пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Thu Jan 15, 2015 18:07
Leonid :
АлександрияСаша,не уловил смысла...
Ну... мне понравился это эпизод тем как "Главный герой ожидает свою Возлюбленную" Видно Задумка Смысла исправленной мной "Гифки" была не совсем понятна.... Извините!
Последний раз редактировалось: Александрия (Fri Jan 16, 2015 17:38), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jan 17, 2015 19:10
АлександрияРазумная Интрига-неотьемлемая часть,любого творческого проекта или процесса! НапримерК теме не относиться!)буквально на этой неделе- закончился показ фильма"Палач"(детективный триллер про предателей)с Викторией Толстогановой,Андреем Смоляковым,Анатолием Журавлёвым ...Интрига состояла в том-кто же главная злодейка в этом фильме?Так-как ходила и вершила свои дела (злодейка) в маске...и сюжет состоял из нестыкуемых(на первый взгляд)событий и фактов...В общем: тебе-удалось заинтриговать...
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sat Jan 17, 2015 19:31
Leonid :
АлександрияРазумная Интрига-неотьемлемая часть,любого творческого проекта или процесса! В общем: тебе-удалось заинтриговать...
Спасибо, буду стараться и дальше в том же Духе! А, Кстати, вот мне работа с Анимашкой с "Роялем" Особенно понравилась... (Мы с вами знаем, А вот для других Это будет "Загадкой") Пока дисковое пространство Сайта на данный момент исчерпано - появится местечко, сразу выложу... (Секрет сайта в посещении - тем больше посетителей, тем быстрее увеличивается место для Ценного "Архива материалов") так что... Другие - Подождут!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jan 17, 2015 22:53
Александрия Правда ,существует "интрига"в виде мелодий.Стихи-наверно тоже написаны..Знакомая(из старого фан-клуба) присутствовала(в середине декабря..) в студии-и наблюдала творческий процесс..
Добавлено: Sun Jan 18, 2015 15:18
Leonid :
Александрия Правда ,существует "интрига"в виде мелодий.Стихи-наверно тоже написаны..Знакомая(из старого фан-клуба) присутствовала(в середине декабря..) в студии-и наблюдала творческий процесс..
О, теперь осталось всем нам только Ждать! Ну-с, подождем! Спасибки
Добавлено: Sun Jan 18, 2015 19:09
Александрия Предистория такова:Знакомая(Наталья)приехала на студию,по своим делам.И,встретила Андрея,случайно..Он её вспомнил по старому фан-клубу,поговорили они(немного),и , не знаю как..но Наташа немного поприсутствовала на студийном процессе записи музыки..Правда,потом попросили удалиться..Видимо-во избежании утечки информации! Одна мелодия(со слов Натальи)лирическая с элементами техно-денс,вторая -более быстрая(в стиле Кати-Катерины),т.е-стандартный ритм-120 ударов в минуту. Сама понимаешь,основное осталось за кадром..И,не факт-что эти мелодии,именно в таком виде и аранжировке,остануться...Но,уже интересно!
Добавлено: Mon Jan 19, 2015 13:48
Leonid :
Александрия Предистория такова:Знакомая(Наталья)приехала на студию,по своим делам.И,встретила Андрея,случайно..Он её вспомнил по старому фан-клубу,поговорили они(немного),и , не знаю как..но Наташа немного поприсутствовала на студийном процессе записи музыки..Правда,потом попросили удалиться..Видимо-во избежании утечки информации! Одна мелодия(со слов Натальи)лирическая с элементами техно-денс,вторая -более быстрая(в стиле Кати-Катерины),т.е-стандартный ритм-120 ударов в минуту. Сама понимаешь,основное осталось за кадром..И,не факт-что эти мелодии,именно в таком виде и аранжировке,остануться...Но,уже интересно!
Спасибо! Ну, очень интересно стало!!! радует что Андрей позволяет хоть что-то другим узнать, Ей правда, очень повезло что услышать первой Новый материал пусть и переделаются в нем какие-то элементы, но Новый материал - Есть! и это Главное... Спасибо Леонид!
Добавлено: Mon Jan 19, 2015 16:36
Leonid :
Александрия Пожалуйста! И,мы дождёмся нового материала! Всему-своё время!
А Меня сегодня озадачили вопросом на сайте, процетирую:
Доброй ночи, Простите, А в новой музыке, на новом альбоме Андрея элементы Джаза будут?
И я рискнула ответить так: что касается элементов в стиле Джаз мало вероятно, Будет Кое-что другое... - Секрет держим втайне!
Чтобы в общем заинтриговать гостей сайта
Добавлено: Mon Jan 19, 2015 21:51
Александрия Вопрос на засыпку... Думаю так:Если Андрей,всё-таки ,будет привлекать к созданию нового альбома -своего сына Владика(впрочем уже Влада),то учитывая направление музыки(исполняемой)группой Влада "Stinci"-то,наверное,да!
Хотя,моё мнение,что это будет лишним... Элементы Техно-Денса-ещё куда ни шло... Впрочем,это Андрею делать и решать!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Mon Jan 19, 2015 23:54
Курс на традиции!
№ 49 (441) от 25 декабря 2014 г.
Для многих артистов Новый год – это не только возможность заработка, а праздник с традициями, которые на протяжении многих лет передаются от взрослых членов семьи к их детям. Какие «семейные обряды» знаменитости соблюдают каждый год, они признались «Аргументам недели».
Андрей Державин поддержит традиции Севера
- Я родом с Севера. Поэтому наша семейная традиция имеет северные корни. Каждый год бабушка, мама пекли на Новый год пирог с брусникой. Теперь в нашей семье эту традицию продолжает моя жена. Для этого пирога из города Ухты нам присылают бруснику. Ещё одна традиция, которую я не нарушаю уже десятый год, – это встреча Нового года в кругу семьи и родственников. А ещё на нашем празднике всегда присутствует Дед Мороз, который приносит подарки и водит с детьми хоровод.
Добавлено: Tue Jan 20, 2015 16:25
Leonid :
Александрия Вопрос на засыпку... Думаю так:Если Андрей,всё-таки ,будет привлекать к созданию нового альбома -своего сына Владика(впрочем уже Влада),то учитывая направление музыки(исполняемой)группой Влада "Stinci"-то,наверное,да!
Хотя,моё мнение,что это будет лишним... Элементы Техно-Денса-ещё куда ни шло... Впрочем,это Андрею делать и решать!
Андрей же сам говорил что очень хотел с Сыном записать совместную работу... я на Фейсбуке наткнулась на записи Влада (правильнее Владислав - это полное Имя) Мне эти "Записи" не понравились, и мне бы не хотелось чтобы у Андрея была Э... такая довольно Тяжелая музыка ... могу как-то вас перенаправить на Влада, если Желаете?
Добавлено: Tue Jan 20, 2015 21:46
Александрия Спасибо,конечно! Но,я не уверен-что мы найдём точки соприкосновения с Владом...Я весьма далёк(если чесно)от компьютерной музыки... Мне, вполне творчества Андрея хватает..
Добавлено: Wed Jan 21, 2015 16:56
Leonid :
Александрия Спасибо,конечно! Но,я не уверен-что мы найдём точки соприкосновения с Владом...Я весьма далёк(если чесно)от компьютерной музыки... Мне, вполне творчества Андрея хватает..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы