Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Aug 28, 2012 17:23
Rusalka :
До 5 сентября мы в Италии, поэтому сможем встретиться не раньше 6-го.
Rusalka, Bearded & Antonio
Мне кажется раньше и не получится. Были пожелания собраться в субботу. А ближайшую субботу будет концерт на который многие пойдут.
Мне лично всё, равно в какой день, только лучше не раньше шести вечера, хотя могу и в другое время, но сложнее. Так же и с концертом в Зелёном... По этому врядли туда получится попасть, хотя очень всех люблю и Машину и Воскресенье и Стаса Намина. Думаю атмосфера будет как никогда! У меня много материальных препятствий и достаточно большое желание. А почему я здесь пишу об этом? Всё же если бы к моему желанию послушать добавилось ещё одно обстоятельство, если бы я точно знала, что меня там ждут ( не поймите привратно). В данный момент, если я прийду, сяду на лавочку и выслушаю концерт, не получу воздаяния за мои жертвы, которых мне стоит прийти туда ( увы, даю себе отчёт). А вот если бы я точно знала, что прийду и проведу концерт в обществе знакомых мне форумчан, и разделю с ними впечатления от концерта и пообщаюсь, я бы, скоре е всего, рванула... А так встречу-не встречу, какой брать билет?...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Aug 29, 2012 08:29
У меня к сожалению каждый вечер занят... Забираю ребенка из садика, по этому после работы спешу домой. И так будет пока не приедет бабушка. А с дочей увы через пол Москвы в метро я не поеду. Так что всех люблю,всем привет!!!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Sep 05, 2012 22:20
Серёж, главное не переживай не последний день живём, конечно хотелось бы, что бы ты приехал.
Что-то все молчат. Предлагаю в субботу, 8 сентября, часиков в 16 плюс минус.
Могу и 10 вечером (раз Денис сможет). Что-нибудь ответьте, пожалуйста... Ау
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Sep 06, 2012 08:56
В эти выходные я занимаюсь "Картофелем урожая 2012". В следующие выходные "Авторадио-Киев", говорят, будет раздавать "по машине".Я очередь уже занял. В среду поеду отмечаться. На этот раз ребята,встреча без меня... Извините!
Ребятушки, давайте быстрее определимся, когда? А то мне осталось совсем чуть-чуть в столице, если еще кто-то, кроме Дениски и Галины, хочет меня видеть, давайте 10-го объединим усилия? А то ведь мы и втроем можем встретиться, так? Сербел, Дадлик, ваше слово! И Вереск, где моя любимая Вереск?!
Будем всем нашим форумским семейством: Rusalka, Antonio и я. Учитывая возраст Antonio, хотелось бы попросить некурящий зал и по возможности поближе к моему дому (не хочу тащить малыша по пробкам) Соскайпившись с Дениской, сошлись на Алексеевской. Я смогу подъехать не раньше 20 часов (работаю до 18:20, потом пока домой, пока до Граблей...)
Ольга, Вы согласны? И восколько? Может быть часиков в 18 назначить встречу? К 19 соберёмся. Всё таки, так редко видимся. Лично я могу и раньше, а в девять нужно уйти.
Дадли никогда сюда не пишет, но всегда приходит (с опозданием)
Сербел странно молчит.
А Вереск может быть позвонить или написать персонально. Может быть она какое-то время сюда не заходит, а потом будет жалеть, что не знала о возможности встретиться. У меня нет её контактов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы