Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Dec 19, 2013 11:22
У меня облом со встречей.Вчера был у врача. Срочно направили к другому. Как раз вечер пятницы попадае т. Извините ребята! я в пролете.Но мыслями с вами!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Feb 28, 2014 10:44
Завтра 01.03.2014 г. в 19 час. 30 мин.акустический концерт и выставка картин Антона Сабаева (ДадлиФеникс)
+ презентация CD-пластинки.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
клуб МАССОЛИТ
адрес: Сретенский бульвар, д. 6/1 (последняя арка перед Милютинским переулком, если идти от м. Сретенский бульвар; во дворе).
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Mar 02, 2014 18:20
О тех кто думает что организовать встречу форумцев практически невозможно, плохо об этом думает. Не дождетесь.
Встреча состоялась и не просто встреча, а презентация чуда - официального альбома ДадлиФеникса в клубе Массолит.
Кроме презентации альбома Антон представил выставку своих картин "Аксиома Космологии"
На концерте были: Sam,Oldrocker, Ильдар и Александр Афанасьев
Концерт был в акустической версии
Под занавес был джейм сейш с вокалом Ильдара "Слепила бабу на морозе"
Последний раз редактировалось: Sam (Mon Mar 03, 2014 11:20), всего редактировалось 7 раз(а)
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.04.2015 Сообщения: 5 Откуда: Вообще сам я из Москвы, однако, совсем недавно я переехал в другой город. Так обстоятельства сложили
Добавлено: Thu Apr 23, 2015 12:05
А сколько всего вас обычно на встречах собирается?
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.04.2012 Сообщения: 86 Откуда: Россия, Москва, Шамбала
Добавлено: Mon May 04, 2015 16:57
А у меня самые "раскопки" работы и диплома для моего супруга.
Только закончила писать диплом для папы, как новый диплом нарисовался. Эх, мне бы все эти красные "корочки" в коллекцию.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon May 04, 2015 20:46
Ольга Ветер :
А у меня самые "раскопки" работы и диплома для моего супруга.
Только закончила писать диплом для папы, как новый диплом нарисовался. Эх, мне бы все эти красные "корочки" в коллекцию.
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Wed May 06, 2015 09:10
Ольга Ветер :
Есть у меня подозрение, Серёж, что та же. От создателей "Терминатор возвращается-5"...)
Леонид,
Спасибо, я оооочень стараюсь.)
Стреляли Даже... В Пушкина, Лермонтова, Леннона! Поднялась рука! Чем я лучше? Да, я здесь, но не ради вас, естественно. И имя нарочно не меняла - пароль забыла, иначе бы, вообще, под тем же вошла.
Но никогда не забываю Друзей, Добрые отношения. Если нет возможности общаться, Страдаю.
Барышни и молодые люди, живите спокойно. Не надо беситься и маскировать свою ненависть ко многим и друг другу ничего не выражающими фразами. Сорри за откровенность
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы