Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Aug 30, 2009 01:04
Lyudmila, at this forum speak in Russian is better. А то ведь никто не поймёт!
И впервые в качестве и в цветном изображении и со стерео звуком
музыкально-документальный фильм "Шесть писем о бите" 1977 года выпуска. Это ВГИКовская дипломная работа режиссёра- А.Ханютина и оператора- А.Ренкова. (Публикуется впервые)
В фильме принимали участие: Группа "Високосное лето"с А.Кутиковым и В.Ефремовым, группа "Рубиновая атака", группа "Машина времени"с Сергеем Кавагое.
Посмотреть здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/674/3236.html
Последний раз редактировалось: serbel (Tue Nov 03, 2009 20:24), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.09.2009 Сообщения: 2 Откуда: Mordor
Добавлено: Thu Sep 17, 2009 21:10
Уважаемые Машинисты ! Подскажите где можно скачать "Песенку про новый дом" ? Нашёл на форуме ссылку от Serbel за декабрь прошлого года, но она к сжалению не работает -Каждый раз, когда рушится дом, мы остаёмся под дождём. Каким будет новый надо спешить, ну кто нам поможет это решить...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 18, 2009 06:08
Фильм как снимался и озвучивалась русскоязычная версия мультфильма Режиссера Тима Бартона "Кошмар перед рождеством / Nightmare Before Christmas"
Жанр: Анимационный / Ужасы / Фэнтези / Мюзикл
Описание: Замечательный музыкальный мультфильм ужасов рассказывает о царстве Хэллоуин, царстве страхов и кошмаров, где живут мертвецы, уродцы, чудовища во главе с царем ужасов Джеком Тыквоголовым. Под рождество Джек случайно попадает в мир живых людей, где узнает, что есть где-то радость, добро и веселье. Ему страшно захотелось испытать это чувство - дарить людям счастье - и он похитил Санта Клауса и занял его место. Результаты были, правда, самые плачевные, да и подарки его никому, мягко говоря, не понравились. Но он все понял и исправил свою ошибку.
На фото: Во время озвучки (Шито,Крыто и Корыто)
Русский перевод: Известные музыканты - Алексей Кортнев, Гарик Сукачёв, Александр (Чача) Иванов, Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис группа "Машина времени" и Вадим и Глеб Самойловы "Агата Кристи", телеведущие Николай Фоменко и Тутта Ларсен.
Фильм о фильме в 2-х частях можно посмотреть здесь-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1215
Мультфильм скачать (1.35 ГБ) Русская версия -
http://depositfiles.com/files/57h0db6dp
Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x440
Аудио 1: AAC 24000Hz 6ch 162Kbps (RUS)
Аудио 2: AAC 24000Hz 6ch 160Kbps (ENG)
Рипалось специально в очень высоком качестве и с двумя аудиодорожками (RUS),(ENG)
Спасибо maximas за помошь.
cuba, спасибо Вам огромное! (жаль конечно, что "Машина" не записала эту песню в студии, всё равно очень приятно снова её услышать и побывать в том времени) Спасибо !!!
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Sat Sep 19, 2009 20:59
У кого есть запись песни "Через стекло" в исполнении именно "Машины" на "Что?Где? Когда".
Помню "Что?Где?Когда?" с песней "Не повод для слез" (по музыке чем-то похожа) но также и "Через стекло" в другой раз и именно в исполнении "Машины", я на это обратил внимание.
Базиль
Удивительно, какие разные у всех вкусы! Вообще не понимаю, в чем смысл этих песен? Если есть хоть какая-то своя жизнь, то надо в ней разбираться, а если - нет, то пытаться ее наладить, не очень-то приятно подсматривать за кем-то. Да, как же без "тонкого" намека в адрес... И на слежку плевать, когда люди поглощены своими заботами. И, между прочим, если мне не изменяет память , в программе "Что? Где? Когда?" не бывает живого звука, нет технической возможности.
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 20:07
Lyudmila :
Базиль
Удивительно, какие разные у всех вкусы! Вообще не понимаю, в чем смысл этих песен? Если есть хоть какая-то своя жизнь, то надо в ней разбираться, а если - нет, то пытаться ее наладить, не очень-то приятно подсматривать за кем-то. Да, как же без "тонкого" намека в адрес... И на слежку плевать, когда люди поглощены своими заботами. И, между прочим, если мне не изменяет память , в программе "Что? Где? Когда?" не бывает живого звука, нет технической возможности.
"Не повод для слез" звучала, по-моему, не то, что на альбоме, пусть даже и под фонограмму.
Смысл песни "Через стекло" для меня неважен, вопрос задал для пополнения аудиоколлекции, не более того. Может быть не "Что?Где?Когда?", а другая передача. Но что именно, где и когда - могу забыть. А вот то, что исполнялась песня "Машиной времени", а не ОКТ - помню.
Добавлено: Wed Sep 23, 2009 01:14
Случайно таки нашёлся неизданный DVD "Концерт Евгения Маргулиса в Херсоне"
Продолжительность: 70 мин
Режиссер: НКТВ
Описание: 24 августа 2008 в Херсоне, в ночном клубе AMIGO состоялся концерт Евгения Маргулиса
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps (снималоcь двумя камерами Panasonic DVX100 и Canon XL1s)
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps (звук брался из микшерного пульта)
И если Gkorner захочет предоставить инет пространство для скачивания, то скоро Вы сможете скачать здесь. Ну или другими способами обойдёмся!?
Надо только постараться уловить связь между оптимистичными рассказами Gkoner-a, интернетпространством и способами скачивания концертов в Херсоне, именно . А когда человека на грани... пытаются поддержать словом... что и имело место... конечно, лучше всего выступлением Е.Маргулиса, не спорю
Добавлено: Wed Sep 23, 2009 01:33
Прости сегодня за вчера -
Я плохой солдат.
Я громче всех кричал «ура!»,
Но повернул назад.
Я потерял ружье и флаг -
Такие скверные дела.
Вокруг меня ликует враг,
А я - в чем мама родила.
Прости меня, моя любовь,
Прости сегодня за вчера.
Добавлено: Sat Sep 26, 2009 02:08
В Херсоне, в клубе AMIGO состоялся концерт Евгения Маргулиса.
Содержание:
01. Блюз о безусловном вреде пьянства.
02. МериДжейн&МериЭнн
03. Прости сегодня за вчера.
04. Трава.
05. Сакура Катана Саке.
06. До-Ма-Жо
07. Джаз.
08. Письма.
09. Сорок лет.
10. Земляничные поляны.
11. Шанхай-буги. New!
12. Я дам тебе знать.
13. Когда ты уйдешь.
14. Подруга №5.
15. Шанхай-блюз.
16. Мой друг (лучше всех играет блюз)
Добавлено: Sat Sep 26, 2009 06:08
Ой, случайно нашлось видео от 24 сентября 09.
Наверно надо оцифровать!?
Оператор-M. (снято с руки)
Для любителей творчества ВСК, скоро и в интернете можно будет скачать/ посмотреть.
Если конечно Вам это интересно? Если нет - то срочно пишите, чтобы не заниматься лишней работой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы