Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Sep 27, 2014 15:49
Андрей Макаревич и О.К.Т-концерт в клубе Arena Moscow-11.12.2012 https://yadi.sk/d/pKzAsoaGbh2AP Части расположены произвольно,так-как трек-листа не знаю точно... Смотрите на Здоровье! Просьба на счёт склейки файлов-Актуальна!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Sep 28, 2014 00:16
serbel Серёж,спасибо! Единственно,при всём уважении к А.В.Кутикову(на мой взгляд,конечно)межпесенные и предпесенные преамбулы,Александру Викторовичу,надо-бы сделать более ёмкими и покороче.... Идёт чуть-чуть,перегруз информации...У,Владимира Семёновича Высоцкого(к примеру)длинные преамбулы -были необходимы! Поскольку,у него были не просто концерты-а фактически ,целые спектакли! Что-то,бросился,мне этот момент-в глаза... Может,и не прав я.... Всё-очень круто получилось! Сьёмка-Класс! Спасибо!!!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Sep 28, 2014 11:10
На мой взгляд, "Кого ты хотел удивить" в исполнении "Нюанса" - это самая удачная "машинская" песня, которая у них получилась. Просто ОГОНЬ! Хотя МВ с приходом Хомича тоже даёт перцу в этой песне.
Добавлено: Sun Sep 28, 2014 15:20
vanich В исполнении Нюанса-"Кого ты хотел удивить"стала (по аранжировке)более Машиновской и приблизилась к араннжировке 1979 года с П.Подгородецким.Если вслушаться в клавишные партии-один-в один Пётр Иваныч(образца 1979-1980)года! Гитары(в соло)чуть-чуть по другому звучат..Барабаны(за исключением нескольких сбивок)тоже один-в один сделаны. Получилось сильно-но " снято"местами с Машины,уж очень явно.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Sep 28, 2014 18:10
Leonid :
vanich В исполнении Нюанса-"Кого ты хотел удивить"стала (по аранжировке)более Машиновской и приблизилась к араннжировке 1979 года с П.Подгородецким.Если вслушаться в клавишные партии-один-в один Пётр Иваныч(образца 1979-1980)года! Гитары(в соло)чуть-чуть по другому звучат..Барабаны(за исключением нескольких сбивок)тоже один-в один сделаны. Получилось сильно-но " снято"местами с Машины,уж очень явно.
Может быть. Но когда я пересматриваю презентацию "Демонов любви" - этот номер самый мощный ( и последний в концерте, кстати). А уж "смертельный номер" Павла Титовца с гитарой на коленях - это высший класс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы