Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Mar 19, 2017 22:54
Немного Раритетов!! "Машина Времени"-Концерт в Днепропетровске(Днепре)-(Стадион Метеор)-май 1985 1.Попурри 2.Ночь(Чёрная река) 3.Весь мир сошёл с ума 4.Я не видел войны 5.Старые друзья 6.Родной дом 7.В добрый час!! 8.Первый шаг 9.Рыбка в банке 10.Скворец 11.Старый рок-н-ролл 12.Костёр 13.Я сюда ещё вернусь! Источник-кассета МК-60.Прислана по обмену!! Слушайте!! https://yadi.sk/d/iji2vNvK3G9cWp
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Mar 28, 2017 20:32
Продолжаем,тему!! "Машина Времени"-Концерт в Николаеве"(Центральный Городской Стадион"Судостроитель")-лето 1992.Качество-Супер!! Это Концерт на Дне Города(Прямая Трансляция!!),показанный по Телевидению( г.Николаев),и записанный(с ходу) на кассету TDK!! "Видика"под руками,увы..не было.. А,чисто гипотетически(?!),не исключено(!),что в местных архивах-сохранилась и видео-запись(!?),хотя и прошло..уже 25(!)лет.. Трек-лист:1.Наш дом 2.Люди в лодках 3.Ты или Я(Солнечный остров) 4.Будет день 5.Блюз о безусловном вреде пьянства 6.Про капитана 7.День Гнева(Битва с дураками) 8.Шанхай-блюз 9.Ах,что за луна! 10.Марионетки 11.Костёр 12.Скворец 13.За тех,кто в море 14.Синяя птица 15.Скачки 16.Старый рок-н-ролл 17.Интро 18.Три окна. https://yadi.sk/d/jRLMdR5u3GRia5 Слушайте на Здоровье!!
Добавлено: Thu Mar 30, 2017 23:31
По Многочисленным Просьбам Трудящихся!! Группа"Високостное Лето"-Концерт в Люберцах-1978. Выступление на "разогреве"у группы"Машина Времени"(2 отделение) 1.Похититель снов 2.О бунтаре.. 3.Н.Л.О 4.Мир Деревьев 5.Так надо! В Ролях: Александр Ситковецкий-гитара,вокал.Александр Кутиков-бас-гитара,вокал.Крис Кельми-клавишные,вокал. Валерий Ефремов-ударные.Владимир Варган-вокал. https://yadi.sk/d/DxmgD6Sg3GVzfH Cлушайте на Здоровье!! Но,долго ..держать не буду..Извините! Запись втрого отделения..увы..пока не дают!! И,дадут-ли? Чуть не забыл:Автор записи и оцифровки-Андрей Блинов,в ту пору старшекурсник М.И.Ф.И(г.Москва).Огромная Признательность и Респект!!
Этот WAV записан из мр3.Игорь,извини.. Wav-копия-у Автора!! Он,прислал только этот вариант!! Хорошо(!!),что вообще "поделилился"! Кстати,мне думаеться,что это практически единственная копия этой записи!! По крайней мере,так обьяснил Андрей Блинов(Автор Записи!!)
Добавлено: Fri Mar 31, 2017 23:01
Еще ,одна Новинка(Старинка!!) Машина Времени-Концерт в ??(Дом Культуры "Строитель")-конец лета-начало осени 1982. 1.Вступление 2.Посвящение театру 3.Костёр 4.Первые и вторые 5.Я сюда ещё вернусь!! 6.Барьер 7.Скворец 8.Новый дом 9.Про собственное лицо 10.Старый корабль 11.За тех,кто в море 12.Синяя птица 13.Старый рок-н-ролл 14.Интро-Скачки 15.Памяти В.С.Высоцкого Сразу говорю,город(где был концерт) не известен!!,известно-лишь место(! ?)проведения-"Д.К "Строитель"(так было"полустёрто"написано на коробке(!!)и приблизительное время действия:конец лета-начало осени 1982! https://yadi.sk/d/sLCqOTib3GXvMh Лента "пультовая"!! ,но имеються "обрывы"ленты,особенно в начале!(Уж,извините! -так досталось!),и изрядно "обрезанные"межпесенные паузы(видимо,сделанными "писателями"под формат 60 минут для тиражирования)...Но,сама запись-с хорошими низами и верхами,и на удивление..правильной скростью"!! На вскидку,список городов,в которых ,во времена С.С.С.Р имелся(или)имееться(!)-Дом Культуры"Строитель"!! Итак:это города-Электросталь-Калуга-Тамбов-Вологда-Лесосибирск-Балканобад-Заринск-Сургут-Первоуральск-Красноярск-Новосибирск.. Это-что нашёл!! Теперь,осталось весьма щепетильное задание-вычислить город,где проводился концерт!!
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Apr 01, 2017 01:11), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 01, 2017 01:29
Был вчера на Горбушке продают пиратский Blu-ray фильм Игоря Казачкова - Алексей Романов "Радуюсь". Качество более менее, меню нет никакого.
Андрей Макаревич и Your 5 тоже без меню качество 3+
Машина времени концерт в Киеве 2012
это с подарочного Blu-ray такого же как мне подарили, обложка другая конечно, но с меню и качество отличное. Каждый по 300 рублей.
Добавлено: Sun Aug 27, 2017 18:32
Коллеги! После довольно долгих (личных)поисков(пока..не увенчавшихся..у меня..успехом..).."Обьявлены в Розыск"следующие видео-программы группы"Машина Времени"! Итак,список:1."Машина Времени"-Выступление на Телевидении (г.Горький)-весна 1980.Было интервью с группой в полном составе,в паузах исполнялись (вживую!)следующие песни и стихи: 1.20 век 2.Флаг над замком(стихи) 3.Кого ты хотел удивить? 4.Свеча 5.Знаю и Верю(стихи)6.Право 7.Поворот. Далее:2.Передача"5 x 5"(Ленинградское Телевидение)-1982(возможно 1983) В передаче так-же..учавствовала группа "Автограф". Трек-лист выступления Машины:1.Посвящение театру 2.Костёр 3.Новый дом 4.За тех,кто в море. 5.Старый рок-н-ролл. фотографии с этих сьёмок: https://yadi.sk/d/KRUtFHu13MMv8j У"Автографа"тоже было пять песен..1.Блюз-Каприз 2.Пристегните ремни безопастности..3,4,5-не помню..? 3.Передача"Дискотека"(Ленинградское Телевидение)-1981(Участники:"Машина Времени",В.Леонтьев..). 4."Телесьёмка в Ташкенте"(стадион"Пахтакор"и "закулисье"Дворца Спорта"Юбилейный") Фотографии со сьёмок:
https://yadi.sk/d/FFfu1qfM3MMwxM Прозвучали песни(порядок произвольный):."Первый шаг","Про собственное лицо","Барьер","Скворец","Поворот","Скачки".. Что скажете,по этому поводу,Коллеги?
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Sun Aug 27, 2017 20:04
Leonid
Цитата:
"5 x 5"(Ленинградское Телевидение)
Вот даже и название такое стёрлось из памяти. Погуглил маленько, и понял, что это то самое приложение к "Дискотеке", о котором я рассказывал применительно к съёмке МВ конца 1981 года. Полагаю, что приведённый трек-лист относится именно к той передаче (ещё был "Поворот" в начале). А фотки явно более поздние. По антуражу - Новый год (где-то здесь их уже обсуждали). Вот не помню я такого выступления МВ по ЛенТВ. Не аргумент, конешно, но всё же. Вполне возможно, что эта съёмка вообще никуда не пошла. Времена-то были мрачноватые в плане хорошей музыки на ТВ и радио. Или сняли 1-2 песни для новогодней программы и больше нигде не повторяли (хотя, в это с трудом верится).
Автограф точно был в приложении к Дискотеке примерно в то же время что и МВ-1981. Но там было или выступление под фонограмму, или они так круто играли (прям по-студийному), что когда я обзавёлся настоящей студийной записью этих песен, запись с ТВ была безжалостно стёрта (а нафига мне две студийки?).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы