Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Sun Sep 27, 2009 22:50
Базиль :
У кого есть запись песни "Через стекло" в исполнении именно "Машины" на "Что?Где? Когда".
Помню "Что?Где?Когда?" с песней "Не повод для слез" (по музыке чем-то похожа) но также и "Через стекло" в другой раз и именно в исполнении "Машины", я на это обратил внимание.
Если еще актуально.
нашел я эту нарезку песен из передачи "Что? Где? Когда?"
1. Синяя птица - АМ и МВ
2. Не повод для слез - АМ и МВ
3. Через стекло - АМ и ОКТ
Кроме этой, у меня есть нарезка еще с 2-х передач, но там другие песни.
Так, что либо ты путаешь МВ и ОКТ, либо это было не "Что? Где? Когда?", либо у меня нет нужного выпуска программы
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Thu Oct 01, 2009 16:55
[quote="Юрий"]
Базиль :
У кого есть запись песни "Через стекло" в исполнении именно "Машины" на "Что?Где? Когда".
Так, что либо ты путаешь МВ и ОКТ, либо это было не "Что? Где? Когда?", либо у меня нет нужного выпуска программы
Если данная версия нужна, то напиши в каком виде.
Юрий, спасибо!
Если бы я собирал видео, то попросил бы.
Меня интересовала эта песня в исполнении МВ - для аудио коллекции, аудио. Нго может быть, я действительно что-то путаю. Может и друная передача, но сам момент того, что песню ОКТ исполняет МВ (а не наоборот) я помню, если только это мне не приснилось!
Добавлено: Thu Oct 01, 2009 17:05
[quote="Базиль"]
Юрий :
Базиль :
Так, что либо ты путаешь МВ и ОКТ
Если эти титры с одного выпуска передачи, то наверное я действительно перепутал. Запомнив, что две песни исполнила "Машина", я мог ошибочно засчитать за ней и тертью.
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 19:58
[quote="Юрий"]
Базиль :
3. Дубль. Если данная версия нужна, то напиши в каком виде (Wav, MP3)
Юрий, спасибо.
Если это фонограмма с ОКТ, то пока не стоит, ведь есть классическая версия на альбоме "ИТД".
Или музыканты "Машины времени" там все-таки приняли участие?
Дело не в том, поздняя или ранняя запись, а в исполнителе. Интересно было добавить в аудиоколлекцию мп3 эту песню в исполнении "Машины времени", если бы так было.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 21:00
Базиль :
Или музыканты "Машины времени" там все-таки приняли участие?
Музыкантов не видно совсем. Макаревич с гитарой на возвышении, а внизу танцует балет, который полностью заслоняет музыкантов.
Те музыканты, которые мелькнули в кадре относятся к ОКТ.
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 21:33
Юрий :
Юрий, судя по возрасту, Вы в 80-е уже слушали "Машину времени".
Здесь на форуме где-то есть тема - песня "Марионетки", исполненная в первом составе с Подгородецким 1979-82 гг. Этой песни нет ни у кого из участников форума.
Она есть на одном из концертов в обновленном архиве И.Кондакова, но неизвестно в каком качестве, Игорь на вопрос об этой песне так и не ответил. Там она значится в концерте "Памяти Дж.Леннона", предположительно Ленинград.
Хотелось бы услышать, как тогда ПИП использовал клавиши в этой песне. Может быть, есть у Вас?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Oct 04, 2009 18:02
Lyudmila :
Помимо выдающегося ума, таланта, изысканной скромности, т.е., полного отсутствия само-любования, что меня и восхищает в группе Воскресение (ни грамма лукавства, между прочим ), должно быть тепло, на мой не искушенный взгляд, которого я не ощущаю в исполнении.
Добавлено: Thu Oct 08, 2009 15:53
Базиль :
Юрий :
Юрий, судя по возрасту, Вы в 80-е уже слушали "Машину времени".
Здесь на форуме где-то есть тема - песня "Марионетки", исполненная в первом составе с Подгородецким 1979-82 гг. Этой песни нет ни у кого из участников форума.
Она есть на одном из концертов в обновленном архиве И.Кондакова, но неизвестно в каком качестве, Игорь на вопрос об этой песне так и не ответил. Там она значится в концерте "Памяти Дж.Леннона", предположительно Ленинград.
Хотелось бы услышать, как тогда ПИП использовал клавиши в этой песне. Может быть, есть у Вас?
К сожалению я у себя данного варианта исполнения тоже не нашел
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Oct 29, 2009 23:30
Для любителей быстрого скачивания:
Всенародно любимый артист, легенда русского рока, исполнил свои самые популярные хиты, а также песни с последнего альбома. Он редко появляется на публике, редко принимает участие в громких мероприятиях, еще реже у нас есть возможность увидеть записи его выступлений
К.Никольский- Акустический концерт 2008
«В Моей Душе Осадок Зла» Радио 101.ru дарит Вам
Экслюзивное право скачать этот концерт. (Публикуется впервые)
Добавлено: Fri Nov 13, 2009 21:34
ВИА "Коробейники" (Первый снег) 1981 г.
01 Первый снег
02 Краешек зари
03 Огромный мир
04 Всегда с тобой
05 Круговорот
06 Но есть ещё любовь такая
07 Только знать бы
08 Алло
09 Роща кудрявая
Ансамбль был основан в обьединении "Росконцерт" Виктором Ненашевым в 1970 году (муж певицы Галины Ненашевой). Коллектив отличался самобытностью, высоким профессионализмом в исполнении, сложными аранжировками. Несмотря на популярность, чиновники из Министерства культуры считали творчество "Коробейников" искажением русской народной культуры, в результате чего репертуар ансамбля сохранился не в полном объеме. Помимо концертной деятельности "Коробейники" участвовали и в озвучивании кинофильмов, таких как "Три мушкитёра", "Люблю, жду, Лена", "Зимний вечер в Гаграх"(совместная работа с оркестром Кролла). В разное время в коллективе работали музыканты: Александр Левшин(гитара,продюссирование,композитор)(далее - с Аллой Пугачёвой), Юрий Крашевский(клавишные,руководитель,композитор)(далее - с Ириной Отиевой), Александр Зайцев (клавишные)(после работал в группе "Машина времени"), Вячеслав Назаров(вокал)(после ВИА "Верные Друзья","Красные Маки"), Владимир Чуйкин(клавишные,первый руководитель ансамбля), Евгений Гудков(гитара), Владимир Ксерофонов(гитара), Роберт Болотный(саксофонист)(экс-оркестр Эдди Рознера, далее - один из руководителей ВИА "Синяя птица"), Юрий Финк(ударные)(далее - ВИА "Голубые гитары",солист оркестра А.Кролла);Сергей Дьячков(клавишные, композитор), Александр Мостовой(гитара), Александр Блинов(бас-гитара,вокал), Геннадий Сорокин(гитара,вокал), Валерий Прокопенко(ударные), Игорь Борисов(бас-гитара,вокал)(далее - ВИА "Голубые гитары", солист оркестра А.Кролла), Игорь Капитанников(клавишные), Юрий Калашник(гитара,вокал), Александр Яненков(гитара)(далее - ВИА "Цветы" , группа "Парк Горького"), Александр Юдов(клавишные) (далее - бессменный руководитель группы "Рецитал" А.Пугачевой), Валерия Сёмина(вокал), Наталья Шеманкова(вокал)(экс- ВИА "Поющие сердца", далее - ВИА "Голубые гитары"), Наталья Горбань(вокал)(далее - ВИО "Рапсодия"), Олег Колесниченко(вокал), Людмила Пономарёва(вокал) (экс- ВИА "Лейся,песня"), Евгения Завьялова(экс-оркестр Эдди Рознера,экс - ВИА "Синяя птица), Инна Курт(вокал)(далее - группа "Божья коровка").
Скачать альбом "Первый снег"1981 (28 Mb)-
http://depositfiles.com/files/x8q0fvrzz
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы