. Подскажите, пожалуйста, название передачи, в которой участвовали "машинисты" (в том числе и А.Державин) и их дети. Была же такая? Заранее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы