пара слов об Андрее Державине Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2008 Сообщения: 61
Добавлено: Tue Sep 23, 2008 20:09
Eugene
Вы, наверное, очень старались, создавая этот "шедевр", я даже представляю ваше довольное лицо. И никто не оценил ваше творчество, ни одного даже жалкого хлопка в ваш адрес
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Wed Sep 24, 2008 01:57
Julia :
Eugene
Вы, наверное, очень старались, создавая этот "шедевр", я даже представляю ваше довольное лицо. И никто не оценил ваше творчество, ни одного даже жалкого хлопка в ваш адрес
Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2008 Сообщения: 1 Откуда: Ухта
Добавлено: Sat Nov 15, 2008 19:10
Может кому-нибудь будет интересно.Четверо обычных ухтинских ребят-Андрей Державин,Сергей Костров,Александр Чувашев и Виталий Лихтенштейн создали группу Сталкер.Жили в Ухте,ходили по тем же улицам,заходили в те же магазины,и были в это время Звёздами!Реальными звездами.Обьездили всю страну,выступали наравне с такими группами как Мираж,Браво,Рондо.Я заслушивался их песнями,правда был молод,было мне где-то лет 14-15.Гордился тем,что у меня в городе есть такая группа,чувствовал гордость,когда мои родственники из других городов говорили мне-классная у вас группа-Сталкер-чё,правда ваши,ухтинские парни?Нифига себе!!!Что ни песня-то хит!!!"Без тебя"например,или "Звёзды"Однажды мы с другом попали в ресторан "Троян",где обычно они пели.Помог старший брат моего друга(туда малолетних не пускали)Но посмотрев пару минут на своих кумиров,мы спалились,и нас выгнали.Мечтал,что потом буду постоянно ходить в Троян,на Сталкер,но....мечтам не суждено было сбыться,так как когда меня уже начали пускать на дискотеки-группа распалась Лихтенштейн эмигрировал в америку,Державин с Костровым уехали в Москву(Державин сейчас клавишник в Машине Времени),Чувашев остался в Ухте(и сейчас в Ухте живёт)Реально помню,что были слёзы.Не знаю,даже с чем сравнить,когда твои кумиры живут в твоём же городе-причём в маленьком городишке,где в любом месте их можно случайно встретить,а дома,после школы,ты слушаешь их песни.... А недавно прошла информация-что Чувашев(барабанщик)который остался жить в Ухте,хочет собрать их всех в 2010 году на 25-летие группы!!!И будет концерт в Ухте,и пойду я на него,сколько бы денег он не стоил,появился маааленький шанс ,чтобы исполнилась мечта детства,сходить на концерт Сталкер,мечта,которая была почти у меня в руках в том далёком 88 году
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы