Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sat Dec 15, 2012 11:50
Денис. Спасибо Вам за то, что меня ждали, за дружеское расположение, внимание. Я конечно поступила нехорошо. Почти пообещала и не приехала, и даже не предупредила. Не примите это за неуважение. и простите меня. Как-то немного последнее время "взгрустнула". Не думала, что меня кто-то действительно будет ждать.
Тут на меня помимо мороза, который я последнее время совсем не переношу, внезапно "упала" ещё одна "задачка" (помимо основной работы): в связи с переводом в другой институт (который я всёже решила окончить) и поздним началом обучения, за 2-2,5 месяца мне нужно сдать 25 зачётов и экзаменов дистанционно. Всё бы не плохо, но среди них есть такие, которые я просто "обожаю безмерно". Например "нейрофизиология", или "физическая культура", или " теория вероятности и математическая статистика". Вот я и сижу в печали и тоске над этой "нейро...". Никуда сейчас не езжу. Даже в храм Кришны. Сижу себе и посапываю над "любимыми" дисциплинами.
Думаю, придут другие времена, трава зазеленеет, и мы ещё улыбнёмся друг другу в реале Может быть удастся на слёт на один день выбраться (сомневаюсь), но тебя там не будет...
А кто был-то в "Граблях" помимо вас? Дадли, Эьдар, Луиза были? Короче, сколько Антонов было?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Dec 17, 2012 13:11
"Хороших людей всегда больше". Вспомнилась песня Б.Окуджавы про трамвайчик. У нас в России от бездушия не умрёшь (сколько бы не старались в СМИ нас переделать)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jan 07, 2013 00:06
bearded :
8 января в 17:00 Грабли на Алексеевской.
Жень очень странно назначать встречу когда на следующий день на работу, впредь прошу обратить на это внимание и никогда не назначать так! (Я теперь человек почти не пьющий, но за других обидно) Ну потому что, может кто то хотел выпить на встрече и не сможет приехать потому что ему на следущий день на работу и он не сможет даже пригубить.
А это уже подходит под Статью 212 УК РФ. Массовые беспорядки...в связи с невозможностью
Может я не совсем так трактую-юристы поправят.
Жень очень странно назначать встречу когда на следующий день на работу, впредь прошу обратить на это внимание и никогда не назначать так! (Я теперь человек почти не пьющий, но за других обидно) Ну потому что, может кто то хотел выпить на встрече и не сможет приехать потому что ему на следущий день на работу и он не сможет даже пригубить.
А это уже подходит под Статью 212 УК РФ. Массовые беспорядки...в связи с невозможностью
Может я не совсем так трактую-юристы поправят.
Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке. Были: Tati, Галина, Rusalka, bearded, Antonio, ДадлиФеникс и Максим (друг Дадлика) Посидели, поели, попили. Antonio продемонстрировал новые навыки. Те, кто не приехал- редиски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы