Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Была очень рада всех повидать! Отдельное спасибо Галине за подарки, как вкусные, так и полезные! Книжка - самое то для моей дочи! Вегетарианка, которая любит готовить и не может найти интересных рецептов! Теперь проблема снята!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Tue Sep 11, 2012 14:55
Deniska :
Ну, а самое главное - что была и селедка и водка!!!!!
И есть предложение - набраться!
Мы себе давали слово: Никогда не пить спиртного, - Но! Пьём опять вино. У-гу-гу!
И уж если откровенно: Выпьешь - море по колено!.. Но! - где у лужи дно? У-ху-ху.
Вот! Дозу он берёт! Опрокинет в рот И ещё нальёт - Знает наперёд, Что переберёт, Но на грудь берёт, Пока не упадёт...
И пугаться нет причины, - Бахус -лучший друг мужчины! Мы - кое в чём сильны.
Напиваемся мы в стельку! Нас опять несут в постельку И - снимают с нас штаны... Мы-ни-гу-гу.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Dec 03, 2012 12:17
Deniska :
Ну можно еще предложить дату 11 декабря....
Только скорее всего - я потом буду перефразировать крылатую фразу из к/ф Любовь и Голуби - Эх! День рождения Макаревича прошел зря
Я планировала 8-го одно мероприятие. Поэтому 11-го мне удобнее. Но если узнаю в ближайшие два дня, что все собирутся 8-го, скорее всего мероприятие то отменю. Самый приоритетный для встречи принцип, я думаю (как и Денис), что бы максимальное колличество людей смогли собраться в этот день. Денис, если удобнее выяснить пожелания не на форуме, а иначе, тогда сообщи, пожалуйста, результат здесь. Для меня желательно его узнать сегодня-завтра. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы