|
Автор |
Сообщение |
Александрия Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
|
Добавлено: Fri Jun 05, 2015 15:20 |
|
|
Leonid : | Александрия Пожалуйста! Профессиональная работа-видна сразу!
|
Спасибо! я тщательно продумываю Идеи, и прислушиваюсь к другим пожеланиям, и с Уважением отношусь к самому Артисту в этом Огромное отличие нашего Сайта от Других "СОСЕДНИХ" сайтов которые Простите (нагло и грубо) обвиняют меня в Плагиате, хотя Мой Больше содержит материалов и они доступны ВАМ ВСЕМ! Я ничего не прячу и не хвастаюсь и не приукрашиваю ...
Впрочем, Всё разумно, со вкусом и щедро от Души! Без слепого Фанатизма! Вы, простите если Я может Резка была в выражении... пишу как есть... |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Fri Jun 05, 2015 21:35 |
|
|
Александрия Всё придирки(вернее большинство из них..)в основном из-за элементарной зависти и нежелания (нормально)конкурировать! Не обращай на завистников внимание..и Делай Добрые Дела!
|
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
|
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Mon Jun 15, 2015 23:47 |
|
|
Спасибо,Сашенька! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Jun 16, 2015 19:14 |
|
|
Человечек с чипом)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 16, 2015 22:56 |
|
|
Deniska И,что Вы хотели ,этим сказать?
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Jun 17, 2015 02:43 |
|
|
Да как только Андрей попал к макару..... мы по приколу его и прозвали - человек с чипом
За его красивое умение стукать по клавишам заранее запрограммированую в него прогу |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Wed Jun 17, 2015 02:46 |
|
|
А уж когда он в "Тушино" ... там где сейчас стадион для банкиров.... спел "Не плачь Алиса" то вера моя в чип просто укоренилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jun 18, 2015 19:21 |
|
|
Leonid : | Deniska И,что Вы хотели ,этим сказать?
|
Леонид, не обращайте внимание Дениска, очень-очень остроумный тут он, судя по его прошлым сообщениям в одной теме про Андрея... и не думала что снова что-то он тут в теме писать будет... |
|
Вернуться к началу |
|
mihasik Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
|
Добавлено: Thu Jun 18, 2015 19:28 |
|
|
Вау! Александрия!
Вы, я вижу, из Донецкой области!
Не могли бы вы пролить нам свет в политическом топе - ваше видение конфликта, ибо с Украины только Вовочка там - его мы изучили...
А где вы живёте, как попадаете в сеть на войне?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
mihasik Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
|
Добавлено: Thu Jun 18, 2015 23:20 |
|
|
Вы мне напомнили эту песню, я расценил её как ответ на мой запрос.
Пришлось размышлять - ставить себя на место (как бы в Донбассе) - вот что получилось в голове:
Эти реки никуда не текут - они застыли от крови!..
В них не плескается рыба, и видно чьё-то мурло:
Это в них отражается великое зло -
Эти реки никуда не текут - они застыли от крови.
Эти птицы никуда не летят - они забыли про небо!..
В небе свищут снаряды, пуля ищет твой лоб.
И ответный удар не находит врагов.
А эти птицы никуда не летят, и им здесь крошат не хлебом.
Эти люди опоздали и укрыться спешат - врасплох застало их время!..
Время всякой войны - бесконечная пытка,
И разрушено всё, нет спасенья пожиткам...
Эти люди в подвалах лежат - душа убита, жизнь - бремя!..
Эти реки никуда не текут - они застыли от крови...
Эти птицы никуда не летят - они забыли про небо...
Эти люди страстно мира хотят - душа убита, жизнь - горе...
Мне очень жаль, мама, но эти реки никуда не текут...
2015 июнь.
Последний раз редактировалось: mihasik (Fri Jun 19, 2015 03:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 19, 2015 00:42 |
|
|
Александрия : | http://aderzhavin.ucoz.com/raznoe/ehti_reki_nikuda_ne_tekut-kv.mp3 Эти реки ... (медленная) Нашла на просторах сайта Вконтакте | Вы,Очень Любезны,Сударыня! Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Jun 19, 2015 00:57 |
|
|
Хочу пишу, хочу не пишу.
Не учите меня жизни!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Jun 19, 2015 16:10 |
|
|
Leonid : | Александрия : | http://aderzhavin.ucoz.com/raznoe/ehti_reki_nikuda_ne_tekut-kv.mp3 Эти реки ... (медленная) Нашла на просторах сайта Вконтакте | Вы,Очень Любезны,Сударыня! Спасибо! |
Как всегда Леонид, рада была помочь! Моя главная задача - помогать Ценителям Творчества Андрея! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Jun 19, 2015 16:30 |
|
|
mihasik : | Не могли бы вы пролить нам свет в политическом топе - ваше видение конфликта, ибо с Украины только Вовочка там - его мы изучили...
|
mihasik, с сетью тут Славо Богу пока проблем Нет. Да я из юга Донбасса, давно ясно в РФ что в Целом Донбасс Хочет стать как Крым частью РФ и по-сути плохого в этой воле народа ничего Нет... одно ясно - нужно все проблемы решать Миром а не Огнем! впрочем, все люди в Донбассе хотят Мира, спокойствия, и верят что все же Настанет Мир на Донбассе и война прекратится...
mihasik, Пожалуйста вы простите меня, но я вне политики и давайте не будем эту тему больше поднимать... но я как и все хочу Мира для родного края!
Последний раз редактировалось: Александрия (Fri Jun 19, 2015 19:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 19, 2015 23:55 |
|
|
Сашенька,что-то это, не похоже, на "Сталкер"..Во всяком,именно в этом (инстументальном)изложении... Хотя,Андрей(в своё время..)рассказывал(в одном из интервью)что,несколько вещей(их количество и названия вспомнить трудновато..),по причине(нехватки финансов и студийного времени)остались в виде инструментальных "болванок"... Но,мне думаеться,что это версия для караоке(чесно говоря-немного "корявенько"звучит эта версия и не похоже на манеру игры Андрея)... Впрочем,могу и ошибаться.. |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 20, 2015 01:34 |
|
|
Александрия : | mihasik : | Не могли бы вы пролить нам свет в политическом топе - ваше видение конфликта, ибо с Украины только Вовочка там - его мы изучили...
|
mihasik, с сетью тут Славо Богу пока проблем Нет. Да я из юга Донбасса, давно ясно в РФ что в Целом Донбасс Хочет стать как Крым частью РФ и по-сути плохого в этой воле народа ничего Нет... одно ясно - нужно все проблемы решать Миром а не Огнем! впрочем, все люди в Донбассе хотят Мира, спокойствия, и верят что все же Настанет Мир на Донбассе и война прекратится...
mihasik, Пожалуйста вы простите меня, но я вне политики и давайте не будем эту тему больше поднимать... но я как и все хочу Мира для родного края! | Дай-то,Бог!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Jun 20, 2015 15:07 |
|
|
Leonid : | Сашенька,что-то это, не похоже, на "Сталкер"..Во всяком,именно в этом (инстументальном)изложении... Хотя,Андрей(в своё время..)рассказывал(в одном из интервью)что,несколько вещей(их количество и названия вспомнить трудновато..),по причине(нехватки финансов и студийного времени)остались в виде инструментальных "болванок"... Но,мне думаеться,что это версия для караоке(чесно говоря-немного "корявенько"звучит эта версия и не похоже на манеру игры Андрея)... Впрочем,могу и ошибаться.. |
Леонид спасибо, учтем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Jun 20, 2015 19:00 |
|
|
А лучше сразу удалить |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 20, 2015 22:47 |
|
|
Саша,а что случилось?Проблемы с Ютубом? Да, и,вспомнил я,что лет пять назад(на Горбушке)продавался сборник Караоке-версий Андрея и Сталкера. На мой вкус-весьма прилично сделанный! Увижу(деятелей Горбушкинских)поспрошаю за сборник. Но,как увижу их,и если он сохранился на складе.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jun 21, 2015 14:25 |
|
|
Leonid : | Саша,а что случилось?Проблемы с Ютубом? Да, и,вспомнил я,что лет пять назад(на Горбушке)продавался сборник Караоке-версий Андрея и Сталкера. На мой вкус-весьма прилично сделанный! Увижу(деятелей Горбушкинских)поспрошаю за сборник. Но,как увижу их,и если он сохранился на складе.. |
Отдельное спасибо за инфу и будем надеяться что все сохранилось, а пока стоит нам только ждать! С Ютубом не надежно, ведь могут внезапно удалить запись - а это весьма не удобно и перезаливать заново файлы не всегда возможно - потому такое Решение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jun 21, 2015 16:45 |
|
|
Deniska : | А лучше сразу удалить |
О-да... сама доброта! Ну, Без ваших "Колких Советов" никак
И Мне лучше знать что, где и как Делать! не вам решать. и не разводите в теме не нужный всем Флуд
Последний раз редактировалось: Александрия (Sun Jun 21, 2015 18:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|