Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat May 03, 2008 23:57
Меня терзает вот какой вопрос: у нас в Беларуси концерт показывали 1 час 20 минут(вместе с рекламой), показали 16 песен. Ребята, а сколько показали в России? Я боюсь, что наше родное ОНТ "обрезало" трансляцию Первого канала... Это так?
Добавлено: Sun May 04, 2008 00:11
У нас показали следующие песни:
Однаждый мир прогнётся под нас
Спускаясь к великой реке
Она идёт по жизни, смеясь
Пой
Старый самолёт
Небо напомнит
Улетай
Шанхай-блюз
Корабли
Разговор в поезде
За тех, кто в море
Синяя птица
Скачки
Мой друг(лучше всех играет блюз)
Поворот
Свеча
Какие песни у нас не показали из тех, что были в российской ТВ-версии?
Добавлено: Sun May 04, 2008 00:41
Ребята, у меня к вам огромная просьба. Если кто-то записывал вчера концерт в Тушино, выложите, пожалуйста его для скачивания, если вас не затруднит. Просто очень обидно, что родное ТВ в очередной раз плюнуло в душу, "усекло" и без того "усечённую" ТВ-версию... Начало трансляции планировалось в 0:15, а конец в 02:05. Но из-за трансляции конкурса "Мисс Беларусь" концерт начался с получасовым опозданием, а закончился "как и положено" в 02:05... В результате получилось то, что получилось. Очень хочу иметь в коллекции нормальную ТВ-версию с 1 канала, а не эту фальшь... Поэтому ещё раз прошу: если, кто может, пожалуйста, выложите концерт для скачивания. Вопрос к Сергею Белову: Серёга, ты не планируешь сделать самиздатовский DVD Тушинского концерта? Я бы с радостью его купил.
Заранее огромное спасибо.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 133 Откуда: Запорожье
Добавлено: Sun May 04, 2008 01:08
vanich :
Ребята, у меня к вам огромная просьба. Если кто-то записывал вчера концерт в Тушино, выложите, пожалуйста его для скачивания, если вас не затруднит. Просто очень обидно, что родное ТВ в очередной раз плюнуло в душу, "усекло" и без того "усечённую" ТВ-версию... Начало трансляции планировалось в 0:15, а конец в 02:05. Но из-за трансляции конкурса "Мисс Беларусь" концерт начался с получасовым опозданием, а закончился "как и положено" в 02:05... В результате получилось то, что получилось. Очень хочу иметь в коллекции нормальную ТВ-версию с 1 канала, а не эту фальшь... Поэтому ещё раз прошу: если, кто может, пожалуйста, выложите концерт для скачивания.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun May 04, 2008 09:46
vanich
Три окна (до разговора в поезде)
Потом выгнали...
Можно вопросик не в тему? Кто записал передачу по 5 про русский рок? (кто смотрел, соответственно?)
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 133 Откуда: Запорожье
Добавлено: Thu May 08, 2008 10:07
serbel :
tolstyj22 :
Ну что-то все замолчали... Удалось хоть скачать кому-нибудь?
Какая то непонятная схема для скачивания, нет не скачал.
Серёж, а что непонятного? Нажимаешь на первую ссылку, - и ты попадаешь на страницу, где можно выбрать любой из 5 обменников для скачивания, выбираешь любойи из представленных, нажимаешь на ссылку и в следующем окне идёт генерирование прямой ссылки для скачивания, - кое-где придёться ввести и буквы или цифры, - вот и вся премудрость. Удачи!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun May 11, 2008 11:28
tolstyj22 :
Ок, но здесь довольно качественная запись, в разы лучше чем Ютубовское качество, как по картинке, так и по звуку
На Ютубе вообще не бывает качества, но у тебя тоже ведь ужатое. Да ладно , я же говорил не парься, Дениска 12-го вернётся из Киева и мне отдаст мне DVD этого концерта.
P.S. Для любителей Mp-3 новые песни Андрея Макаревича из концерта в Переделкино
Из-за угла
В далеке от высоких холмов
30 лет тому назад
Где ты ангел мой?
Нам пожалуй пора.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu May 15, 2008 02:27
Этот клип мгновенно готовился и немного заранее до победы, уж не взыщите. Я всё же надеялся, ждал и верил, что такой результат и будет, поэтому и решился сделать этот клип. И рад что это так и произошло. Автор песни-Андрей Макаревич & группа "Машина времени". Песня называется "Там будет победа" Ну наконец то дождались! Теперь и за футбол есть гордость в моём отечестве.
Надеюсь что Макаревич не будет против использования его песни в этом клипе - http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1384/1385.html
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu May 15, 2008 22:01
serbel
С П А С И Б О В А М О Г Р О М Н О Е !!!!!!!!!
Так патриотично, так хорошо подобрано.
Я разошлю всем друзьям ссылку, мастерская работа!
Что б мы без Вас делали!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы