Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 21, 2007 00:38
Deniska :
1 сентября я уезжаю в отпуск
Ну, и ехай и не баламуть народ!
Ну прекратите по пятницам назначать, имейте совесть, у меня по пятницам-самый сложный трудовой день до 10 вечера или позже.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 22, 2007 00:49
Tati :
Тогда обеденное время в субботу всем подойдет.
Главное, чтобы мест хватило.
Как всегда в Граблях ?
Послеобеденное подойдёт, с утра я должен быть в славном городе Дмитрове или даже чуть дальше.
В субботу уж грех не сходить в 20:00 (на старый Арбат)в ирландский паб Doolin House, не зря же ДенисБасс там будет показывать авторскую программу. Или встретимся для начала в граблях, а в продолжении на старый Арбат на концерт ДенисаБасс, и в финале в 22 часа на концерт Петра Подгородецкого, Константина Никольского и Левана Ломидзе и "Blues Cousins" который будет в 22 в клубе "Концерт"вход 500 рублей с флаером 400 рублей, который можно скачать здесь-
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Sep 26, 2007 19:57
Starky :
Я так понимаю, что тема касается только москвичей и питерцев?
А как же быть нам, провинциалам? Нас, ведь, тоже не мало (на этом форуме).
Если быть точнее - Раз в год в последние выходные ИЮЛЯ месяца (ПТ-ВСК) мы проводим Слет фан-клуба Машина Времени.
Слет проводиться в маленьком подмосковном наукограде Черноголовка.
Так что планируй заранее. Если приедешь - будем очень рады!!!
Добавлено: Thu Sep 27, 2007 02:39
Deniska :
Заодно научишь летать меня на скейтборде....
Так давно известно что у лысых (состояние в котором ты любишь пребывать в Черноголовке), нет сопритивления с открытым воздухом, и боюсь Денис что ты не выдержишь перегрузок, и просто упадёшь со скейта, и поранишь свою обстриженную лысину!
Так давно известно что у лысых (состояние в котором ты любишь пребывать в Черноголовке), нет сопритивления с открытым воздухом, и боюсь Денис что ты не выдержишь перегрузок, и просто упадёшь со скейта, и поранишь свою обстриженную лысину!
Так Денис, если быть внимательным, на слёт приезжает не лысым. Он стрижётся в парикмахерской гостиницы.
А чтобы не поранить череп-- есть шлемы.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Sep 27, 2007 22:49
Сентябрь прошел - а мы так и не собрались. У кого какие предложения по поводу собраться в октябре - покушать или закусить где-нибудь. Выдвигайте предложения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы