пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Feb 04, 2015 15:50
Александрия :
Leonid :
Александрия :
Форумчане Простите, А есть ли у кого"Колесо истории" с участием А. Державина, и "Эти забавные животные"?
Увы,нет...
Спасибо, может Найдутся все же, многие по находились, и не только эти Найдем ... Дело времени
Видимо так... Может,у Запасливого SerBel,есть.. Я,вчера много прошерстил страниц.Передача "Колесо истории"есть,и достаточно много выпусков...Но,с Андреем-увы,нет...
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Wed Feb 04, 2015 16:46
Та я сама на Ютубе искала и тоже = полный 0 ... Не беда - найдем Дефицит это Сталкеровские концерты 80х. А вот 90х годов записи находятся по-маленьку...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Feb 04, 2015 20:29
Александрия :
Та я сама на Ютубе искала и тоже = полный 0 ... Не беда - найдем Дефицит это Сталкеровские концерты 80х. А вот 90х годов записи находятся по-маленьку...
Вспоминаю сейчас,что и в своё время(80-е) концертных записи-если и попадались,то ничтожно мало...В основном-сборные "солянки"были...
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 04, 2015 22:06
Андрей Державин и группа "Сталкер" – Первые цветы (А.Державин – С.Осиашвили) в программе
Шире круг 1991
Шире круг (Нам 15 лет - Новогодний юбилейный выпуск)
Андрей Державин - Первые цветы (А. Державин - С. Костров)
Андрей Державин - Не плачь, Алиса (А. Державин - С. Костров)
Александрия :
Форумчане Простите, А есть ли у кого"Колесо истории" с участием А. Державина"?
Иногда показывают старые выпуски на телеканале "Время"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы