Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Apr 20, 2008 17:09
serbel :
Да не спорю не плохая-Машина времени. Музыкальный ринг-1987год
Огромное Вам спасибо за эту запись! Очень интересно заглянуть в живое прошлое.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Начиная с завтрашнего, по 5 каналу будет идти передача про русский рок. (22:10)
Петербуржцы! У кого есть видек, помогите. В Москве ведь не показывает 5 канал! (Прошу поторопиться).
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Apr 21, 2008 12:45
serbel
Спасибо! Классно они воообще выступали, даже нет сравнения с этими придурками.
Импровизация замечательная получилась. Вот что значит профессионалы!
Юрий
Очень хорошо. Заранее спасибо. Судя по анонсу передача интересная.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 23, 2008 00:17
Вчера порадовал очередным шедевром снятом на видеокамеру Владимир Буянов. Насколько возможно исправил звук, в дальнейшем выложу конечно все песни с этого часового и сольного концерта Андрея Макаревича который звучал для работников фирмы "Партия"В своё время рекламируемой группой "Машина времени" Ну, если кто помнит те времена и ту фирму. Посмотреть первые ролики и позже, все можно будет здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1333
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Apr 28, 2008 22:39
tolstyj22 :
serbel, ну как там дела с передачкой по СТС (полный вариант), - скоро ожидать?
На мой взгляд нентересная передача , и двух часовая. И как то неправильно я её записал, думал что на час, и бегал в поисках болванки, не совсем сначала получилось и после часа тоже несколько минут утеряно.Как будет полная версия постараюсь залить.
vanich :
Серёга, а в mp3 песенку можно перегнать? Хорошее дополнение для коллекции было бы... Заранее спасибо.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 133 Откуда: Запорожье
Добавлено: Wed Apr 30, 2008 13:46
МАШИНА ВРЕМЕНИ - "ГЕРОИ ВЧЕРАШНИХ ДНЕЙ" и "ТАМ, ГДЕ БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ" на праздничном концерте ко ДНЮ МИЛИЦИИ 1988 года (Залито на Ifolder) :
Audio: Windows Media Audio 44100Hz mono 20Kbps [Raw Audio 0]
Video: Windows Media Video 9 720x576 25.00fps 571Kbps [Raw Video 1]
Продолжительность - 8 мин.54 сек.
Размер - 47,1 мб
Добавлено: Thu May 01, 2008 00:44
tolstyj22 :
[b]МАШИНА ВРЕМЕНИ - "ГЕРОИ ВЧЕРАШНИХ ДНЕЙ" и "ТАМ, ГДЕ БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ" на праздничном концерте ко ДНЮ МИЛИЦИИ 1988 года Приятного всем просмотра!
Помню как эти две песни мне запарили с хорошим битрейтом, пару лет назад через почту России, на DVD болванке за немерянные деньги. (Естественно эти записи вошли в какой то самопальный ДВД) Теперь видно положили в инет.Одно радует-хоть сейчас бесплатно это можно увидить.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 133 Откуда: Запорожье
Добавлено: Thu May 01, 2008 00:52
serbel :
tolstyj22 :
[b]МАШИНА ВРЕМЕНИ - "ГЕРОИ ВЧЕРАШНИХ ДНЕЙ" и "ТАМ, ГДЕ БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ" на праздничном концерте ко ДНЮ МИЛИЦИИ 1988 года Приятного всем просмотра!
Помню как эти две песни мне запарили с хорошим битрейтом, пару лет назад через почту России, на DVD болванке за немерянные деньги. (Естественно эти записи вошли в какой то самопальный ДВД) Теперь видно положили в инет.Одно радует-хоть сейчас бесплатно это можно увидить.
Привет, Серёжа! Это не с ДВД, - это рип с телеканала "Ностальгия", риповал конечно не я, но риповали уж точно не с самопального ДВД.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы