Есть предложение собраться Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Sep 01, 2008 16:30
serbel :
bearded :
Следующая встреча 6 сентября.
Так как 6 сентября день города, предлагаю встретится не в центре, а во вновь открывшемся ресторане "Грабли" на Войковской.
А по мне лучше на Пятницкой!
Эх, чего эти Пятницкие, Грабли не в Киеве? И поклонников МВ тут почти нет (в Киеве)
Всем привет. По старой памяти "зарулила". 4 года прошло с тех пор, когда я тут впервые появилась. Может кто-нибудь назовет это приступом неадекватного миролюбия, но если честно, скучаю по первому форуму моей интернет-жизни.))) Неее... Я не вернулась, даже не пытайтесь припоминать мне старые ссоры. Просто хотела пожелать всем-всем-всем счастья и удачи.)))
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 09, 2008 20:28
До :
Всем привет. По старой памяти "зарулила". 4 года прошло с тех пор, когда я тут впервые появилась. Может кто-нибудь назовет это приступом неадекватного миролюбия, но если честно, скучаю по первому форуму моей интернет-жизни.))) Неее... Я не вернулась, даже не пытайтесь припоминать мне старые ссоры. Просто хотела пожелать всем-всем-всем счастья и удачи.)))
Как правило "Преступники" любят возвращаться на место своих преступлений... (Шучу)
А вообще привет тебе "До".
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Sep 12, 2008 14:19
Будет холодно, одевайтесь и встречайтесь.
В Киеве возле метро Большевик (Бэрэстэйська) в воскресенье 14.09 с 9 часов у памятника танкистам встречаются выпускники КВТИУ -будем праздновать День танкистов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы