Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 133 Откуда: Запорожье
Добавлено: Tue Apr 12, 2011 03:19
Алла ПУГАЧЁВА, Игорь НИКОЛАЕВ, группа "МАШИНА ВРЕМЕНИ" и другие в программе "ЗИМНИЙ ВЕЧЕР... В ЛУЖНИКАХ" - 1989 год - ТК "Ностальгия" - МПЕГ-2-формат
Концертная программа с участием А.Пугачевой, И.Николаева, А.Макаревича и группы “Машина времени”, В.Бутусова и группы “Наутилус Помпилиус”, Р.Горобца и группы “Рецитал”, В.Преснякова-мл., В.Кузьмина и группы “Динамик”.
Треклист программы:
1.Руслан Горобец и группа "Рецитал" - "Аэропорт"
2.Игорь Николаев - "Ключ"
3.Владимир Пресняков мл. - "Папа - ты сам был таким!"
4.Владимир Пресняков мл. - "Недотрога"
5.Группа "Машина Времени" - "Флюгер"
6.Группа "Машина Времени" - "В летнем парке"
7.Группа "Машина Времени" - "Она идёт по жизни смеясь"
8.Группа "Машина Времени" - "Герои вчерашних дней"
9.Группа "Машина Времени" - "В круге света"
10.Вячеслав Бутусов и группа "Наутилус" - "Я хочу быть с тобой"
11.Вячеслав Бутусов и группа "Наутилус" - "Я слышу цвет"
12.Вячеслав Бутусов и группа "Наутилус" - "Скованные одной цепью"
13.Вячеслав Бутусов и группа "Наутилус" - "Гудбай, Америка!"
14.Владимир Кузьмин и группа "Динамик" - "Моя гитара"
15.Владимир Кузьмин и группа "Динамик" - "Моя любовь"
16.Владимир Кузьмин и группа "Динамик" - "Симона"
17.Владимир Кузьмин и группа "Динамик" - "Жизнь меня бросает словно мячик"
18.Алла Пугачёва - "Птица певчая"
19.Алла Пугачёва - "Найти меня"
20.Алла Пугачёва - "Алё!"
21.Алла Пугачёва - "Надо же"
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 2754kbps
Audio: MPEG Audio 48000Hz mono 192kbps
Качество - SAT-RIP
Выскажусь, таки, относительно политики, как человек из многонациональной семьи, в том числе, и с грузинскими корнями... Интересно, это только мои одноклассники стояли в оцеплении с приказом не стрелять во всех "Горячих точках" страны, только в моих одноклассников летели камни и плевки провокаторов, а они стояли даже когда в них стреляли... А матери рыдали день и ночь. Нормальные Люди из местных моим одноклассникам совали хлеб и фрукты. А все остальные были на Луне в этот момент, ИНТЕРЕСНО мне ? И НИКТО не в курсе, что мирное население расстреливали те же провокаторы-преступники, но в другой форме и с другими приказами? И кто пишет историю, пока мы отдыхаем?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Thu Apr 14, 2011 16:28
Lyudmila
Людочка! Личико откройте! Из какой Вы союзной республики родом? Хоть Вы и без возрастат тут, но мы с Вами были в одной струе. И в нас камни летели, и меня призывали на войну в Абхазию, и в квартиру мне стреляли... А на счет истории скажу так - один мой знакомый прошел вторую чеченскую... Так он рассказывал, что им самим приходилось, переодевшись в нейтральный камуфляж, под видом боевиков, входить в аулы и чинить там мелкую пакость. А потом, уже готовые расчеты уничтожали эти самые аулы и СМИ сообщали, что очередная банда-формирование были уничтожены. История в России - больше чем история. Уже многие прославляют великого алкаша Б.Н. Ельцина....
Последний раз редактировалось: Arnold Layne (Thu Apr 14, 2011 19:05), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Apr 14, 2011 18:41
Lyudmila :
Выскажусь, таки, относительно политики, как человек из многонациональной семьи, в том числе, и с грузинскими корнями... Интересно, это только мои одноклассники стояли в оцеплении с приказом не стрелять во всех "Горячих точках" страны, только в моих одноклассников летели камни и плевки провокаторов, а они стояли даже когда в них стреляли... А матери рыдали день и ночь. Нормальные Люди из местных моим одноклассникам совали хлеб и фрукты. А все остальные были на Луне в этот момент, ИНТЕРЕСНО мне ? И НИКТО не в курсе, что мирное население расстреливали те же провокаторы-преступники, но в другой форме и с другими приказами? И кто пишет историю, пока мы отдыхаем?
Добавлено: Fri Apr 15, 2011 01:57
Толик :
Боже, и здесь флуд... На других форумах Людмилу уже пятьдесят раз забанили бы...
А действительно, не пора ли выбрать админа из присутствующих? А то ведь верно - не форум, а сплошная флудность и флудолизм.... В основновном, только в темах Скорпиона и Серба более или менее соблюдается порядок, ибо выше-названные товарищи на своих топах стараются держать общение в теме...
Добавлено: Fri Apr 15, 2011 11:46
vanich :
Спасибо огромное! Давно хотел найти эту запись. БГУ- поистине легенда КВН!
Да пожалуйста. Кстати, я солидарен с Вами по поводу команды... У меня сейчас много записай КВН-а появилось. если вообще кого заинтресуют старые выступления - можно бужет вообще создать отдельный топ с фрагментами
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Apr 15, 2011 21:58
На всякий случай,простите за треп.... Участник первого состава Павел Львович Андреев(Рубен) главный звукорежиссер команды КВН РУДН! И уже давно,с самого основания. Извините,ещё раз...
Добавлено: Sat Apr 16, 2011 20:03
Lyudmila :
Надо бы на широком экране смотрть, в другом формате, а так - смешно, конечно.
Это Вы о каком формате говорите? На что намекаете? Выражайтесь, пожалуйста, яснее....
Скорпион :
На всякий случай,простите за треп.... Участник первого состава Павел Львович Андреев(Рубен) главный звукорежиссер команды КВН РУДН! И уже давно,с самого основания. Извините,ещё раз...
Почему же трёп?! Лично я этого не знал, хотя всегда нравилась команда РУДН... И всегда "музыкалка" у них была достойна. Чего стоила "Песня о Винни-Пухе" в стили "Арии". Так что, сапасибо за восполнения пробела.
P.S. Кстати, раз уж РУДН имеет косвенное отошение к МВ, можно будет тут что-нибудь да и вывесить. Если общество, конечно, не возражает
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Apr 17, 2011 00:47
Arnold Layne :
И всегда "музыкалка" у них была достойна. Чего стоила "Песня о Винни-Пухе" в стили "Арии". Так что, сапасибо за восполнения пробела.
P.S. Кстати, раз уж РУДН имеет косвенное отношение к МВ, можно будет тут что-нибудь да и вывесить. Если общество, конечно, не возражает Wink
Арни! Если есть вопросы к Звукорежиссеру РУДН Андрееву (Рубену) Павлу Львовичу.С удовольствию задам.Встречаюсь на следующей неделе.
Ваши вопросы мне очень интересны??? Обязательно задам, и в последствии отпишусь...
Добавлено: Sun Apr 17, 2011 23:08
Не знаю, уместен ли данный фрагмент тут, но....
Итак, 1988 год, команда КВН МГУ, "Музыкальный конкурс". Наверно, одно из первых выступлений группы "Несчастный случай", ибо на сцене поют и шутят:
Алексей Кортнев - гитара, вокал Валдис Пельш - танцы, вокал Павел Мордюков - саксофоны, вокал
Шутят ребята на тему компьютеров. Кстати, на сцене стоит один такой, советского образца...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы