Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 133 Откуда: Запорожье
Добавлено: Sat Apr 30, 2011 09:14
ДОстояние РЕспублики - Андрей Макаревич - 29.04.2011 - ПЕРВЫЙ ТК - МПЕГ-2-формат
Новый выпуск шоу "ДОстояние РЕспублики" будет посвящен российскому музыканту, певцу, поэту, композитору, продюсеру, лидеру рок-группы "Машина времени". – Андрею Макаревичу.
Андрей Макаревич пристрастился к музыке, когда услышал альбом группы Зе Битлз "Вечер трудного дня". Именно музыка "битлов" побудила восьмиклассника Макаревича создать свою первую рок-группу. А в 1969 году была создана группа, которая спустя годы стала легендой отечественного рока. "Машина времени" долгое время находилась в подполье. Только в марте 1976 года случилось событие, которое открыло новые горизонты в жизни "машинистов" - группу пригласили в Таллин на фестиваль "Таллинские песни молодежи - 76". А в 1980 году в Росконцерте было принято решение пригласить "Машину времени" в собственный штат, и это приглашение было встречено участниками группы положительно. Теперь "Машина времени" выступала на больших площадках и снискала всесоюзную славу. С середины восьмидесятых годов Андрей Макаревич, помимо участия в "Машине времени" активно занимается собственными проектами. Последний из них – совместные программы и записи с "Оркестром Креольского танго". Также Андрей Макаревич занимается графикой и неоднократно проводил выставки собственных работ. Андрею Макаревичу удалось реализовать себя и на телевидении, где он многие годы вел программу "Смак" и несколько других телевизионных проектов.
В программе прозвучат песни: "Свеча", "Синяя птица", "Он был старше еe", "Костeр", "За тех, кто в море", "Марионетки", "Вагонные споры", "Три окна", "Скворец", "Ангел".
Каждую из этих песен поют стадионы. Каждая из этих песен вошла в историю отечественного рока. Но только одну предстоит выбрать зрителям!
Треклист:
01.Машина Времени - Солнечный остров
02.Александр Кутиков - За тех,кто в море
03.Евгений Маргулис - Марионетки
04.Ирина Сурина и Тимур Ведерников - Костёр
05.Леонид Агутин - Он был старше её
06.Алексей Кортнев - Разговор в поезде
07.Максим Леонидов - Три окна
08.Акапелла Экспресс - Скворец
09.Сергей Галанин - Синяя птица
10.Лариса Долина - Ангел
11.Машина Времени - Свеча
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 4086kbps
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Качество - SAT-RIP
Приятного всем просмотра и спасибо CLIPMAN за рип!
tolstyj22,
Большое спасибо за это!
Подключил тройной модем и скачал.
Теперь надо найти время и без перерывов, чтобы не терять фокуса, посмотреть.
Спасибо ещё раз!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue May 03, 2011 09:07
"ДОстояние РЕспублики" Андрей Макаревич Online video без разговоров (Только песни)-
Содержание:
Ангел Лариса Долина
Ты или я Машина времени
Вагонные споры Алексей Кортнев
За тех, кто в море Нюанс и А.Кутиков
Костёр Ирина Сурина
Марионетки Евгений Маргулис
Меня очень не любят эстеты А.Макаревич
Мичиган авеню Стас Намин, А.Макаревич
Мы расходимся по домам A'cappella Express & AM
Он был старше её. Леонид Агутин.
Свеча. Машина времени.
Синяя птица Сергей Галанин
Скворец Acapella Express
Три окна Максим Леонидов
посмотреть- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/KISS?page=1
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu May 26, 2011 01:52
serbel :
"ДОстояние РЕспублики" Андрей Макаревич Online video без разговоров (Только песни)-
Содержание:
Ангел Лариса Долина
Ты или я Машина времени
Вагонные споры Алексей Кортнев
За тех, кто в море Нюанс и А.Кутиков
Костёр Ирина Сурина
Марионетки Евгений Маргулис
Меня очень не любят эстеты А.Макаревич
Мичиган авеню Стас Намин, А.Макаревич
Мы расходимся по домам A'cappella Express & AM
Он был старше её. Леонид Агутин.
Свеча. Машина времени.
Синяя птица Сергей Галанин
Скворец Acapella Express
Три окна Максим Леонидов
посмотреть- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/KISS?page=1
Можно поехидничать....я не со зла...я по приколу.... а где на обложке буква Е в первом слове названия передачи?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы