Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Wed Mar 26, 2008 03:29
tolstyj22 :
GArry, - а там просто чуть-чуть поковыряться надо в HTML-коде страницы и оттуда выдернуть ссылку с расширением .flv
есть куча "качальщиков" с этого сервиса, но если что-то конкретное нужно скачать, - давай ссылку на страницу, - выдерну тебе прямую ссылку на скачивание.
Да там даже в код ходить не надо.
Просто ссылка заканчивается чем-то вроде
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 04:58
Даугавпилс 2000 г. "Машина времени" на празднике города, несколько песен которые теперь не исполняются. И впервые один из первых концертов с исполнением Андрея Державина.
http://video.mail.ru/mail/serbel2008/2000
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 29, 2008 02:24
Kostr :
Вот только почему, ну почему у Машины никогда низы не слышно!!! А-а-а-а!
Не, ну ты даешь! Сжать в во много раз и ещё низкие частоты на этой записи ты хочешь услышать?! Да вообще которaя записана с ТВ на VHS, которая была записана перезаписана, и в результате ещё несколько лет лежала и ждала оцифровки.
P.S. (Спасибо Сергею из Латвии, за предоставленные материалы Даугавпилского концерта)
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Sat Mar 29, 2008 03:52
serbel
Так то оно так, да вот только видел я записи похуже, а бас был чёткий. Плюс и на ЗО-летии, и на Музыке Ручной Работы бас очень слабенький. Кремлин Рокс - неплохо, но это практические единичный пример.
Кстати хороший бас у вас в альбоме с минским концертом. Особенно в начале "Полного контакта", хотя и там такое впечатление, что звук на ходу убавили.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Mar 30, 2008 00:25
Kostr :
serbel
Так то оно так, да вот только видел я записи похуже, а бас был чёткий. Плюс и на ЗО-летии, и на Музыке Ручной Работы бас очень слабенький. Кремлин Рокс - неплохо, но это практические единичный пример.
Кстати хороший бас у вас в альбоме с минским концертом. Особенно в начале "Полного контакта", хотя и там такое впечатление, что звук на ходу убавили.
Может быть. Но, хочу сказать, что в Минске звук был отличный. Очень здорово звучали клавиши, иногда даже немного заглушая остальные инструменты: такой чистой игры Державина я никогда до этого не видел и не слышал. Респект!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы