Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Sep 16, 2014 23:15
Кстати,прослушал я(повнимательнее)выступление Светы Сургановой на концерте-марафоне доктора Лизы.Классные песни и исполнение драйвовое! И,поэзия-на Высоте! Зауважал,я Свету-дополнительно!!! А,её гитарист Иван Иволга-просто Супер!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Sep 17, 2014 19:52
Sasha Л. Не исключаю,и такого. Мне,лично(при достаточно большом обьёме прослушиваемых,что тогда,что сейчас,записей)не попалась эта песня.А,уж,тем более-в видеоварианте! Предложу компромисс:у Вас,остались, записи концертов Константина,именно тех лет?
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.09.2014 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Sep 19, 2014 03:02
Только что смотрела видео про Макаревича, не знаю как сюда добавить. Называется на Ютубе: "Ведмежуть - Социальная реклама - Выбирай правильно"
Это жесть... Всем рекомендую!
Добавлено: Fri Sep 19, 2014 13:06
Кукарача Это видео-стёб над Артистом! Даже,и не стоило,его копировать! Но,если Вы хотите,на будующее,поделиться Полезной информацией(а не фейком),то копируете ссылку и заносите её в буфер обмена.Хотя,можно проще.Берёте ссылку на файл и вручную копируете её в своём сообщении на нашем сайте .Только не забывайте,когда занесёте ссылку в сообщение ,выделить её пробелом и потом проверить её на работоспособность в предварительном просмотре сообщения.
Добавлено: Tue Sep 23, 2014 15:20
"Рождённые в СССР"-группа"Старая Гвардия"(В её составе-Ветераны Московской Рок-сцены:Александр"Алик"Сикорский-гитара,ударные,вокал-Валерий Гилюта-гитара,бас-гитара,вокал-Григорий Орджоникидзе-бас-гитара,Михаил"Петрович"Соколов-вокал,гармоника,ударные.) http://www.youtube.com/watch?v=xTFHbtvMuqY Классика Блюза и Рок-н-ролла!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы