|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Jul 15, 2015 20:54 |
|
|
Слышь....Дядя Женя!!!
Ты бы за своими мозгами последил бы!!! А уж потом других учить начал бы!!!!
Учителей смотрю до хрена развелось!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир М Элитный Машинист
Дата регистрации: 15.10.2008 Сообщения: 1788
|
Добавлено: Wed Jul 15, 2015 22:24 |
|
|
Дениска, от себя лично прошу высказываться корректно.
Честно говоря читать твою писанину не очень приятно.
Из пустого в порожнее гоняешь туда-сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир М Элитный Машинист
Дата регистрации: 15.10.2008 Сообщения: 1788
|
Добавлено: Wed Jul 15, 2015 22:24 |
|
|
.... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Jul 15, 2015 23:13 |
|
|
Чево хочу тово и пишу.... настроение хорошее просто!!! |
|
Вернуться к началу |
|
afh775 Модератор
Дата регистрации: 20.05.2013 Сообщения: 2737
|
Добавлено: Wed Jul 15, 2015 23:22 |
|
|
Deniska : | Чево хочу тово и пишу |
Эк ты верно заядренил. По самые щиколотки вогнал. |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Wed Jul 15, 2015 23:34 |
|
|
Большое спасибо за видео!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 04:06 |
|
|
Deniska : | Слышь....Дядя Женя!!!
Ты бы за своими мозгами последил бы!!! А уж потом других учить начал бы!!!!
Учителей смотрю до хрена развелось!!!! |
Слышь, Deniska, я тебя не учу, потому что если у тебя в 43 года ума нет, то уже никогда не будет - его, как известно, в аптеке не купишь.
Далее Deniska подтверждает поговорку о том, что ему (дураку) "...закон не писан... Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так":
Deniska : | Чево хочу тово и пишу.... |
PS: Извините за оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
Александрия Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 16:17 |
|
|
Э... Ребята, вы чего Вообще тратите Свои нервы на такого КАК "Deniska" Владимир М, Evgen и другие ребята, Пожалуйста, На его грубую Пасанину не реагируйте! ну не переносит он А.Державина, деликатность и порядок в темах вот и разводит Флуд тут... А нам придется делать вид что его на форуме НЕТ!
Paley_W и Леонид Рада вам помочь! |
|
Вернуться к началу |
|
Людка Старый Машинист
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 16:30 |
|
|
Странно, Леонид нежно любит ПИПа, но это не мешает ему любить и Державина. Лично я Вас поддерживаю, Александрия, в Вашем стремлении знакомить нас с творчеством Андрея Державина, даже раньше группы разочаровалась в Подгородецком, как в музыканте, если честно, хоть мне и трудно судить, я далека от специалистов в этом вопросе. А Вам лично, Александрия, никогда не хотелось, чтобы в группу вернулся Петр Иваныч, очень интересно Ваше мнение, как фаната с большим стажем.
Последний раз редактировалось: Людка (Thu Jul 16, 2015 16:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Людка Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 16:38 |
|
|
... |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 16:56 |
|
|
Людка По поводу ПИПа как принято писать - отвечу так: 50-50 Я ведь далеко не любитель МВ но заверю в одном - Найти А.Державину достойную замену будет О-о-очень не просто... не обвиняю ПИПа но с Державиним МВ зазвучала лучше - когда в Январе 2000-го я узнала кто стал Новым клавишником МВ сразу немного огорчилась, но поняла - Державин её изменит на 100%
и потому трудно точно ответить, ПИП вряд-ли вообще захочет ещё работать и МВ А даже если ему когда-нибудь предложат им может ответить Отказом... он же давно обижен на Коллектив.
Последний раз редактировалось: Александрия (Thu Jul 16, 2015 17:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Людка Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 17:13 |
|
|
Александрия : | Людка По поводу ПИПа как принято писать - отвечу так: 50-50 Я ведь далеко не любитель МВ но заверю в одном - Найти А.Державину достойную замену будет О-о-очень не просто... не обвиняю ПИПа но с Державиним МВ зазвучала лучше - когда в Январе 2000-го я узнала кто стал Новым клавишником МВ сразу немного огорчилась, но поняла - Державин её изменит на 100%
и потому трудно точно ответить, ПИП вряд-ли вообще захочет ещё работать и МВ даже если ему когда-нибудь предложат... |
Я уверена, что не предложат, но Вам бы хотелось?
А по поводу 100%, на мой взгляд, слишком смелое утверждение, нам с Вами трудно судить , или Вы так не считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 17:17 |
|
|
Уважаемая Александрия, а можно по подробнее про грубую Пасанину? Что за дама такая? Сколько лет? семейное положение.... ну и далее по списку!!! И почему она грубая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 17:20 |
|
|
Ладно, отвечу примерно-так :
Ну если бы ради замены Державина то наверное Да, а пользуясь случаем А.Державин вернулся бы на сцену снова...
Я имела ввиду звучание музыки Державин изменил точно (ну, это моё мнение со стороны!)
Последний раз редактировалось: Александрия (Fri Jul 17, 2015 16:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 17:25 |
|
|
Deniska : | Уважаемая Александрия, а можно по подробнее про грубую Пасанину? Что за дама такая? Сколько лет? семейное положение.... ну и далее по списку!!! И почему она грубая? |
Да Щаз, С какого ещё перепугу отчитываться должна, вам? Ну, уж нет... Вам отчитываться я вообще не обязана, и впредь теперь отвечать вам не стану и другим не советую тратить на вас внимание и нервы. |
|
Вернуться к началу |
|
Людка Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 17:58 |
|
|
Александрия : | Ну если бы ради замены Державина то наверное Да, а пользуясь случаем А.Державин вернулся бы на сцену снова...
Я имела ввиду звучание музыки Державин изменил точно (ну, это моё мнение со стороны!) |
Давайте подытожим : Вы считаете, что группа МВ, а именно - Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Валерий Ефремов, Евгений Маргулис совершили большую ошибку, заменив ПИПа Андреем Державиным, лишившись достойного члена команды, т.е. Дураки, по-Вашему, будем откровенны, а Державин заставил группу звучать, напоминая всем Сталкер ? Я не издеваюсь, а пытаюсь понять. Безусловно, следуя логике, он оказал и на Вас решающее влияние, ну, это здорово, что я могу сказать . Поздравляю Вас с таким кумиром , а его с такими фанатами, никаких обид, все высказали личное мнение.
Последний раз редактировалось: Людка (Fri Jul 17, 2015 02:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 18:15 |
|
|
Людка : | Странно, Леонид нежно любит ПИПа, но это не мешает ему любить и Державина. Лично я Вас поддерживаю, Александрия, в Вашем стремлении знакомить нас с творчеством Андрея Державина, даже раньше группы разочаровалась в Подгородецком, как в музыканте, если честно, хоть мне и трудно судить, я далека от специалистов в этом вопросе. А Вам лично, Александрия, никогда не хотелось, чтобы в группу вернулся Петр Иваныч, очень интересно Ваше мнение, как фаната с большим стажем. | Раз так-то обьясню.Петра Иваныча-(его творчество и его самого)знаю и уважаю с конца 70-х и по наше время... В 80-х-общений(как на концертах,так и в повседневной жизни)было не очень много...В девяностые-стало (естественно)побольше... А,Анрея -я помню-ещё по студии "Рекорд"... Когда он только-только в Столицу приехал и пытался "пробиться"вверх! Потом,уже Кутиков поключился-помог винил записать и промоушен сделал... И,на минутку-"Сталкер"был отнюдь,не последней командой,да и сейчас таковой остаёться! Так-что-Любим и Уважаем-Каждого по Делам его... Андрея за его дела,а Петра за свои! |
|
Вернуться к началу |
|
Людка Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 18:21 |
|
|
Leonid
"За свои дела" вы можете любить кого угодно, вопрос был адресован Александрии, важно было выяснить ее мнение.
К вам пока вопросов нет. В этой теме . |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 18:27 |
|
|
Александрия
Людка И,ещё-добавлю по Петра Иваныча-его отсутствие в команде-огромный Минус команде! Так-же-как отсутствие Маргулиса,того-же Рыженко(с его практически нериализованным потенциалом в Машине),Саши Зайцева(тоже не особо реализованного в рамках группы.0. Так-что-всё относительно... Что-то нравиться меньше,что-то больше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 18:28 |
|
|
Знаете, да вообще Сталкер или его звучание в целом совсем тут не при чем, Людка, прошу прощения но как вы назвали: Дураками Машинистов вообще-то никто не считает и тем более я... смена прежнего музыканта наверное было не спонтанно решено но таково было решение состава Машины!
Людка, вряд-ли поступки или действия Державина имеют большое влияния на своих Ценителей - у каждого свое видение той или иной ситуации, и не не всем же что-то нравится. у Державина в творчестве я тоже могу критиковать вместо того чтобы хвалить какие-то работы и т. д и т. п.... И прошу прощения но Замечу: к э... Фанатам я никакого отношения не имею.
Давно знают что в творчестве Артиста или Актера Без разбору все хвалят как правило только Фанаты а мы не в той категории
Последний раз редактировалось: Александрия (Fri Jul 17, 2015 16:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 18:31 |
|
|
Leonid : | Так-что-Любим и Уважаем-Каждого по Делам его... Андрея за его дела,а Петра за свои! |
Все верно Леонид |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 18:42 |
|
|
Людка Позвольте теперь вас спросить: А чье вы творчество цените? и почему вам так важно знать именно мое мнение? Аж Интересно стало, ведь Леонид по сути ясно выразился... каждого по-своему Уважают и Ценят люди. |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 18:46 |
|
|
Александрия Тут,на днях,Наталью(мельком)видел...По секрету-рассказала что две вещи готовы.. для "нового"альбома... Названия(сама понимаешь..)условные и относительные... Первое-"Дождь" ,второе "Ностальгия по ..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 18:50 |
|
|
Leonid : | Александрия Тут,на днях,Наталью(мельком)видел...По секрету-рассказала что две вещи готовы.. для "нового"альбома... Названия(сама понимаешь..)условные и относительные... Первое-"Дождь" ,второе "Ностальгия по ..." |
Спасибки! на сайте пока я писать не стану - Новое видео и суть в нем ясны будут нашим Посетителям. потом на форуме напишу Типа: Две песни уже готовы... ну, как-то так... Спасибки Наташе, балует! |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jul 16, 2015 18:55 |
|
|
Александрия : | Leonid : | Александрия Тут,на днях,Наталью(мельком)видел...По секрету-рассказала что две вещи готовы.. для "нового"альбома... Названия(сама понимаешь..)условные и относительные... Первое-"Дождь" ,второе "Ностальгия по ..." |
Спасибки! на сайте пока я писать не стану - Новое видео и суть в нем ясны будут нашим Посетителям. потом на форуме напишу Типа: Две песни уже готовы... ну, как-то так... Спасибки Наташе, балует! | Думаю да,уточню детали,сообщю дополнительно! Натали-передам респект,когда пересечёмся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|