пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sun Jun 21, 2015 20:58
mihasik :
Вы мне напомнили эту песню, я расценил её как ответ на мой запрос.
Пришлось размышлять - ставить себя на место (как бы в Донбассе) - вот что получилось в голове:
Эти реки никуда не текут - они застыли от крови!..
В них не плескается рыба, и видно чьё-то мурло:
Это в них отражается великое зло -
Эти реки никуда не текут - они застыли от крови.
Эти птицы никуда не летят - они забыли про небо!..
В небе свищут снаряды, пуля ищет твой лоб.
И ответный удар не находит врагов.
А эти птицы никуда не летят, и им здесь крошат не хлебом.
Эти люди опоздали и укрыться спешат - врасплох застало их время!..
Время всякой войны - бесконечная пытка,
И разрушено всё, нет спасенья пожиткам...
Эти люди в подвалах лежат - душа убита, жизнь - бремя!..
Эти реки никуда не текут - они застыли от крови...
Эти птицы никуда не летят - они забыли про небо...
Эти люди страстно мира хотят - душа убита, жизнь - горе...
Мне очень жаль, мама, но эти реки никуда не текут...
2015 июнь.
mihasik Вы молодцы, Оригинально. mihasik, Вы часом не поэт? Всегда и в любом тексте есть доля правды, хоть и печально, но надо всем верить что настанет Мир, Мир Донбассу и всему славянскому народу!
Саша,а что случилось?Проблемы с Ютубом? Да, и,вспомнил я,что лет пять назад(на Горбушке)продавался сборник Караоке-версий Андрея и Сталкера. На мой вкус-весьма прилично сделанный! Увижу(деятелей Горбушкинских)поспрошаю за сборник. Но,как увижу их,и если он сохранился на складе..
Отдельное спасибо за инфу и будем надеяться что все сохранилось, а пока стоит нам только ждать! С Ютубом не надежно, ведь могут внезапно удалить запись - а это весьма не удобно и перезаливать заново файлы не всегда возможно - потому такое Решение
Всё теперь ясно. Делай всё-как посчитаешь нужным и полезным!
Нам ответили в группе https://vk.com/aderzhavin "да это сталкер. это тема из альбома "нам нужен мир", но эта версия уже переаранжированная с альбома 1987 года "звёзды". " вот такие Сюрпризы, сама не ожидала! помимо Альбома "нам нужен мир", был Альбом "Диско тех" это первые альбомы и первый проект Сталкера!
Нам ответили в группе https://vk.com/aderzhavin "да это сталкер. это тема из альбома "нам нужен мир", но эта версия уже переаранжированная с альбома 1987 года "звёзды". " вот такие Сюрпризы, сама не ожидала! помимо Альбома "нам нужен мир", был Альбом "Диско тех" это первые альбомы и первый проект Сталкера!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Thu Jun 25, 2015 18:14
Александрия :
Я сама тоже Поэт - самоучка. и имею свой поэтический сайт в системе Юкоз.
У меня страничка в Стихи.ру (там вообще - более 600 000 поэтов России).
Здесь Скорпион посоветовал найти сайт начинающих поэтов - я нашёл "33б.ру" - там 300 стихов поставил за три года.
А люблю здесь на форуме с машинистскими темами упражняться в лит. опытах.
А что за система Юкоз?
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Fri Jun 26, 2015 18:22
Ребята, все ссылки с Яндекса готовы и с нашего форума http://aderzhavin.ucoz.com/forum/2-7-1 можете скачивать! Если что-то имеете то, что нет у меня - при желании можете с нами материалами поделится!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jun 26, 2015 20:09
Александрия :
Ребята, все ссылки с Яндекса готовы и с нашего форума http://aderzhavin.ucoz.com/forum/2-7-1 можете скачивать! Если что-то имеете то, что нет у меня - при желании можете с нами материалами поделится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы