Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 05, 2011 22:30
Спартак здесь совершенно ни при чём, ну Вы зайдите на их форум, я думая Вам там ответят. А здесь не засоряйте топик, пишите в тему. Серёжа види себя прилично.И убедительная просьба не засоряйте топик ненужной байдой. Ну хоть теперь понятно что Мишель из Санкт Петербурга-это Сергей Бебенин из подмосковья.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Mar 06, 2011 00:34
serbel :
Серёжа види себя прилично.И убедительная просьба не засоряйте топик ненужной байдой. Ну хоть теперь понятно что Мишель из Санкт Петербурга-это Сергей Бебенин из подмосковья.
Уважаемый Сергей Белов. Сергей Бебенин из подмосковья, как Вы выражаетесь, никогда и нигде не выходил под другим ником кроме как Скорпион. И Деда я действительно ищу. По всему сайту накидал объявлений.(Уж извините достопочтимый Вы наш, что к Вам нечаянно по запарке поставил) Да и ищу я его не пивка попить.А дело касается этого сайта.И Вы в курсе какого!!!
Да, и за Спартак я болею дай Бог с 80 года.
Это что? Все болельщики Спартака бросились бомбить? А DedPichto, вы думаете, только оптом читает сообщения?
Serbel, Спасибо, очень хорошо , но...одна песня попалась без звука, а это уже мой стиль исполнения Спасибо!
Мишель, я лукаво прошу прощения за то, что вмешиваюсь, потому что считаю, что нет повода для "борьбы", разве наше умение прощать зависит от умения оппонентов шутить? И понимать наши шутки? Или приносить извинения? Даже если кто-то по ошибке больно ударил, мне кажется, он попал в себя, а если со зла - тем более. А если мы даем повод? Занудила с самого утра "Ребята, давайте жить дружно!"
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Mar 06, 2011 13:20
Мишель :
Serbel, жду от Вас публичных извинений!!!
Сегодня прощенное воскресение, так что простите если кого обидил! Мишель приношу тебе публичные извинения. Сергей Бебенин из Москвы, а чемпионом первой лиги будет Зенит.
Сегодня прощенное воскресение, так что простите если кого обидил! Мишель приношу тебе публичные извинения. Сергей Бебенин из Москвы, а чемпионом первой лиги будет Зенит.
И почему вдруг Зенит? И меня простите, футбол - не моя стихия.
Serbel, большое спасибо за песню и вообще ты - обыкновенное чудо, хорошо, что жена не читает
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Mar 06, 2011 17:22
Мишель :
Прошу прощения у всех кого обидел.
Мишель, если дубляж моих сообщений твоих дело рук. То шутка, не удачная.Бог тебе судья. Я не обижаюсь. Если уж это какой то глюк системы- то ты меня тоже прости... Если подумал на тебя напрасно ...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Mar 06, 2011 18:41
Нашелся топик, где прощение просят .
Извините и меня за обиды... (хотя, я и муху прибить не могу, чтобы не пожалеть). Вот... А "зинит", на самом деле, редкое дерьмо, Сереж (Сербел). Это - правда.
Добавлено: Sun Mar 20, 2011 07:18
Когда говорят, что какое-то дело надо сделать "без дураков" - это означает, что к нему надо подойти серьезно, со всею ответственностью. Чтобы выяснить, откуда пошло это выражение Михаил Ширвиндт пригласил в бильярдный клуб Андрея Макаревича, чтобы сыграть с ним... "без дураков"!
Музей советских игровых автоматов (Москва, Дмитрий Шепелев), обед из ядовитых рыб (Вьетнам, Михаил Ширвиндт), казачья дурака от дураков (Марина Голубкина), шопский салат (Болгария, Михаил Ширвиндт), как попасть в десятку (Евгений Маргулис)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы