Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu May 26, 2011 02:10
Мне лично передача очень понравилась. Смотрел с огромным удовольствием!
Комментарии местами были идиотскими, но это говорит о людях, которые комментировали, а не о Машине или АМ.
Спасибо всем, кто сообщил и дал скачать.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Thu May 26, 2011 18:15
Shura :
Мне лично передача очень понравилась. Смотрел с огромным удовольствием!
Комментарии местами были идиотскими, но это говорит о людях, которые комментировали, а не о Машине или АМ.
Спасибо всем, кто сообщил и дал скачать.
Только слушала, комментарии не читала, слава Богу.
Мне концерт тоже очень понравился. И особенно Долина. , "Марионетки", "Он был старше её" и "Три окна". ( Кроме тех, что пел АМ)
Долина меня восхищает - гениальная человек и певица.
Приятно видеть, как люди хотят обрадовать других.
А в "Костре" были приколы. "Бог хранит тебя", а "Судьба хранит меня". К чему бы это?
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu May 26, 2011 19:57
Галина :
А в "Костре" были приколы. "Бог хранит тебя", а "Судьба хранит меня". К чему бы это?
Сурина видимо волновалась и перепутала слова. А может это сознательно, типа "не поминай Б-га всуе", кто знает.
На видео видно как Ведерников (гитарист, который аккомпанировал Суриной) сильно волнуется, но всё равно сыграл великолепно.
Агутин тоже слова перепутал и позже признаётся в этом.
Для меня именно в этом и класс живого исполнения. Под фанеру всё прилизано и без ошибок.
Долина действительно спела очень хорошо, проникновенно. Я, честно говоря, до этого к ней относился очень прохладно, как то не впечатляло то, что она делает даже с такими мастерами как Бутман (то есть, Бутман мне очень даже катил, а Долина - нет), но в этом случае - просто снимаю шляпу (которой нет).
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri May 27, 2011 08:12
Нужно шляпу завести (для такого случая). Я Долину не слушала уже лет 25. У меня просто хорошая интуиция на людей. (Извините за нескромность и "про себя"). Сурина наверно имела ввиду : "Спасибо судьбе за то, что свела с таким божьим человеком". Вообще, все очень старались... Спасибо им! И АМ - отдельное!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Fri May 27, 2011 19:33
Галина :
Кстати, там на этом смайле мозги куда-то погулять пошли. Вот бы мои тоже - надоели!
Такое ощущение, что Ваши давно уже разбежались
Вечно Вам мои аватарки не нравятся. В своем будизме или кришнаитстве Вы совсем потеряли человеческие черты - твердите тут о любви и прочем, а сами просто, подобно попугаю в сари, повторяете всю сакральную хрень всех религий. Не быть Вам пророком... И детясм Вашим не быть воплощением Бабы - не по Сеньке аватары
Добавлено: Fri May 27, 2011 21:49
Галина :
А между прочим, тема "Интернетвидео", товаришч скилетик.
1) Не флидите, да не флудимы будете
2) Не придердживаясь тем топика, ты побуждаешь собеседника отвечать тебе не по теме, чем и раздражаешь окружающих
3) Я Вам не "скилетик"! Попросил бы обращаться по нику. А то ведь я могу кучу эпитетов понапридумывать Вам. Да и аватарку нарисовать
Добавлено: Sat May 28, 2011 19:04
Алена :
http://tv.km.ru/makarevich-byla-vozmozhnost-inte
ИМХО Эгоцентризм чистой воды.... Начинать каждый ответ с местоимения "Я"... С точки зрения психологии, так разговаривают неуверенные в себе люди, в глубине души забитые....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat May 28, 2011 21:36
Да нет я догадываюсь что глаголить-не мешки ворочать! Господа и дамы давайте меньше тарахтеть, а больше вешать из неизданного МВ.
Топик создан именно для этого, а не для обсуждения Ваших мнений.
Андрей Макаревич в программе "Старый телевизор"1997
в программе прозвучали песни в исполнении с Александром Зайцевым, а также песня Макара
Я уже никуда не спешу (А. Макаревич) Или- "Белогвардейский романс"
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jun 04, 2011 01:32
Мечты иногда сбываются...
Не вошедшее видео в официальный DVD Машина времени 40-летие.
группа Воскресение-"Флаг над замком" Публикуется впервые.(Специально зарегился на ютубе, чтоб качество получше было, и чтоб Вы могли скачать добавив в адресную строку после www. две буковки ss без пробелов).
Посмотреть- http://www.youtube.com/watch?v=VzRwCIfD6eE
Остальное как нибудь позже, если кому то интересно?
P.S. Искусство должно принадлежать народу! (как завещал великий Вовка Ульянов).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы