Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.04.2006 Сообщения: 11 Откуда: Воронеж
Добавлено: Mon Aug 31, 2020 12:19
Прошу пардона переотцифровка 24/192 зависла но я достал хорошую звуковуху esi Juli@ должна быть лучше чем встроенная но на всякий случай (так как лента не сыпется) сделаю отцифровку на обе разными кассетными деками, чтобы можно было выбрать наиболее качественный вариант.
Пароль выслал всем на почту. После переотцифровка вышлю вам новый вариант.
Степан
А знаешь, есть люди, которые скачивают на халяву то , что
собрали другие, а на свои архивы ставят пароли.
Мне кажется это не прилично. Ты как считаешь?
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.04.2006 Сообщения: 11 Откуда: Воронеж
Добавлено: Thu Sep 10, 2020 00:18
Иванов :
Степан
Я просто решил не выкладывать в общий доступ некачественный монофонический вариант, чтобы он почём зря не разлетелся по сети, как это было с моей отцифровкой "Умчи меня в край", которая сделана с очень паршивой старинной кассеты и потом я её встречал на всех сервисах типа музыки ВКонтакте. Это, на мой взгляд, не есть хорошо.
Последний раз редактировалось: Степан (Thu Sep 10, 2020 11:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Sep 10, 2020 00:22
afh775 :
А что за Макаревич записан на обороте кассеты?
Здравствуйте! Там записан концерт около 45 минут и оставшиеся 15 минут разные песни под гитару поёт какой-то человек. Быть может именно он или его друзья сходили на тот самый концерт МВ в Сочи, по этому из уважения и с благодарностью к ним я эти домашние записи не цифровал. Там ничего интересного, честное слово.
Добавлено: Thu Sep 10, 2020 11:22
Иванов :
Степан
Извините за резкий ответ. Как только мне удастся сделать 24/192 отцифровку, она сразу появится здесь без всяких паролей.
Степан
Извините за резкий ответ. Как только мне удастся сделать 24/192 отцифровку, она сразу появится здесь без всяких паролей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы