пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Блин, это я нарезал именно на эту песню, технологие были другие, не всё получалось... (Были видны ненужные титры) Но удивительно что люди это публикуют в 2014-м. Ведь хранили где то в закромах. Приятно вспомнить, песня вообще сумашедшая, Андрей просто обязан её перезаписать для ТВ.
Блин, это я нарезал именно на эту песню, технологие были другие, не всё получалось... (Были видны ненужные титры) Но удивительно что люди это публикуют в 2014-м. Ведь хранили где то в закромах. Приятно вспомнить, песня вообще сумашедшая, Андрей просто обязан её перезаписать для ТВ.
И,в сольном(новом) альбоме-не помешает эта песня! Спасибо,Серёж!
И,в сольном(новом) альбоме-не помешает эта песня! Спасибо,Серёж!
Соглашусь, на сольных концертах она тоже будет кстати, и не только она одна!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Jan 10, 2015 21:22
Сегодня у "Машины" маленький, незаметный, но, по-моему, значимый юбилей. Ровно 15 лет назад, 10 января 2000 года, Андрей Державин стал клавишником "Машины времени". И, кто бы что ни говорил, это были замечательные 15 лет. И, дай Бог, Андрею Владимировичу играть в МВ ещё как минимум столько же. УРА!
Добавлено: Sun Jan 11, 2015 13:17
Leonid :
vanichЮбилей-это Юбилей! Хотя,первое выступление(с Андреем)в Олимпийской Деревне-было не очень по звуку.. мягко говоря....Но,ничего-Сьигрались!
Да ещё как сыгрались! Для меня Державин "раскрылся" на альбоме "Место, где свет" и в программе "Просто Машина": особо обожаю "Картонные крылья любви" с того концерта, где "аккордеонное" соло в конце... Класс
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sun Jan 11, 2015 16:42
Leonid :
Да ещё как сыгрались! Для меня Державин "раскрылся" на альбоме "Место, где свет" и в программе "Просто Машина": особо обожаю "Картонные крылья любви" с того концерта, где "аккордеонное" соло в конце... Класс
Простите, А по-подробнее можно - "Картонные Крылья любви" как я понимаю именно Андрей Здорово аранжировку сделал, А с того Концерта можно эту запись откопать? Для прослушивания...
Добавлено: Sun Jan 11, 2015 16:56
Александрия :
Leonid :
Простите, А по-подробнее можно - "Картонные Крылья любви" как я понимаю именно Андрей Здорово аранжировку сделал, А с того Концерта можно эту запись откопать? Для прослушивания...
Конечно. Вот ТВ-версия концерта (укороченная, правда), но "Картонные крылья любви" тут есть (начиная с отметки 11:17). Приятного просмотра. И прослушивания. https://www.youtube.com/watch?v=8C-Gb300P6U
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.09.2013 Сообщения: 1505 Откуда: Донецкая область
Добавлено: Sun Jan 11, 2015 17:47
Leonid :
Конечно. Вот ТВ-версия концерта (укороченная, правда), но "Картонные крылья любви" тут есть (начиная с отметки 11:17). Приятного просмотра. И прослушивания. https://www.youtube.com/watch?v=8C-Gb300P6U
Добавлено: Sun Jan 11, 2015 18:51
Leonid :
Вот обрезала и на сайт добавила: Картонные крылья любви (Аранжировка А. Державина) - http://youtu.be/wzT5DAxR9RY
Про Петра Ивановича мы помним. Но данную конкретную аранжировку сделал Андрей Владимирович. И, кстати, мне эта версия "Картонных крыльев" нравится больше, чем "классическая", второй половины 90-х. Но это - чистая вкусовщина.
Добавлено: Sun Jan 11, 2015 20:14
Александрия :
Leonid :
Про Петра Ивановича мы помним. Но данную конкретную аранжировку сделал Андрей Владимирович. И, кстати, мне эта версия "Картонных крыльев" нравится больше, чем "классическая", второй половины 90-х. Но это - чистая вкусовщина.
Я,и не против.Обе аранжировки-хороши! Каждая -по своему!
Я,и не против.Обе аранжировки-хороши! Каждая -по своему!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы